ДЕНЬ ТРЕТИЙ Ни одной правильной версии. Нет, не так. Вообще ни одной версии! Но! Был выкуплен Аукцион. 1 вопрос/2 ответа до 23:00
1. Картофан, смотри, Помидор спрятался за веткой и пуляет в кота из рогатки. Какое коварство, хватай его!
Второй сон Капусты. .... Всю ночь Капусте снились какие то странные и непонятные события. Она вроде была и в центре всего происходящего, и, тем не менее, находилась чуть поодаль, наблюдая за всем со стороны. Кто-то громко кричал - "А я угадаю с Двух нот!". Ему также громко отвечали - "Ну и угадывай, а мы три ноты подождём"... Затем мимо неё вдруг начали пролетать какие то рыжие шланги, старые валенки, какой-то корешок со страшным шумом просвистел над её головой и, вдруг, прямо под её кочерыжку, откуда то с неба, шмякнулся огромный кусь колбасы, источающий какой-то коварный и очень странный запах . Нет, он её не пугал, но она не могла понять что это... 1. Кабачки, это тебе Клубничка рассказывала про какой то новый сногсшибательный аромат (запах) из линейки O'Gorodik под названием "Коварство и Любовь"?
Ох, ядрён-батон, на тогда Мохито!! ... Капуста задумчиво почесала свой кочешок и подумала - " На коктейли - не идут! Видела где-то у деда бочонок с пивом - пробуем заманивать на пивасик...."
Несмотря на жару и слегка кипящий мозг, Свёколка выглядела очень свежо. Но вот уже несколько минут она молча сидела, спрятавшись глубоко в землю, и наблюдала за происходящим в огороде. Ведь уже давно ходили слухи о том, что всех местных жителей собираются либо посадить, либо порезать на овощерезке. Вскоре Свёколка убедилась, что в огороде нет посторонних, и осторожно высунула голову из своего укрытия.
Я Редиска, редиска самая самделишная , на грядках свои преступные схемы оставила. Вопросы задам позже, когда на грядочки родные припрусь, хотя я исчо тот игрок
Редиска, мимо тебя ёжик не пробегал? А то кабачки заполонили весь огород и всех разогнали. Такие коварные - это что-то!
//развёл в стороны надоедливую ботву// Спаржа, перец тебе под корень! Тебя, вообще, волнует судьба кота? Не тяни!