И уж кому беситься за пустые вопросы к Мороковке и т.д. так это мне, Спаржа. Я обязан отвечать. А вы можете преждать)
Не, конечно, маскарад, антураж дело ок. Но вы забыли за маскарадом хотя бы вопросы не в красные сектора спрашивать. Просто кровь из глаз шла, когда постоянно красные клетки обновляли. Картофан сгорел и взял аукцион. И только на аукционе начали хоть как-то думать)
да ладно. Я знаю твои улики. И твой вопрос к редиски = 0 инфы. Да ты получишь от нее улику. Но эту улику можно получить просто нормально разложив таблицу. А к кому идти за инфой : Это нормальный вопрос к Редиски - пробивка 1 секции. И не надо было подсовывать улики из стторнних секций. Вот зачем ты обнулил свой вопрос?
Мне от Моркови давно ничего не нужно было. Как только я решил подождать Морковку в 1 дне. Чтобы пробить ее улики. Зная как она играет. Вскрыв ее 3 улику. Мне уже ничего от морковки было не нужно. Ни Свекле, ни Печикку ,ни мне. Мы облаали набором улик Морковки. Я даже не понимаю ход Редиски, которая пошла разбираться между уликой моей и Персика у Морковки - это слишком медленный ход. Это ход другого игрока должен был быть. Т.е. к Морковке должен был прийти один игрок и все разобрать для всех. А произошло ужасное. А посмотрите сколько раз чекалась сама улика Морковка? А потом кто-то пошел искать Морковку у постороннего игрока. У меня волосы дыбом встали.
Молодец, что знаешь мои улики. Ну в первой и третьей я уже не сомневаюсь) У меня меньше всего вероятность нахождение улики в третьем секторе, ну и вот)
Блин, мне вчера после работы 12-часовой еще полчаса пришлось продираться сквозь рецепты и картинки)) чтоб найти вопросы и ответы. А хочется ванны прохдадной и подушки мягкой) Поэтому сегодня забил, 12 часов оттарабанил и даже таблицу не открывал)
Зачем тогда маски то? Я просто спрашивала вас как то, играете ли вы без, мне ответили, что всегда нарядные. И я теперь в недоумении, а какие претензии к картинкам и антуражу, если у вас так принято? Ну и конечно неприятно, что обломали игру этим аукционом. Не все тут профи.
Для стимуляции мозговой деятельности) Была возможность, игрок её использовал. Неожиданно, но не критично.
Поздно, я свою версию уже отправил. Поэтому если и будет завтра продолжение, отвечу лишь на вопросы адресованные мне.
Нет, спасибо. Версию отправлю заведомо неправильно, ибо вариантов на две улики по два. А играть более желания не имею. Всем спасибо за игру.
"Как странно, – размышляла Свёколка, сидя на земле. – Я-то думала, что участвую в шоу для дачников. А ругаются тут, как в "Пусть говорят"... Ах, как же достали эти скандалы, интриги и расследования! И вообще, почему я до сих пор здесь? Пойду я. Меня уже давно приглашали на фотосессию для кулинарного журнала". Написав записку и оставив её на крыльце, Свёколка танцующей походкой покинула огород.
Картофан, поздравляю!) красавчик Перчик так и не дошел до таблицы, рухнул и провалился в сон Баклажану и компании спасибо за игру)
Баклажан - огромное тебе спасибо за игру!!)) Победителя - с победой! И всем - огромное спасибо за компанию!!)
Хорошая игра) Поздравляю Картофана с победой! Так держать) - * жму руку Спасибо большое ведущему и игрокам за игру. Спаржа и Капуста, благодарю за компанию и настрой! Лично меня в игре общение в вашей компании вполне устраивало. Можем повторить)
Поздравляю, Картофана. Соточно знала только ёжика. На остальные было горошек /картофель и пес/коварство. Начала перебирать варианты и плюнула, спать хотелось и настроения не было. Баклажанчик бесподобный
Я нашла Ёжика и Картофана, но долго терзалась между Псом и Коварством. В результате - выбрала Коварство))