Чего не сделаешь ради подписчиков, леди Хильда. Адам, Вы засняли этот шедевр, я надеюсь? А завтра будут танцы!
Да, я нахожу привлекательной эту непосредственность современных мужчин. *закашлялась* Вы меня с кем-то перепутали, Ватсон. Мне не сорок лет, и даже не тридцать пять. Да, он может и с закрытыми глазами. Надеюсь, пациент выжил.
Леди и джентльмены! Доброе утро! Расследование несостоявшегося преступления продолжается. 3 вопроса/4 ответа Ночь в 23:00
Доброе утро, господа! Никто не рискнул нарушить закон и все остались в теплых кроватках. Мистер Адам, нам чай подадут или хотя бы тарелку пориджа. Как-то тяжко планировать преступление на голодный желудок.
1. Мисс Адлер, отец Браун из зависти подсыпал яд в напитки? 2. Ватсон, дворецкий Адам от скуки открутил ножки у рояля? 3. отец Браун, мисс Марпл совершила подвиг, отказавших от чудесных орхидей. У мисс видимо на них аллергия. Задала 3 ответила 0 Если ко мне будут вопросы, отвечу после обеда.
Леди Кавендиш, не кажется ли вам, что я, Арчи Гудвин, вчера из мести перепутал ложки с вилками в буфете? Ну вроде было дело, или нет, выпил много, не помню
Гвиневра, а вот точно помню что леди Лилу из холодного расчета пришла сигарой обивку кресла на котором вы сейчас сидите. Есть подпалина, не ошибаюсь?
Мистер Гудвин, я (мисс Марпл) сыграю на рояле милую шуточную вещицу? А кому не нравится, могут заткнуть уши.
Чудесно, мистер Смит, свежо и неординарно. Как раз соответствует моей экспрессивной манере исполнения. Сыграемся, станцуемся. А кому не нравится, могут пройти в сад.
мисс Марпл сегодня музицирует, а я даю уроки танцев. мне, право, неловко, но без музыки я сам не свой
Мистер Смит, а если мне попробовать подыграть вам на скрипке? Если леди Кавендиш, не будет против. Вы не находите, что это слишко эгоистично?
Дорогая мисс Адлер, я хотела бы сказать, что доктор не подвержен дурным привычкам, но увы нет у него отвращения к сигарам. задала 3 ответила 2
1 мисс Адлер, когда месть подают холодной, лучше ложкой ее есть, как мистер Ватсон? 2 отец Браун, что вы думаете о леди Трелони Хоуп? Говорят она эгоистична, но она так мило опрыскивает орхидею? 3 Арчи Гудвин, мисс Марпл плохо играет на рояле, кому она так мстит? з/1
не надо скрипку, а то сбегутся еще и коты! а леди Кавендиш кмк неровно дышит к Арчи подмигнул Гудвину
Леди Трелони, вчера мисс Адлер почувствовала укол ревности, когда увидела в вашей спальне галстук своего молодого человека. Мистер Смит, я уверен, что мисс Марпл знает точный расчёт количества яда. Мистер Гудвин, кажется, что мисс Марпл испытывает сильную любовь к аромату орхидей.
Аристократ задал вопросов/его спросили 1. Леди Кавендиш - 3/2 2. Мисс Адлер - 2/2 3. L Трелони Хоуп - 0/1 4. Ватсон - 0/1 5. Мистер Смит - 0/4 6. Отец Браун - 3/2 7. Гвинерва - 3/1 8. Арчи Гудвин - 3/3 9. Мисс Марпл - 2/0 10. Леди Лилу - 0/0