ну он, конечно, жучара, Адам)) и свою маску у меня списал)) Вы не находите?) и свалил в туманы.. Ватсоон, стой! полбутылки гони!
Внезапно однако на меня озарение нашло. Мне мой тройной виски забронируйте, пжлстаа сЭЭЭр!!, а закуску можно Мистеру Холмсу с миссис Хадсон отправить на Бейкер стрит - надеюсь, что хоть это отвлечёт их от коллективного музицирования и в Лондоне водрузится долгожданная тишина
Сталин же забегал, угадывал Пашуличка, я грешила на Сталина чё он Смит, думкала ты Марпл с носками, там пирожками всякими. Шкипер и Полюшка еще на другом форуме сказали чё не играют в этот раз.
Не могу ответить- застрял в трясине тчк собаку не нашёл зпт холмс будет в гневе тчк полбутыля отправлю почтовым голубем зпт ждите тчк Сэээээр
Это всё происки Марпл со Смитом с их роялем и носками. Задурили приличным сэрам голову своими песнями и плясками.
Поздравляю победителей!!! Качаем!! Хома за отличное ведение произведён в сэры А я, а меня выдернули на работу(( Всё думала сдать Смиту скуку или анализы)), эх не то
у меня оставалось 4 варианта на первую улику и 2 варианта на вторую улику. Многовато даже если бы я спросила свои 5 вопросов, хотя кто знает..
Хома уже несколько раз прокричал мистер Смит, зависть, яд!) Слова на картинке с мистером Смит Уже неважно, если не были на куличиках
Лишь бы за лопату не схватился, а так пусть хоть до нового года себе льёт Помнится, в другой жизни, когда я был Валерианой, я там выиграл типа медаль. Может и мне какую сваяет?
Самой проблемной оказалась вторая локация) Смит и яд выходили линиями, а вот в мотиве пришлось покопаться)