Лара, ты за старшую остаёшься) День до 22.00. Надеюсь, все успеют спросить и ответить. Ночь до 7.00, без вопросов)
Dominator, Хома способен загнать всех в подвал? С целью выкупа естественно. Или слишком мал для этого?)))
эээ, а если кто ответы не даст - мне для вопросов надо.... фыр! да/нет надо на всеобще кидать за отсутствующих...
По хорошему, Хоме, Джем и Пятачку. Чтоб у всех по четыре ответа. Но так то любому. Уже Хоме и Пятачку)
Gem, не Аврору ли угнала Малина у хозяйки корабля лемминга-Евы, чтобы как Ильич в 17м году расшатать диктатуру пипца?
4. Пятак, Доминатор объявил награду за твою голову, причем взять тебя велено живой. Прячься в бункер или неизбежно попадешь в рабство к радикально настроенным оппозиционерам. Ты ведь этого не хочешь?
Все должны задать вопросы до наступления ночи) Если кто-то не получит ответы на свои вопросы, я приду утром и отвечу. Завтра сделаем день короче, чтобы я могла сразу по окончанию дня ответить на вопросы, на которые не прозвучали ответы.
До наступления ночи ведущий все равно ни за кого не отвечает. Может игрок позже придёт, время есть. А у меня ночь, город засыпает)
Он имеет ввиду что для того чтобы задать вопрос ему нужно услышать ответ т.к. после ответа вопрос может быть уже не актуален. Я не вижу проблем если ведущий ответит за игрока чтобы не затягивать процесс. А улики уже сам игрок отправит как придет.
Да, конечно не хочу Вот нельзя быть красивой такой, все меня хотят, хотя не так, как бы хотелось мне.
Сложна... Корабль - это не пиратский галеон? Евааа!! Давай, к Малине, мы ещё и на пиратском корыте погоняем!
Xoma Nostra, сам ты (Xoma Nostra) наверняка их в подвал заманил, а на меня бочку катишь... да еще и выкуп требуешь со всех
Виноват, что заставил ждать с ответом. Отскочил по делам, забыв попросить ведущего отвечать за меня. Оставляю это право на завтра – буду к 12.
Доброе утро! Лара, спасибоОтветы проверила - все молодцы, без косяков) День 2 6.11, 7.00-20.00 (кто не будет успевать, пишите - продлим день) Каждый игрок сегодня задаёт по 3 вопроса разным игрокам, отвечает - максимум на 4.
Сладко... потянулась) Ну, что, продолжим) Тала, Хома заказал тебе (Тале) штаны как у Райка?) Ты готова к дизайнерско-научному эксперименту?
Нет, не готова. Я не знаю, кто такая Райка ))) я ему штаны как у Пуха сошью. Они ничем не хуже, думаю.
1. Dominator. Я не знаю, как связать тебя (Dominator), штаны и реннесансс мафии. Ты мальчик большой, придумай сам))
Шо я могу сказать, очевидно что ренессанс мафии пошел по тому месту которое у РайкИ в штанах можно найти. Тока я тут не при чем, ок да?
1. Eva Leff , ходят слухи что ты являешься фанаткой Доминатора. Говорят у тебя весь подвал обклеен постерами со мной и в минутки отчаяния ты уединяешься там чтобы ободриться. Признайся, если бы похитили меня, а не ПЦ, ты любой выкуп заплатила бы?
Доминатор, Пятак опять озираясь потащил на крышу какой-то мешок. Явно что-то мутит. Давай раскулачим?
Да он комбикорм носит на крышу и в крысу от других хряков хавает. Вопрос в том откуда у него столько еды, уж не похищениями ли с целью выкупа он занимается? А по поводу раскулачить, не, мне его еда и даром не нужна.
2. Gem , Хомяк хочет рэкетнуть Пятака и отжать у него комбикорм. Какой-то он беспредельщик, я предлагаю загнать его матросом к Еве на галеон. Пусть вылизывает палубу под палящим солнцем, глядишь воспитанней станет.
Не, ну ты посмотри, какой хозяйственный нашелся!) уперла руки в боки предлагаю ужесточить наказание - закрыть в тот бункер, ктр Ева твоими постерами все стены обклеила! На месяц!
Следующий день, как думаете, по два вопроса задаём или по одному? Посмотрите к концу дня, что у вас там будет по таблице.
Нет, все нагло врут, это не подвал, а трюм, там я тренируюсь метать ножи в мишени )) А впрочем.. Во сколько ты себя оцениваешь? У меня созрел план!