1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо 41. Во саду ли, в огороде

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Баклажан, 17 Июль 2024.

1. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Ты играешь наверняка.
    Когда есть выбор, ты не рисковал и переходил в следующий день.
    Без сарказма. Просто по играм.

2. Синьор Помидор

Синьор Помидор Маска Клуэдо

В Семье с:
    20 Июль 2024
    Рейтинги:
    +39
    Мне смайл понравился, посчитал его в тему вставить, а не котика со слезами. Для ироничности ситуации.
    Меня не бомбило по игре вообще. Поэтому по смайлику не суди о моём эмоциональном фоне.
    Не знаю. Это фишка с аукционом вообще впервые в игре вижу. Но думаю, что свою дозу кайфа такой игрок словил. Именно кайф, драйв. Когда намеренно натягиваешь свои нервы на предел, адреналинчик словить, нервишки пощекотать.)
    Думаю, что и у неё было право требовать то, что она на данный момент хотела получить. Ты же себе позволил стимулировать других игроков действовать иначе через аукцион. Вот и она имела право использовать другие рычаги давления. Тебе не понравились её претензии, кому-то не зашёл твой ход с аукционом. Но это так, размышления всего лишь.

3. Горошек

Горошек Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +12
    Тебе, но не себе((
    У меня в таблицу закралось две ошибки.
    Когда стало понятно, пожалел, что в тот вопрос не поставил Картофана.
    Но это не важно стало после ваших ночных споров.
    Пропал кураж, захотелось, чтобы все быстрее закончилось.
    Пропало желание проанализировать таблицу и посылать версию...
    Кому-то нравится процесс, а кому-то доказать, что лучше всех))
    Как совместить разное отношение, чтобы не обидеть и не разогнать?
    С возрастом приходит мудрость и терпимость, жаль не ко всем))

4. Синьор Помидор

Синьор Помидор Маска Клуэдо

В Семье с:
    20 Июль 2024
    Рейтинги:
    +39
    Слушай, друг) Я половину не понимаю этой терминологии которую ты используешь.
    Сыграл ты хорошо и мне нравится твоё желание сделать игры качественнее через объяснения, да и вообще подтянуть игроков.
    За таблицу респект, я иначе их делаю.
    Но ты просто не учитываешь кто с какими мотивами садится играть.
    Ты ставишь цель победить, придти первым и отдаёшься этому максимально. Пашечка такая же :D
    А вот такие как я, садимся ради процесса, когда результат не особо важен. Который спокойно рисует себе свои таблички, отвечая лишь за свой результат.
    Из этой игры я лишь понял, что если я не собираюсь, так сказать, расти, то мне в принципе не место среди таких как ты или тебе подобных - людей, которые страстно любящие игры и отдающие себя по максимуму. Затопчите нахрен :D

• Красава! Красава! x 3
    • Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  5. Pretty

Pretty Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +310
    Хома, спасибо за игру, ты классный. :kissed:

6. Pretty

Pretty Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +310
    Согласна с предыдущим оратором.
    Когда-то у меня, увлекшейся мафией, убили интерес к игре опытные игроки.
    Остановилась на клуэдо))
    Почти сразу стала играть хорошо, но всегда выбирала лишний день для общения и отыгрыша сюжета.
    Часто видела глупые ходы, но считала, что раз им так надо, то я и так обойдусь... никто не обязан мне подыгрывать))
    Бывало сама лоханусь, но не просила поменять вопрос (была удивлена разрешением замены)... умерла так умерла, сама виновата))
    Понимаю, что цели разные у всех. Но давайте будем терпимее. Ведь на просторах интернета больше нигде в клуэдо не играют((
    Не хотелось бы растерять оставшихся единомышленников. :confused:

• Согласен Согласен x 2
    • Флирт Флирт x 1
  7. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Дождина на улице второй день, поискала ещё раз Персика... С уликами Картофана)

Должна признать, что несмотря на то, что он замыкал и в первый и в третий день, очевидным ответ это не делало. Какими логическими мостиками через пустоты к Персику дошел я хз, но круто, конечно)

Картофан, ещё раз с победой!:beer:

8. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Ну и не могла не обратить внимание на повторы от игроков.

