только в отпуске) когда я в дзене)) а так . ну .встала на полчаса раньше, в 6-30, чтоб набросать пару вопросов, подумаешь.. день до 21 часа в жаре 30-градусеой оттарабанила, в 22 часа добежала до таблички..и у меня волосы начали шевелиться) когда я листаю второпях это, ничего толком не вижу и не могу придумать вопрос, а время уже поджимает. Вот и психанула. Прошу меня понять и не обижаться только в отпуске, точка. Давайте ещё раз по моей новой? Я хочу тоже в нее сыграть
А все мы самоучки. Нигде не читала ни о каких стратегиях и прочее. Было бы неплохо ознакомится с умными мыслями.
Я другого не понимаю. Ну не пошла игра близко к оптимальной, ну затянулась на один день. В чём проблема? Мы куда-то спешим? Так никто и не требует. Это я спутал тебя с Малиной.
Тема колоды) Предлагаю свежую колоду Пашечки на игру. Карты могу разослать вечером воскресения. Старт в понедельник. Колода на 9 игроков.
А, вижу Пашечка уже позвала. А я глянула последнее сообщения - там Хома, как деда бубубу бубубу, дай думаю, отвлеку позову.