Это уже не Клуэдо, а игра - кто кого пересидит)) Анжела найдёт миллион причин, почему не успевает на флаг)) молчу.
Без вопросов Париса все равно бы отпрвил туже саму версию. Тем не все однозначно было, но 70 к 30 было в пользу осла, против бананов. У меня и Жуже вопрос. А ты всегда стараешься последняя спрашивать? Ну вопрос одать или два в начале или средине дня не подходит?)) Все три вопроса после 19-00? Я все таки за то, что вопросы, особенно в решающие дни выдавались последовательно. А то вот смотрите именно у Жужи стоял выбор Осел или Бананы. Ну скорее всего там клалось на бананы ,так как они могли быть и у Скоропеи. А вот осла ни у кого другого быть и не могло. Поэтому осел тут приоритетнее. И вот выходит, что игрок с вопросами в конце дня стоит вышел игроков, которые раньше отстреливаются вопросами. Это уже сводится к игре с таймингами а не спортивного интереса к игре клу)) Ну это я так по старчеки по жужал))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Прима Анжела поздравляет всех с отличным результатом!) Царица, не вели казнить, вели миловать Анжелу!) устроила дебош лошадь психическая)) Спасибо солнц, за игру!)
Скарапея* доползла до своего царства и, скинув шкурку, защебетала уже человеческим голосом) Малина, тебе огромное спасибо, что провела эту игру!!)) И всем- большущее спасибо за приятную компанию!!!))
Считаю, надо начинать при любом количестве играть хаос. Вы уже все так прокачались, что вам и во второй день все вопросы не нужны)
Джиа проснулась и посмотрела на часы. "Три часа ночи? Странно, обычно я не просыпаюсь в такое время... Ой, а что это за шорох?" С ужасом ягуарша увидела, как сквозь стену в помещение проникла чёрная тень... – Ты... слишком... далеко... продвинулась... в расследовании... – прошептала тень замогильным голосом. – А-А-А-А-А-А! – громко закричала Джиа, застыв в ужасе. Но тут внезапно зажёгся свет, и ягуарша обнаружила, что вокруг кровати стоят её друзья – тигр, лошадь и медведица. – Наконец-то проснулась... – с улыбкой произнёс тигр. – Джиа, нам только что пришло письмо! Готовь свой коронный номер – мы едем в Нью-Йорк, на грандиозное цирковое шоу!
Только в последний день, вчера понятно было, что это последний день. Вчера днем задала все вопросы, после меня много было вопросов. Никогда не задаю улики, которые задавали другие, или игрок сам задал данные улики. Кстати, вчера вместе со мной еще кто то задавал, нея одна в кустах сидела.
Какие ко мне претензии? Это запрещено? Тогда включайте в правила до скольки задавать вопросы. В первый день вопросы задала днем, вчера был последний день. У меня другая тактика игры, бумажка, карандаш и ластик.
Ах, ослик... Джекоб.. новый импресарио Джулианны Эклипс!) скоро грандиозное турне с моим фантастическим фуэте))
Ничего бы не помняла, кроме того что был бы еще одни день и на 7 все пришли вновь толпой. При этотом отсуствует потенциальный аукцион. А тут он хоть потенциальоно возможен и тогда не толпа. А там толпа всегда.
Вместе бы задали вопросы. Притом третий вопрос мне уже был не нужен. Из ответа Фунтика поняла его улику.
Список игроков: Анжела - Пашечка Вален Делон - Сталин Джакоммо Нот - Xoma Nostra Джиа - Polyushka Жужа - Пятак Наталья - skipper Парис - Gem Скарапея - Фрейя Фунтик - Pretty
Узнала только Анжелу, Вален Делона и Джию. Фунтика с Жужей перепутала. )) Там что то Анжела намекала на гастроли (гастроном )) Если это намёк на следующую игру - я очень даже буду в Плюсике!!)) Потому как полностью соглашусь с Хомой - А маловатА будет, так как я тоже чЁ то не наиграласЯ!!))
У меня есть укулеле) ребёнок в каком-то припадке на Али купила.. Потренькала пару дней, теперь валяется.
Ну уже легче - укулеле нашли, до контрабаса я лично не доросла (а с табуретки свалиться боюсь, пока буду по струнам смычком наяривать)), так что готова только песТню спеть для тебя и на роялях чЁ нибудь сбацать!!)