Да просто бабки нужны для финансирования оппозиционной деятельности. Приходится эксплуатировать небезразличных граждан
На мою кофейно-банановую плантацию пойдёшь? Надо отгонять всяких хомяков от вкусняшек ) Форму и клюшки для игры в гольф выдадут на месте
Хома, ты у Евы в (подвале) трюме шатал мачту, воображал, что это столпы режима диктатуры Доминатора?)
Талесса, тебе очень дорога была твоя дача? Просто там Ева проводила эксперименты по перегону нижегородского самогона в кубинский ром...
не рентабельно... больше сил потратишь на ловлю подготовку обдирку костер разводить дрова рубить а мяса там.... не стоит оно того.. вон коту скормлю - больше толку
Вот только не надо говорить, что она её спалила, да? Нет, ну на час отвлечься нельзя, уже что то сломают, спалят. Прям дети малые. Это поэтому её так долго нет? Пожар тушит?
Не забудьте высказать пожелания по вопросу День 3 два вопроса или один. Промолчите - будем задавать по два, потом не плачьте, что все победили)
Я смогу такое пожелание дать, когда все вопросы зададут, и я табличку раскидаю. То есть через 30 минут после окончания дня, не раньше. Пока мне и двух мало. Но я ж не знаю, кому и какие вопросы будут заданы.
Это мое любимое развлечение по пятницам ) Он мне до сих пор вилку в лапе простить не может, а я ведь не специально.. )
Сова тяжело вздохнула. Я не Тело, я Тала)) это первое. Я вот тоже уже подумала. Нафиг мне Хомяк? Может продать его кому? Тебе Хомяк Не нужен? Отдам за дёшево. Купи Хому, а?
Xoma Nostra, ты (Xoma Nostra) кстати кого к себе на дачу в рабство загнал что малину машинами возишь уже?