Я хоть и Свин, ну добропорядочный Свин, ничего не крала, ничего не видела, ничего не слышала, ничего никому не скажу. Привет, пошла читать, отвечать и задавать вопросы.
Ева, это, конечно, ваши личные дела, но когда Джем заталкивала в багажник твоей машины бомбу, она прикрутила к ней и мои часы. Верни, а?
Такс, я переписала все улики и так поняла, что "возрождать мафию" это типа ренесансс мафии?))) Ну это я уточняю на всякий случай. А то утром ответила на бегом. )) Если да, то ДА (как и было).
Gem, Малина перекрасила багажник у твоего авто, уж не заложила бы она тебе в машину бомбу? Xoma Nostra, Я Пятак кружу вокруг твоей Дачи в надежде на твоё перевоспитание, ты меня видишь? Le Chat, Ты Лё всё видишь, всё знаешь, почему у Райки в Штанах проводишь свои эксперименты? Dominator, Я Пятак вчера вечер провел на Крыше МГУ, выкуп всё ждал, а ты его не принес, задержался что ли?
Ша, не буяньте, молодой человек. Счас мы медленно спустимся и таки всех найдем. Куда вы так торопитесь. Всё там будем, поверьте. ))
Нет, ну как это называть? )) Мы же с первого класса вместе, Брут Часы не верну, а бомбу уже отправила по почте )
Давайте вспомним ещё Кота, Манула и Сову. Так мы долго искать будем. И поверьте, животные порой намного милосердней человека. ))
ДА сдались мне те штаны с райком вместе! не был я там отродясь! ДА совсем живность мелкая распоясалась! Хомяк Кота куда-то посылать с порчениями взялся! Обломись мелкий - сам сходишь... без штанов
Нужен ей ПЦ и остальные как прошлогодний снег, УГУ))) (ДА). Себе на зиму заготовки делает. Может Медведя прикармливать собирается, чтоб он по весне на Пятачка не позарился. )))
Eva Leff, вы с Gem почему опять без прав и пьяными на автомобиле катались?! Давно пора вас на перевоспитание в монастырь сдать! В мужской! ))
Да! Отдайте нас в мужской монастырь, мы научим жизни этих монахов, зажжем так, что печати ставить будет негде
Xoma Nostra, как думаешь, мог ЛеШа выкрасть всех этих бедолаг, спрятать в подвал, чтоб потребовать выкуп?
Не сейчас, сейчас занята. Может позже. Сначала мне со шнурком разобраться надо. С утра голову ломаю, как мой шнурог чьим то хгвостом оказался
2. Пятак, Gem могла спрятать в подвал бедолаг ради перевоспитания? Я не верю в это. Но сомневаюсь, хочу развеять сомнения
А))) да не, говорят, это осла хвост. Представляешь? В общем не до хомяков мне сейчас) пусть завтра приходит.
Можно задать Хоме, Домику, Джем и Пятак. Ну это если чтоб по справедливости. Вопросы остались по одному у меня и Домика и два у ЛеШи. Хоме, Джем и Пятак я уже задала. Поэтому я иду к Домику. ))