3. Мистер Смит, вы мистер Смит не занимаетесь спортом, а только ревностно делаете вид? Не боитесь плохих анализов? 4. Отец Браун, религия яд для народа, вы Отец Браун так ревностно несете его в массы. Вами движет холодный расчет или это другое? задала 4 ответила 2 Унеслась на бранч, буду к пятичасовому чаю.
да конечно! надеюсь, рояль не сломается, когда мы с Вами на нем спляшем джигу. почему не занимаюсь? да я каждый день кручу педали, наматываю по 20 км! поправил шлем
Милый Адам, король остался где-то там в прошлом, а я его королева застряла здесь. Так что подвиг ядом ради меня королевы. Только ради меня и никак иначе.
Добрый день, господа. Преступление уже свершилось? Как интересно и кто этот отважный рыцарь или дама?
1 Ватсон, дорогой говорят, что вы умеете распутывать преступления? Как насчет преступлений с ядом и завистью? Я Гвинерва вам помогу. Возьметесь за это дело? 2 Леди Лилу, вам нравится Арчи Гудвин? Это он играл на рояле забавную музыкальную шутку? 3 Леди Кавендиш, не желаете прогуляться? Пошепчемся про мистера Смита, этот малый не внушает доверия. Подвывает, глядя на ложку. 4. Арчи Гудвин, как вы думаете, а Ватсон умеет играть на скрипке? Страсть как люблю музыку. 4/0
Милый Адам, я дочь славного короля Лодеграсса, принцесса по рождению. Жена короля Артура, королева по браку. И вы не слушайте все эти придворные сплетни, они ничего общего не имеет с правдой. Это все козни мерзкого Мерлина, любит на меня возводить напраслину.
Я и не слушаю. Скажите, пожалуйста, миссис Гвинерва, а мистер Мерлин не должен прийти? Нам его, кажется, очень не хватает...
Аристократ задал вопросов/его спросили 1. Леди Кавендиш - 4/ 3 2. Мисс Адлер - 2/ 2 3. L Трелони Хоуп - 0/ 2 4. Ватсон - 0/3 5. Мистер Смит - 3/2 6. Отец Браун - 0/2 7. Гвинерва - 4/1 8. Арчи Гудвин - 4/2 9. Мисс Марпл - 2/1 10. Леди Лилу - 0/1
4. Мисс Марпл, а Вы слышали, как я /мистер Смит/ играю на скрипке? Все местные собаки на секунду замирают в экстазе, а потом в такт подвывают. Приглашаю Вас насладиться этим зрелищем..
Трелони Хоуп, пока доктор Ватсон любовался орхидеями, преступник ушёл. Вот эгоист! Леди Кавендиш, уверен, что Мисс Адлер, изображая страсть, закурила сигару и закашлялась. Мистер Смит, вчера Трелони Хоуп решила подшутить и завязала морским узлом чей-то галстук. Мисс Марпл, я (Отец Браун) думаю, что в преступлениях из мести чаще всего используют яды. 4/2
Добрый вечер, сэры и леди! 1. Мисс Адлер, а вы умеете анализировать проявление зависти у кого-то из присутствующих здесь дам, к примеру у Мисс Гвинервы?
2. Леди Лилу, я удивлён вашей (Леди Лилу) страстью к вязанию и с удовольствием наблюдаю, как вы ловко работаете спицами, моё восхищение, мэм!
3. Мистер Смит, Арчи Гудвин рассказывал, что у вас есть вязальные спицы, которые вы ловко пускаете вход, когда начинаете размышлять о будущем нашего государства. Сэр, скажу по секрету - восхищён и завидую вашему мастерству, сэр!
4. Сэр Арчи Гудвин, говорят, что вы занимаетесь психоанализом и с лёгкостью умеете расшифровать любую шутку нашей милейшей Леди Лилу.
Думаю, что вам стоит обратиться к мистеру Холмсу, мисс, он легко распутает это ваше сложное дело. Да, я в этом даже уверен, мисс! 4/3
Аристократ задал вопросов/его спросили 1. Леди Кавендиш - 4/ 4 2. Мисс Адлер - 3/ 3 3. L Трелони Хоуп - 0/ 3 4. Ватсон - 4/3 5. Мистер Смит - 4/4 6. Отец Браун - 4/2 7. Гвинерва - 4/1 8. Арчи Гудвин - 4/3 9. Мисс Марпл - 2/4 10. Леди Лилу - 0/2
Отец Браун, вам не кажется, что Мистер Смит немного скучает? Он с таким интересом рассматривает спицы...
Доктор Ватсон, вы наверное не выносите игру на скрипке после того, как мистер Холмс ежедневно пытал вас своей игрой. Ну конечно же это шутка с моей стороны. И дворецкий это подтвердит, я надеюсь.
Нет, отец Браун, месть это не мой метод. Я предпочитаю вывести преступника на чистую воду убийственными доказательствами.
Мистер Ватсон неДАвно из Калькутты. Вегетарианец! Всю прошлую неделю силилась совершить всякое, да, не повезло, дворецкий уж сильно услужлив, так низко кланяется)
Ну на сегодня я свободна. Пойду довязывать носки для моих внучатых племянников. Ах, как же меня утомляют расследования!
Как-то неуютно в спокойной обстановке. Я так курить брошу уронила портсигар в сумочку Леди Лилу, есть место подвигу в наше спокойное время? Как вы думаете? Вот, в таймс пишут, доктор Ватсон в Калькутте оперировал не вынимая сигары из зубов. Мистер Гудвин, мисс Марпл покинул холодный расчет, она так стучит по клавишам рояля прикрыла уши Идите и срочно убейте кого-нибудь! Мисс Гвинерва, я случайно услышала ваш разговор о мистере Смите. Так он утром в столовой подвывал в канделябр как в микрофон. Мисс Алдер, отцу Брауну положено быть бесстрастным, а он стянул серебряную ложку прямо под носом дворецкого! Ну кому интересно такое расследовать?
Я Хильда. Можно леди Хильда. Почему здесь такие маленькие визитки? Имя у меня не короткое, леди сократила в L, фамилию нельзя - муж обидится
Уважаемая Мисс Марпл, увы, дворецкий подтвердить ничего не сможет, у него алиби. Он у нас не работает.