Проснувшись под раскаты грома, Лиза обнаружила, что вчера уснула за выключенным компьютером, положив голову на клавиатуру. Кое-как разлепив глаза, она с удивлением поняла, что громкие звуки раздавались не с улицы – их издавал её мобильный телефон. "Странно, когда это я успела поменять звонок будильника? – сквозь сон думала она, нажав на кнопку “Отключить”. – Вроде ж было записано пение птиц... Хотя... почему это меня вообще удивляет в нынешней ситуации?" Снова убедившись в том, что в этом помещении не ловит сеть, Лиза снова вытащила из кармана записку от Дуарды. Её совсем не радовала идея общаться с подозрительными людьми, запертыми вместе с ней. Но другого выхода не было...
Блиц, тут на столе лежало письмо от Пельша, а через минуту уже исчезло. Это магия или его кто-то взял по ошибке?
4. Бабуся Дуся, ты можешь помочь мне захватить мир? Сделаем перезагрузку и и будет солнце новое светить добрым людям. 4/2
Матильда, Карлончик вернулся! Простишь или расцарапать лицо и уволить с должности лучшего в мире привидения?
Баба... Дуся... Тележка... Пельш... ведь... так... разорится... на... почтовых... расходах... опять... уйму... товаров... заказал
1. Клуша, смотри, вчера вот тут на ноге была царапина, ещё, зараза, так чесалась..а сегодня ее нет. Магия?
Я... бегу... я мчусь... я... стремительно... приближаюсь... ещё... немного... и... я... его... догоню...
Матильда приоткрыла левый глаз, так как ей показалось, что кто-то (оооочеееень вежливый!) зовёт её. Оказалось - не показалось... За все свои кошачьи жизни к ней никто ещё не обращался на Вы.... поправив свой бантик, удивлённая Матильда, молча кивнула....
Матильда прочитала вопрос ... долго крутила головой... прочитала с левой стороны - не поняла.... потом прочитала с правой стороны, но, всё равно, третью улику в вопросе так и не нашла.... СЕБЕ - это кто? Блиц, переведи, что ты хотел сказать, не мучай кошку!!
Дуся, душа моя, - промурлыкала Матильда и внезапно шлёпнулась на спину, подставив Бабке свой пузик, введя бабулю в лёгкую оторопь... Хоть Карлсон мне и друг - мурлыкала кошка- но по крышам с ним тыгыдымить я больше не пойду!
Перевожу... что... я... хотел... сказать... а... что... я... хотел... мучать... кошку? вроде... не... хотел... а... я... хотел... забрать... себе... вон... ту... красивую... коробку... с... радиоуправляемым... Феррари
2. Почтальон Печкин, я прям разочарована вашими сотрудниками, так бы отлупила! На днях получила поцарапанные ложечки.. Переходи в DHL, там и платят хорошо.
Настюшка... Перельман... грозит... нас... всех... уволить... из-за... ошибки... с... доставкой... успокой... его... своими... фото... ну... теми...
Свет, что делать? Снова мне спама накидали..никак не могут завыть ту вечеринку. У, злодеи! погрозила кулаком
Матильда лениво гоняла лапкой муху, жужжащую над её левым ухом.. услышав своё имя, она подпрыгнула на месте, обернулась... внимательно посмотрела на говорившую двуногую, и задрав трубой хвост, лихо изогнувшись боком, поскакала по комнате... тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым- дам-дааам....