Теперь надо угадать ху их ху? Я никого не узнала, никого не знаю, и вообще, из меня еще тот угадыватель
Леди и джентльмены! Кто назовёт больше масок - получит двойную порцию восхитительной овсянки! 1. Леди Кавендиш 2. Мисс Адлер 3. L Трелони Хоуп 4. Ватсон 5. Мистер Смит 6. Отец Браун 7. Гвинерва 8. Арчи Гудвин 9. Мисс Марпл 10. Леди Лилу
годится!) я тоже, не скажу, что спецом угадывал и не знаю, кто был в игре но вижу так точно L Трелони Хоуп - Джем Ватсон - Фрейя Отец Браун - Тузик Леди Лилу - Мари и методом тыка Леди Кавендиш - Шкипер Мисс Адлер - Полюшка Гвинерва - Милка Арчи Гудвин - Кортес Мисс Марпл - Ивия не бейте!)
Победителей-с победой!! Всем спасибо за компанию!! Хоме-спасибо тебе огромное за то, что собрал нас, за прекрасное оформление и за терпение!!)
Доктор, если не затруднит, оформите, пожалуйста, всю таблицу сами. Дабы избежать ошибок при подсчёте. 1. Леди Кавендиш 2. Мисс Адлер 3. L Трелони Хоуп 4. Ватсон 5. Мистер Смит 6. Отец Браун 7. Гвинерва 8. Арчи Гудвин 9. Мисс Марпл 10. Леди Лилу
Сээээр Адам! Меня Сээээр Шерлок вместе с миссис Хадсон отправили в Гримпинскую трясину проверить, жива ли после их недельного музицирования Собака Баскервилей. Поэтому тыркаться с телеграфом не имею возможности. Пишите всё как у Мистера Смита, поменяв только Кавендиш и Гудвина, сЭэээр!!
Леди и джентльмены! Победителем в номинации "Срыватель масок Хэмстер-Пэлас" объявляется доктор Ватсон!