Антураж мы уменьшать, конечно, не будем :P Пусть кто не может/не хочет им наслаждаться (!!!) - пролистывает :cool:
    Но с повторами ранее отвергнутых улик нужно реально что-то делать, это же сокращает информацию для всех, что невыгодно всем.

9. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Вот такая ситуация была во второй день. Разница в вопросах - минута.

И получилось, что я Капусте на Баклажан повторил Да.

Тут я не знаю как можно избежать подобного? Обновлять страницу перед тем как отправить вопрос и если повтор, быстро переписывать :roll: :D

10. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Другая ситуация.

13.07

14.33

17.55 и 17.58 Капуста нам отвечает ДА.

Я сама не так давно, перед тем как задать вопрос кому-то, пролистываю и смотрю вопросы с какими уликами этому игроку уже задали => включать их в свой вопрос смысла нет, иначе может получится так, как в ситуации выше - двойное ДА на одну и ту же улику.

Кто так не делает - рекомендую попробовать))

Кстати, обратили внимание на набор улик Капусты? Спаржа, туалет, обнимашки :D

• :D :D x 1
  11. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Были и другие повторы, скорее всего из-за ошибок в таблице. Когда много игроков, тоже бывает промахиваюсь столбцом) Тут уж ничего не поделать, внимательности ни у кого не займёшь))

12. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    У меня основное недовольство не к самому антуражу. Мне лично не сложно было пролистать и найти информацию по ходам. Я лично не испытывал дискомфорта. Но я недоволен тем, когда антураж мешает игроку сделать вопрос хотя бы не попадая по красным клеткам.
    Основное мое недовольство формулируется так: когда антураж мешает качеству вопросов, я не прошу каки-то супер ходов - хотя бы не попадай по красным клеткам.
    Конкретно в этой игре было большое количество попаданий по красным клеткам, а потом эти игроки шли заниматься антуражем. Вместо того чтобы проверить что они сделали. Попросить ГМ исправить вопрос.
    Капустка ляпнула про баклажан к Кабачкам и пошла антуражить, а посмотреть что она продублировала улику - не судьба.
    По факту антураж мешал самим игрокам исполнять свои обязанности по отслеживанию вопросов.
    А к самому антуражу у меня вопросов нет. Если ты справляешься и с таблицей и антуражем - у меня нет вопросов. Если не справляешься - напраь свои силы на таблицу.
    В то время когда игроки антражили, я перепахивал варианты развития событий в таблице. Искал максимально эффективный ход.
    Нашел ход к Редиске с пробивкой улики Картофана. Но потом увидел ход Горошка.
    И Малина, я же не слепой, я вижу как игроки ходят, я вижу что столько багов был, что они не позволили с 7 вопросов вскрыть улики ГМ. Что у нас обычно происходит. Даже с 8 вопросов пришлось сильно рисковать и искать где были подбросы.
    В 1 категории был выбор среди: Горошек/Клубнничка/Картофан - вывел картофана.
    Во 2 категерии мне удалоь жестко найти Песика - только благодаря тому, что я задал свой вопрос предпоследним. Замыкала Спаржа.
    В 3 категрии выбор по факту был из 5: Валенок/Запах/Корень/Шланг/Ежик - выбрал Ежика. Который вполне мог быть подросом Перчика. (Пашечка легко подбрасывает свои карты)
    Если бы с точки зрения перфикционизма я перым побежал вопрос задавать - у меня бы еще был большой выбор по улике во 2 секции - Песику.
    Я готов был это сделать, если бы явидел, что игроки уделяют должное время таблице.
    Но когда я 2 дня наблюдаю:
    - походы в красные сектораа,
    - три раза пробивали улику Мороковку у Перча
    - Излишнюю перепроверку набора улик у игрока Морковки (Джем) - это я не говорю про поход самой Редиске , еще до нее были лишние ходы к Морковке.
    - Ты еще не обратила свое внимание, что игроки даже не читают пост ГМ, в котором был указано, что взяли аукцион.
    посмотри вопрос от Капусты там стоит цыферка 1). То есть явно планировалась и циферка 2. Игрок безит сломя голову задать вопрос, а что там ночью произошло -читает потом.
    И мы с тобой обсуждали тему аукциона, когда ты говорила, что хотела бы видеть вопрос первым у этого игрока, я тебе говорил, что игроки не должны сливать свои вопросы. Ты сказала - не кто не будет тебе специально сливать вопросы.
    Но вот видя все это специально или не специально. Извини меня у меня не было никакого доверия, что вопросы будут качественые.
    Если это происходило в 1-2 день, то какое у меня доверия, Малина?

