Фунтик, а ты знал, что Парис когда то был богатым животным, но разорился и вынужден производить на продажу масло?
Завтра утром в 6.00 я отвечу на вопросы, которые задаст Парис. Если будет нужно (пишем мне в ЛС), продлим ночь. Если пожеланий/просьб не будет, ночь по расписанию - до 10.00.
А Парис первый раз играет? Не знает, что продление только раз, в первый день?)) Иго- го Анжела достала суровый блокнотик
Джиа смотрела в окно и любовалась звёздами. Она сидела, облокотившись на подоконник, и с грустью думала о своей жизни. "А ведь мои друзья, наверное, уже давно на грандиозном шоу в Нью-Йорке. Жаль, что здесь даже нет ни одной газеты, чтобы почитать про них... Впрочем, чему я удивляюсь? Единственное, чему я научилась – нелепо кувыркаться... Мне срочно нужно найти для себя тренера, когда я вернусь обратно... Хотя, правильнее будет сказать – если я вернусь... Здесь всё так непредсказуемо..." С этой мыслью ягуарша легла на кровать и уснула.
Анжела! Анжела ты ж ангел, блокнотики у ангелов белые и пушистые (как Джиа)! Суровый вреден, ядовит для кармы. Джиа, у тебя яду не найдется? подставил бокал Жужа, Анжела подставила нас? В гастрономе осла не было, поужинали поваром.
Енот, не начинай. Я всего лишь за соблюдение правил, и тебе ли об этом говорить, когда в ночи на минуту не давал задержать вопрос. Я просто в 7 ускакала в соседний цирк, и сводить это всё мне некогда. Отправила версию вчера до вопросов Париса. Анжела заткнулась в глубоком реверансе.
Анжела наша прима! Заслуживает гвоздя программы! А я не против зевнул. Вспомнил про гастроном, нехотя поднялся и потрусил к выходу
Тише, тише. Я обо всём была предупреждена, всё согласовала, так что со всеми претензиями ко мне в личку.
Жужа сама много раз попадала в тупиковый реал, просила Ведущего войти в положение. Жужа за вхождение в положение.
Считаю, хорошо провели время и нашли все правильно. Давайте акцентироваться на позитивном В следующих играх учтём все пожелания.
Как у всех складно сложилось. Не только ответ, но я так поняла, что все/многие и точный расклад улик вычислили. Мне кажется то, что в первый день все ответили на одинаковое количество вопросов сыграла в плюс.