Быстрая Щучка Полюшка Рыбка Дори Машуня, не знаю какой у нее здесь никнейм. Нептун Хома Ленни - Petra Няшечка
Ооо! Бамс! Дрямс! Хвостом по дну!) Всех обнимаю! Нептуну спасибо!) уплыла на раб Бора-Бора) попозже загляну
Ладно пошутили)) 1. Быстрая Щучка - Поля 2. Рыба-пила - Пашечка 3. Ленни - кто-то новенький с куличиков 4. Пингвин Пловец Павлик - йа 5. Нерея - не знаю 6. Рыбка Дори - Фрейя 7. Оскар - Малина 8. Себастьян - не знаю 9. Немо - не знаю 10. Наутилус - Джем 11. Флиппер - Кортес 12.Нептун - злодей
Как-то даже жаль мне с моей Дори расставаться)) Прям, привыкла к ней)) Да и вообще с нашим Подводным миром!!) Спасибо вам всем!!))
Я сегодня пол утра разбирался что у тебя из Металл/Пакость. Читал, перечитывал, предполагал итд. Решил, что раз ты спрашивала про металл, то у тебя его нет, а значит, у тебя Пакость. И дал Пакость в ответ... Так что да, Дори твоя была чудесная! С заразительной беспамятностью)))
Ну что, .братва, гуляем!)) Йоу!! Вчера, конечно, тянула с последним вопросом, сидела уже со спичками в глазах) но я точно решила, что буду отправлять версию, и надо было понять, какие вопросы зададут до меня. Мало ли - пробивать Павлика не у Щучки, а в серой зоне. Вообще, я думала, что нас будет много... Ещё раз всем спасибо) пс. Но пляски у флага - тот ещё трешак!))
+ На самом деле горело с этого очень сильно. Когда я написал ГМ что для меня в 2 категориях вся ясно с металлоломом и с ракушкой на 90% Что в 1 категории выбор между Павликом и Флиппером существует, есть 10% в стороне. Потом спросил про аукцион. Когда получил отказ от аукциона. И представил, что в таком мухозасиживании еще сутки сидеть, ни капли не колебался сделал выбор. Ну просто в этот раз не ту выбрал 50 на 50( Но сидеть в таком режиме я не гтов. Еще и 4 сидят на флажке. Задаю вопрос сразу с началом дня. Даже два вопроса. На один Фрея отвечает быстро. А Ленни приходит с ответом аж в 11 часу вечера. Я до этого не смог досидеть и скинул свой вопрос в ждунов. В Ленни второй раз за день я идти не мог, поэтому Флиппер. Не нужно седть до флага. Тут все понимаю ,что выгодно задавать вопрос в конце. Но что будет если вся сяюдут и будут высиживать? Это не этично. Нужно делиться. Нужно хоть иногда заходить и давать ответы... Я реально сгорел во 2 дне.
Я не специально, так обстоятельства сложились, я даже все себе отметить не успел, торопился ответы дать и вопросы успеть задать. Днем заходил отвечать тем, кто утром задал.
И для новичков 2 совета) 1. Заполняйте таблицу прежде чем задаете вопросы. В этой игре частенько встречал походы в красные клетки. Это моветон) 2. Нужно учиться изолировать категорию. Допустим игрок обладает набором улик: А, Б, С И улики А и Б уже часто встречались в ответах НЕТ и по сути не особо нуждаются в чеках. Вопрос к этому игроку в форматах: А,Б,С? Ж,Б,С? А.К,С? Все являются неудачными и плохими. Улику С от игрока вы не получите никогда с такими вопросами.
Может просто время для задавания вопросов надо как-то ограничить до какого-то определённого часа, чтобы вечером ждать уже только ответы и спокойно заполнять табличку? Я с этим аншлагом и спешкой в последние 10 минут до флага с ошибкой заполнила табличку, которую увидела только по окончании игры. У меня работа с обеда начинается и плотно до 19.00 (по Мск до 20.00), поэтому отвечала сразу, как появлялась дома.