Окей, давай иначе сформулирую. Несмотря на весь мой скепсис к вопросам я задаю первым вопрос. Благополучно вылетаю.
    А побеждают те игроки которые пуляли в красное, которые к Моркови ходили с перечеками, но зато они классно антуражили.
    Ура-ура ура.
    Бала бы красивая победа, Малина? Ты была бы счастлива? А игрок, который перепахивал таблицу в хвост и в гриву вылетел.
    Норм результат.

• Красава! Красава! x 2
  13. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Малина, кстати, у тебя тоже был поход в красный сектор. Обратила внимание?))

14. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Кажется в день 3 Спаржу про ботву спросила. Подсовывая свою улику в вопрос, частенько забываю перед этим проверить не отвергал ли ранее её игрок)

15. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Не совсем помню про ботву это было или не про ботву)) Ботву-то в конечном счете я твою нашел. И коварство твое тоже нашел, косвенно сложилось, от вопроса к Свекле в последний день.

А вот что у тебя в 1 категории Горошек или Клубника - мне не было ведомо. И инфы ровно ноль. Просто две белые клетки.
    При этом у Редиски 2 черные клетки На Горошке и Клубнике (черные в моей табе означает, что был вопрос с этими уликами от самого игрока, но не в 1 день)
    И серая клетка - Картофан - серая, это был вопрос с картофаном в 1 день.
    Т.е. Редиска подросила свою улику. Какую? Хз. Как ее можно было присчитать? Практически невозможно, когда от Редиски вопросы к Морокове пошли. Понятно что я вышел на угадайку(
    Картофан или улика Редиски или улика ГМ. Ну вот выбрал, что это нее ее улика. Там был от нее вопрос то ли с клублникой, толи с горошком по серым секторам. Преположил, что это ее подброс. Но блин... Это настолько на тоненького.

16. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Я не вижу связи антуража и качества вопросов.

Выше принесла тебе два примера почему были повторы. Каким образом они связаны с антуражем? Никаким.
    Я уверена, что есть игроки, которые может ещё не так много сыграли или не думали о том, что выгоднее не дублировать улики, пока на первый вопрос не дан ответ.
    Сейчас наглядно разобрали. Будем надеяться, что пойдёт на пользу будущим играм.

Ну и не забывай, что любой (кроме тебя, конечно!)) может промахнуться, запутаться и сходя из этого у него будет другая окраска таблицы и, следовательно, вопросы.

В любом случае, антураж тут, вообще, ни при чём.

17. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Ладно в один день, накладки мб, но это что?
    Вопрос в 1 день
    ДА
    Вопрос во 2!! день
    ДА

или

Вопрос в 1 день
    ДА
    Вопрос во 2 день
    ДА

Это навскидку парочка примеров, а было их больше.Мы, конечно, поржали со Сталиным, хотя это...грустно

В такое я играть не буду, поэтому можете расслабить булки)) :D
    И да, не поверю, что важен только процесс и не важен результат, не лукавьте..:P

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 26 Июль 2024 в 11:47
  18. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Я считаю, что в этих ситуациях у игроков были где-то ошибки в таблице. Для них это не было повтором.

Ты не согласна, думаешь, с каким-то неведанным умыслом были сделаны повторы?)

19. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Ну какие ошибки? у половины игроков?
    незнание азов, невнимательность
    важен же процесс.. и песни с плясками) :cool:

все, я заткнулась, меня ждут кабачки) :D добрая свекровушка

Картофан, еще раз с победой! Ты крутой! :give_heart:

Последнее редактирование: 26 Июль 2024 в 11:59
  20. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Если игрок, без злого умысла, сам по себе невнимателен, то что тут можно сделать? Ничего.
    Кто-то болтлив, кто-то в работе. Кто-то фанат картинок, кто-то стихов. Кто-то медленный, кто-то быстрый. Все разные.
    Тебе не нравится одно, мне другое, Сталину - третье и тд. Не нужно строить никаких таблиц, чтобы понять к чему это приведёт.
    По мне, главное, чтобы игрок целенаправленно не портил игру чем бы то ни было. По остальному можно договориться :cool:

