А... какая... связь... с солнцем? Почему... ты... не... хочешь... лупить... спамера... под... звёздами? Это...
Клуша... ты... слышала... что... Почту... России... захватила... идея... снова... брать... на... службу... голубей?
Если вы вдруг забыли, с нами в ПВЗ заперта Светлана. Хотите, чтобы она сама себе вопросы задавала?)))
Хорошо, подкатим к Светочке.)) Оператор никак не починит свою машинку, может заберремся в примерочную и пообщаемся наедине? Смотри какие у меня усы и зубы
Да, слышала. Но голуби отказались, сказали что их и без почты хорошо кормят и заметьте совершенно бесплатно
Клуша, у тебя какой оператор связи? Позвони 911 пусть, за мной погоня, подняла чей-то кошеле и забрала себе, за мной погоня, хотят отнять и отлупить. Спасай
... МатильДА спала весь день, пока вдруг, сквозь сон, не услышала знакомое имя.... Да зачем же Карлсончику что-то придумывать, когда это и есть правда!...ИП "КарлсДАн и Фрёкен" -дАставка по всему миру"
Матильда с удивлением наблюдала, как на каждом слове у этого двуногого в плащ-палатке смешно вибрировали усы... Но услышав слово "шоколад", Матильда фыркнула и громко, от возмущения, чихнула.... ээээээх, где ж мой ягнёночек в средиземноморском соусе - подумала Матильда, тяжело вздохнув.....
1. Настюшка, мои шары с Карлсоном и шоколад стухнут, пока тут все исправят наказание за что? 2. Лиза, на солнце зеленые пятна или у меня мозг ошибку выдает? Магия какая-то 3. Матильда, кыш! Твой оператор выдачи корма заспамился и ушел на перезагрузку. 4. Клуша, в DHL опозорились, доставили моторчик от вертолета через три месяца! 5. БабаДусяТележка, наши злодеи забрали себе все стулья, спать укладываются. Вы с тележкой никак не поместитесь. Только на стойке выдачи
Да и ладно.. меня уже о него пучит. Не плакай, Света, я твой шоколад в холодильник бабе Дусе засунула. У нее не тележка, а трансформер какой-то. 7 в 1-ом.
.... Матильда, растянувшись на полкомнаты, приоткрыла правый глаз, зевнула, громко клацнув зубами и с удивлением уставилась на двуногую, наводящую какую-то суету в комнате.. Матильда знала, что посылка с кормом уже где-то здесь, но ей было лень даже пошевелиться, потому она так и не сдвинулась со своего места...
5. Светик, я так зла на Пельша! Не успокоюсь, пока его не уволят. Вот выйдем отсюда, я ему рожу-то расцарапаю. Пойдешь со мной? И шариков ему напихаем!
Тем временем, все уснули. Лиза медленно прокралась к компьютеру и принялась изучать клавиатуру, освещая её фонариком. Ей не терпелось проверить одну вчерашнюю догадку... "Ну вот, как я и думала. Буква “Э” действительно оторвана. И что нам это даёт? Охотники всё-таки выполнили свою работу не до конца и упустили парочку демонов? Ой, что за глупости в голову лезут? Конечно, никаких книжных демонов нет – это просто розыгрыш. Кто-то решил погрузить меня в атмосферу моей любимой детской сказки. Только вот кому это понадобилось? А сотрудница эта реально выглядит, как та библиотекарша на картинке... Надо всё-таки спросить завтра, какое у неё настоящее имя – Эдуарда или Дуарда. Хотя, какой смысл? Я ей всё равно не доверяю... Лучше попробовать включить компьютер и найти там разгадку..." Но включить компьютер так и не удалось, и Лиза вскоре вырубилась, уронив голову на стол.
День 2 8.00.00-20.00 Каждый задаёт по 4 вопроса разным игрокам, отвечает максимум на 5 вопросов. ТАБЛИЦА (Заполняет ведущий. Если кто-то желает сам - предупредите меня).
1. БабаДуся, зараза, ты зачем своей тележкой шоколад переехала? Как я теперь с таким помятым на свидание пойду 2. Светлоночка, Солнышко, бабка гостинец испортила, может ты возьмёшь в подарок баночку спама? Правда его желудок может не принять, но это неплохо, перезагрузка организьму. Сразу весы на килограмм меньше покажут - радость для глаз.
Доброе утро, все выжили, никого не похитили инопланетяне? 1. Настюшка, поговаривают Карлсон тебе шоколадку выслал. Спамят ироды поди 1/0
Матильда проснулась от странного скрипа.... Приоткрыв правый глаз, она увидела, что по комнате топает неугомонный мужичок с усами... Матильда даже вспомнила отрывок любимой песни Фрёкен -" со страшным скрипом сапоги".... 1. Печкин, ты не в курсе, кто пытался опозорить моего друга Карлсона, что он при помощи магии видит содержание всех посылок? 2. Света, говорят, что Карлсон, опозорившись при посадке, начал летать с помощью магии. Не знаешь кто его этой фигне обучил?
3. Клуша, как ты думаешь, на мою кошачью почту пришло сообщение, что голос Перельмана обладает какой-то невероятной магией, действующей на кошек, как гипноз. Как думаешь - может это обычный спам? 4. Дуся, душа моя, говорят, что голуби, повадились устраивать гнёзда в твоей тележке. Как думаешь - по ошибке или это происки чьей то магии?
Милок, а кто его положил на пол? Думала, что это меня так приветствуют. А к кому ты собрался с шоколадом, развратнЕк?