Нет, думаю большое количество кофе достаточно вредно для здоровья, чтобы доктор Ватсон не остался без работы.
2 Мистер Смит, вы обращались к мистеру Ватсону и Шерлоку Холмсу по вопросу ядов? Страсть как люблю запутанные истории.
Дамы и господа Дела государственной важности задержали. Нее, он его простит. Нет, я все вопросы решил с мисс Марпл.
Леди Кавендиш, я (Хильда) участвовала в расследовании происшествия в Челси. Это было так увлекательно, криминальные агенты с помощью высокоточных приборов изучали, анализировали улики с места преступления. Туман неизвестности, запутанные сюжеты, причинно-следственные связи... сплошной романтИк! Сама себе завидую)
Сэээр, ну судя по визиткам, мы с вами гораздо старше нашего цветочка мисс Марпл, так что империю оставлять будете на неё, сЭЭЭр!!
Леди и джентльмены. Полагаю, трое суток – достаточный срок для расследования так и не случившегося преступления. Что уже является преступлением против морали нашего общества! Жду ваших соображений. Версии можно менять до 11:00.
Приветствую прекрасных дам и рыцарей!) Это будет интересное преступление. Мистер Смит, надо будет отправить одного противного типа? Вы в деле?))
Поздравляю, победителей!) Хорошо, что не поддалась своим сомнениям и начала проверять табличку по новой))
Моё почтение победителям! Дворецкий Адам, благодарю за проведение и приглашение Дамы и господа, чудная была компания, спасибо всем.
Победителей с победой! милый Адам, спасибо за проведение чудесного раута Мистер Смит, поздравляю, вас назначили главным злодеем Всем спасибо за кульную компанию!