• Согласен Согласен x 1
  21. Xoma Nostra

Xoma Nostra Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Я уже когда-то говорил, что здесь никто никому ничего не обязан. Каждый играет как может.
    Кто-то ошибается, кто-то строит свои таблицы так, что упускает возможность закрасить более сложную улику.
    А бывает, что приходится делать "ошибочный" повтор. Иначе дашь улику всем, а, скорее, не одну.
    Когда-то, начиная играть в мафию, я с пролетарским негодованием наехал на Поэта за его ошибки в игре. Он перестал играть. До сих пор стыдно.
    Терпимее надо быть и вообще не заморачиваться уровнем профессионализма других. Строить свою стратегию игры исходя из реалий.
    Сам могу "возмутиться" в конце игры бесполезным вопросом, но в шутку. А требовать и наезжать - ну, такое...

22. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Без масок и антуража нужно действительно сыграть всем желающим. Если наберётся минимум, то может и правда такой формат будет больше радости и удовлетворения приносить игрокам.

23. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Знаешь ресурс высшей лиги клу? Дай ссылку.

24. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Могу провести. Самому играть неинтересно.

25. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Мне даже вести будет неинтересно))

26. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Не знаю) иначе играла б там.
    И для меня Клуэдо - это в первую очередь игра на логику и внимательность, а потом все остальное.

27. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    А для некоторых - это время на отдохнуть, развлечься, отвлечься от реала, в котором успех и победы действительно важны и значимы.

:D:D:D

28. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Ну тогда вы постигли не все тонкости клу, юный падаван. )
    По приведённым тобой примерам с ботвой и коварством.
    Например, я вижу в таблице вариант, где у трёх игроков остались четыре одинаковые улики, и ещё у одного эти же +1. Мне очень хочется, чтобы эта "+1" была да. Тогда я выкошу 4 улики у ГМ. И мне нахрен не надо нарваться на ответ нет с уликой из другой категории. И потому я подкину свою, возьму вскрытую улику пятого игрока, или ту же ботву с коварством. И глупостью это будет казаться тому, кто рановато корону нацепил.

29. Pretty

Pretty Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +310
    Тот же выбор
    Не спросила Редиску про Картофана, так как был ошибочно закрашен перчик. Расстроилась.
    Но Картофана вычислила косвенно. Только горошек был задан логично, значит он и есть улика
    Ёжика выбирала интуитивно между ним и твоей веткой. Если бы версию отсылала, то послала бы его.
    С песком так же промахнулась, отдав не тому...но уже перепроверять не стала

30. Pretty

Pretty Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +310
    Психология. Себя проецировать на всех :P
    Малина не даст соврать. Я просила открывать улики под спойлером только если другие тоже пришлют. Выигрывать приятно, но провести ещё один день в приятном обществе ещё приятнее... тем более, что выигрыш все равно при мне останется, только разделенный. Мне не жалко. :disco:

Последнее редактирование: 26 Июль 2024 в 12:39
  31. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Ты понять не хочешь простую математику. Или специально перекручиваешь.
    У нас классика 1-1-1 стандартно берется с 7 вопросов. В эти 4+3 заложены уже небольшие перепроверки ходов, некоторые баги. Т.е. мы никогда неидеальны. Т.е. в эти 7 заложена норма неточности. И мы выходим пусть не на точный ответ (хотя иногда и на точный ответ и побеждали толпой) а иногда небольшая угдайка. Или или.
    Это во-первых.
    Во вторых тут шло 8 вопросов. И в конце 8 вопросов резулльтат был даже хуже (т.е. угадайка была сложнее)
    Получается 1 вопрос на 11 человек были потрачены по факту в трубу.
    1 вопросов на 11 человек это 33 улики.
    Вывод: Мы сыграли хуже на 33 улики в этот раз.

И пашечка привела тебе пример только по Фильтру Помидора. Сколько только к нему косячили.
    А сколько еще было такого? Ты ГМ, ты просто этого всего не видел.

Но коне-чно же это все вы абсолютно правы : НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
    Как и я не обязан для кого-то бежать и задавать вопрос первым. С меня тогда тоже не просите.

32. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    покажи на картинке, где
    вот на тот момент коварство
    могу и ботву принести
    там чисто идет поиск улик, никаких подкидов

убрала

Последнее редактирование: 26 Июль 2024 в 12:51
  33. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Вот вы не видите взаимосвязи потраченного на антураж и на то что мы сыграли хуже на 33 улики.
    А я вижу.

34. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    С чего ты взял, что сними маску и человек станет более внимательным?

Типа больше времени свободного? Так человек так же вырвался с работы на перекур, вопросы кинул и пошел дальше работать.
    Если для человека клудо - это время отвлечься, повеселиться, а не кайфануть от победы, то внимательнее он играть не будет.

35. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Ну скажи еще, что и Диксит для тебя просто процесс, и я не выслушиваю твои переживания по поводу выбора.

36. Pretty

Pretty Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +310
    [QUOT
    Конечно процесс. Но переживаю я всегда и обо всем))
    Всех домашних достала своими переживаниями. Астрологи говорят потому, что Рак))

37. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Сталин и Пашечка, я не понимаю, какой выход вы видите? Ведь, играть в клуэдо вы явно хотите, иначе, не тратили бы время на все это обсуждение.

Не брать в игры всех кто невнимательно играет? Так это игра показала, что этим грешат почти все.

Играть без масок, так как отсутствие антуража позволит игрокам больше времени уделять качественному поиску?
    Не вижу проблемы. Надо провести игру без масок и выяснить так ли это.

Или есть какое-то ещё предложение как искоренить невнимательность игроков и повторы?

38. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Ладно, подавану пора :D

Всем хорошего дня.

Последнее редактирование: 26 Июль 2024 в 13:07
  39. Pretty

Pretty Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +310
    Мне просто одиноко. Основное время живу в деревне вдвоем с кошкой. Общение с вами как праздник . :beer:

• Флирт Флирт x 3
  40. Pretty

Pretty Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2023
    Рейтинги:
    +310
    Мне кажется, вы о разном.
    Я так делаю в конце, когда уже не улики ищешь, а их отсутствие

41. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Сталин, ладно мы тебя огорчили, но Ada Wong то не причём. У неё скоро день рождения, подари ей Диксит )))

• :D :D x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  42. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    притормозила))

43. Svetlay

Svetlay Мирный житель

В Семье с:
    28 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.632
    Проводить чаще послеигровые подробные разборы. За себя скажу, вчера Сталин потратил на меня целый день, рассказал азы, ходы, фишки, варианты логики и просчет улик, про подбросы, когда как и сколько, и много-много чего еще. С картинками, с примерами из таблицы, с отсылками на конкретные вопросы в игре. И вот это было продуктивно и полезно. Это мегазаморочно конечно, я понимаю. Кто захочет научится играть серьезно, тот сможет по таким урокам, пусть и не с первого раза.
    Потому что подход у всех свой, и не всегда верный, конкретно на себе, у меня Ежик единственная улика, в которой я была прям уверена, вчера мне рассказали , что вобще нет, от слова совсем. Если бы не вчерашний ликбез я бы и дальше играла бы так.

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  44. Ada Wong

Ada Wong Мирный житель

В Семье с:
    20 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +2.839
    Возмущения повторами, "глупыми" вопросами, звучат как "Ах ты сволочь, не приблизил меня к разгадке!!! Игру затянул"
    Повторяющий он же делает хуже прежде всего себе, или это такая тактика, по мнению игрока необходимая ему для победы.

Недопустимо, ни в каком виде!

А как ты узнаешь заранее будет такое или нет? :D

45. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Я не предлагал играть без масок, без антуражных постов.
    У меня посты про другое, Машина.

46. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Сопротивление бесполезно, задавлю!))

• :D :D x 5
    Последнее редактирование: 26 Июль 2024 в 13:49
  47. Картофан

Картофан Маска Клуэдо

В Семье с:
    18 Июль 2024
    Рейтинги:
    +25
    Когда хотите, на какую тему?)
    Пока жара не пришла)
    Проведу

• Флирт Флирт x 3
  48. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Тема? В смысле колода? Или мы уже и в Диксит играем по теме и с таблицей?))

• :D :D x 2
  49. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Я подстроюсь под любую дату и колоду. Кабачки хорошо хранятся, подождут меня)

50. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Пашечка как-то проводила игру по колоде кошаков. Может повторим? Вроде прикольные картишки были.