Кто - СовА Цель - (а выкуп попросить ещё можно?) Куда - на даче у Малины (ну а чё, брать в подельники всё равно кого то придется)
Спойлер Бывший! Когда разбежались, я разделила его имущество в свою пользу, а иначе откуда бы у меня появился этот корабль? ))
Моё (Джем) предположение: украли Урана С целью: собрать атомную бомбу Куда спрятали: в багажник авто Уточнила)
Преступление: похитили Пашечку, Аду, Урана и ПЦ. Правила игры Общий список улик: Спойлер Кто? 1) Talessa 2) Eva Leff 3) Gem 4) Dominator 5) Xoma Nostra 6) Le Chat 7) Пятак 8) Малина Куда? 1) Пиратский галеон 2) в баню 3) у Райка в штанах 4) Подвал 5) в бункер 6) В багажник авто 7) на даче 8) крыша МГУ С какой целью? 1) рабство 2) на перевоспитание 3) расшатать режим диктатуры ПЦ 4) Ренессанс мафии 5) чтоб не мутили 6) собрать бомбу 7) выкуп 8) провести (научный) эксперимент Схема улик 1-1-1. Схема вопросов 4-3-2-1. Одна версия за игру. День 1 продлится до 5.11, 22.00. Дальше уходим в ночь до 6.11 (7.00). Каждый задаёт по 4 вопроса разным игрокам, отвечает максимум на 5 (так ведь вроде обычно?). Начинаю рассылку улик.
Удачной игры! И помните, вы взрослые внимательные ответственные люди... Вы сами сумеете проследить кто кому сколько и когда) Я ленивый ведущий вам доверяю)
1. Хомяк, ходят бомбические слухи, что Домик похитил Урана и держит его у Райка в штанах. Тебе что-нибудь известно об этом? 2. Джем, Хомяк подозрительно много времени проводит рядом с моим галеоном. Возможно, он хочет расшатать режим диктатуры ПЦ? 3. Домик, ты видел Ле в тот день, когда похитили Аду? Он собирался поехать на дачу и проводить там научные эксперименты. 4. Талесса, ты знала о том, что у Джем есть хобби? Ей нравится забираться на крыши и возрождать там мафию.
Угу, вот только на крыше и осталось заниматься возрождением мафии. Места другого нет? В мою молодость на крыше явно не в Мафию играли. Да, старею)))
Видел. Я ему еще слабительное в лоток подсыпал в научных целях, боюсь что эксперименты он начал проводить еще не доезжая до дачи. (Да)
1. Eva Leff , есть инфа что Пятак собирает команду одноглазых хряков чтобы угнать твой галеон. Как думаешь, они возьмут тебя в рабство или покормят акул? 2. Talessa , Доминатор публично заявил что намеревается свергнуть режим ПЦ. Как думаешь, у него это получится или он проснется в багажнике розового део матиз посреди поля?
Да пусть только попробуют! Если мечтают стать главным блюдом рождественского стола и украсить мои мачты своими скелетами
3. Le Chat , ПЦ грозится закрыть регу на Маффке чтобы новички не мутили интриги против него. Тем временем в бункере оппозиции Джем поклялась в верности Доминатору. Можно ли верить ее клятве?
Смотрит с сомнением на Хому нее, только если он прогрызет дыру в днище, и диктатура самотеком сольется в море...
Я думаю это Хомяк или Пятак их украли, потому что только животное может так поступить. Осталось понять зачем украли и где прячут.
Доминатор, ты вроде местный. Собираюсь отвести Еву в баньку на перевоспитание. Где тут можно хороших берёзовых веников достать?
У ПЦ можно взять, он у нас главный по баням. Но он куда-то исчез, видимо не выдержал прессинга оппозиции и подался в бега. Да и баня занята, там Игрок парится. Так что ищи другое место для перевоспитания. (Да)
Взяга гучку и тетгадку... Пятак, ты свою команду одноглазых на даче прячешь? Ева грозится забрать их на перевоспитание на галеры. Я (Джем) видела ее мачты, знаешь, огого!! Тала, Пятак натаскала полный подвал малины. Варенье варить собирается, или джем... Выкуп готовит? Лё, ты тащил Пятак на крышу МГУ, это какой же научный эксперимент ты там хотел провести?
Пятак, отвечай! Ты (Пятак) это покрал несчастных на стройку своей бани вкалывать от зари до зари в рабских условиях?