Доброе утро, дамы и господа, леди и джентльмены 1. Арчи Гудвин, не завидуйте хорошим анализам мистера Смит, они куплены. 2. мисс Лилу, Арчи Гудвин эгоист или просто терпеть не может орхидеи?
Мисс Марпл, вы сегодня так хорошо выглядите, наверное потому , что отец Браун решил подарить вам орхидею? Это подвиг, не иначе.
Я даже догадываюсь, чья эта шутка. Яды меня не интересуют, ненадежные союзники, вдруг кто-то пока невинный выпьет, перепутая стаканчик с виски.
Леди Кавендиш с утра пользуется бешеной популярностью и моментально исчерпала лимит вопросов к себе! Теперь только светские беседы!
1) Мистер Смит, не правда ли, Ватсону идет его галстук? Только страстный мужчина не стесняется носить красный цвет.
Вы точно английский дворецкий, мистер Адамс? Английский сырный суп бывает с элем или курицей. Точно вы засланный казачок.
Я придерживаюсь традиций! Рецепт английского сырного супа: Ингредиенты (на 1 порцию): сливочное масло — 40 г; лук репчатый — 60 г; соль — 0,5 ч. ложки; мускатный орех молотый — по вкусу; сыр чеддер — 160 г; молоко — 0,5 л; перец — по вкусу; мука — 40 г; хлеб — 4 кусочка; бульон — 0,25 л.
Английский сырный суп с элем (британский суп из эля с сыром) — традиционное блюдо британской кухни, которое подходит для холодной погоды. Сочетание эля с овощами и сыром придаёт супу глубину вкуса, а алкогольная составляющая добавляет изысканности без явного привкуса спиртного.
мистер Адам, на улице отвратительная погода. Нам только и остается поговорить о сытной и вкусной еде.
Аристократ задал вопросов/его спросили 1. Леди Кавендиш - 2/3 2. Мисс Адлер - 1/0 3. L Трелони Хоуп - 0/1 4. Ватсон - 1/0 5. Мистер Смит - 1/1 6. Отец Браун - 2/1 7. Гвинерва - 1/1 8. Арчи Гудвин - 2/2 9. Мисс Марпл - 2/2 10. Леди Лилу - 1/2
Мисс Адлер, считаете эгоистично беззаботно распивать кофе? Не могу смотреть как мучается без дела доктор Ватсон Ни одного выстрела с утра