1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо #30 "На" Черной жемчужине"

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Лиз экскурсовод, 2 Август 2023.

1. Xoma Nostra

Xoma Nostra Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    По именам удручающе. :D

2. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    Ага, все весь день сидят и табличку не торопясь заполняют. В этой игре, кроме как на флаге и времени другого не было вопросов задавать. Ну лично у меня по крайней мере.

Да и про 1-2 вопроса и плавно - тоже херня. Во многом зависит от того, как быстро ответ могут дать. Порой задаешь вопрос, и пока ждешь ответа, уже знаешь из вопросов-ответов другим, что тебе за слово пришлют. Как итог - вопрос в молоко.

3. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    *А тем временем, тучи сгущались, и небо заволокло туманом. Маргарет стояла на палубе, наслаждаясь шумом волн, и смотрела куда-то вдаль. На душе было грустно, но эта грусть была какой-то светлой.
    Девушка знала только одно. Сегодня всё закончится.
    Вытащив из кармана помятую бумажку с какими-то записями, принцесса резким движением выкинула её в море. И уверенно зашагала в неизвестность.
    Она до сих пор не знала, кто её ждёт. Возможно, милая девушка-экскурсовод, а возможно, переодетый пират...
    Но всё это было уже не так важно.*

*Маргарет снова была дома. Девушка смутно помнила, как за ней прибыл королевский корабль, как её везли обратно во дворец с радостными криками "Принцесса жива!" Всё произошедшее казалось сном, который так хотелось забыть.
    По случаю возвращения пропавшей принцессы был объявлен пир. Трудно сказать, сколько гостей было в зале. Казалось, их было больше тысячи.
    Принцесса Маргарет сидела за столом, полным угощений. Да только вот в горло ничего не лезло. Девушка чувствовала себя совершенно неуютно. Торжественная музыка и улыбающиеся лица гостей вызывали не радость, а какое-то чувство вины.
    "Так странно... – думала она. – Почему после побега из дворца я сижу здесь, на почётном месте, а не под домашним арестом?"
    А тем временем, король, как обычно, произносил какую-то скучную речь. Принцесса почти не слушала его. До неё доносились лишь обрывки фраз.
    – ...прекрасная принцесса Маргарет наконец-то вернулась в родные края! Дорогая моя Маргарет, ты ведь понимаешь, что это значит?
    Принцесса вздрогнула, неожиданно услышав обращение к себе.
    – Понимаю, отец, – вздохнула она. – Это значит, что через две недели состоится моя свадьба с принцем Эдвардом, как Вы и велели.
    – Нет, доченька. Твой поступок дал мне понять, что ты уже взрослая. Поэтому ты можешь выйти замуж за того, за кого сама пожелаешь, и я приму любой твой выбор. На корабле наверняка было много мужчин, и ты, конечно же, уже нашла среди них достойного кандидата?
    "Нет, это точно какой-то сон", – думала принцесса, не веря в своё счастье.
    А тем временем, в зале стихла музыка. Все гости сидели молча в ожидании ответа и смотрели только на неё – прекрасную принцессу Маргарет.
    С трудом осознав реальность происходящего, девушка начала вспоминать своих новых знакомых, которых встретила на корабле.
    "За Попугая я точно замуж не хочу, – размышляла она. – Для этого придётся идти через тёмный лес к ведьме и отращивать крылья, а мне рассказывали, что это больно... Бармалей, пожалуй, мне тоже не подойдёт. Я слышала, что он любит маленьких детей... ну, примерно так же, как я люблю виноград... Дейви Джонс какой-то страшный, Изя – старый. Дамы меня, разумеется, не интересуют. Хотя... мне показалось, что одна из них была переодетым мужчиной... Жаль, я не помню, кто именно. А времени на решение не так много..."
    – Так что же ты решила, доченька? – нарушил тишину голос короля.
    "А ведь я ещё ни разу не видела принца Эдварда вживую – только портрет, – продолжала размышлять принцесса. – Но, во всяком случае, я знаю одно – он молодой и красивый мужчина, чего нельзя сказать ни об одном из тех, кто был на корабле..."
    Маргарет вздохнула и едва слышно прошептала:
    – Через две недели состоится моя свадьба с принцем Эдвардом, как Вы и велели, отец...*

• Красава! Красава! x 3
  4. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Ну тогда не удивляйся, что будет кто-то, кто будет пересиживать тебя :D Все в рамках правил. Если именно так хочется играть.. ну такое...

Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 12:50
  5. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    А у меня почему-то выходило, что оба слова должны быть у Бармалея - Виктория и каюта...
    Хм...

• Славянский бульвар. Завтра Славянский бульвар. Завтра x 1
  6. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    Всем спасибо за игру)))

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  7. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    А сам чего? Почему вместо проверки Виктории у Тиа предпочел слить 1 секцию, посчитав, что подкинуть свою улику Лиз - будет коварно? Или как?)

8. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Хома, я тоже ЗА получать удовольствие от процесса, но только возможно это тогда, когда у всех именно такой приоритет. Когда начинаются стратегические хитрости, то всё, атмосфера игры сразу меняется.

Выжидать до последнего или просто не задавать свои положенные вопросы, на мой взгляд, это неправильно. Неправильно, потому что нечестно. Мне ясна цель подобных действий, но я не понимаю, неужели не приятнее выиграть тогда, когда все были в равных условиях?

Все взрослые люди, у всех семья работа дела. Скинь ты половину вопросов с утра, оставшиеся - как сможешь. И всё, никто тебе слово не скажет. Нет возможности с утра - оставь ночью вопросы ведущему, он выложит их как откроет новый день. Уверена, для ведущего так будет легче, чем после закрытия дня отвечать на гору вопросов.

Вспомните Энджи. Она два первых дня задавала вопросы самая первая и выиграла.

У нас сейчас такая классная банда клуэдоманов, давайте беречь время и нервы друг друга :h: Пусть игры проходят для всех тепло и уютно, неважно кто победит. У большинства уже всё равно многократные медальки, больше ничего ценного никто не получит :D

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 3
  9. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    У меня было несколько вариантов вопросов, в том числе и по первой секции.

На тот момент В море могло быть только у Дэйви, по Загулял я тоже сомневалась немного. Вот эти два слова я и собиралась проверить. Первая секция меня не интересовала в моем вопросе. Ну и подумала, что если ответ будет ДА, то при оставшихся 4-5 вопросах остальные игроки найдут слово из первой секции. Но план провалился.

10. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    При чем тут "море"? Всем было очевидно, что проблемы в 1 секции. И ты скипаешь 1 секцию, подсовывая свою улику. Думая, что фокус пройдет и кто-то провалится, подумав, что Лиз - улика ГМ.
    Ни себе большой выгоды, ни другим. Вот .

Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 13:17
  11. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    А вообще, если нет возможности играть днем, делай как я) Перед работой набрала вопросы, сохранила черновик, с открытием дня отправила, и вуаля) :D Только заглядывай и отвечай. Но тут затык, что после уже лениво строить разные игровые веточки и крутить варианты)

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 13:20
  12. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Я не помню, но если у Дейви за игру не было Да на Лизу, то не вижу проблемы, что Виктория решила так путать) тем более,если цель была найти море.

Другой вопрос, что запутать так было невозможно, ибо он до этого отвечал Нет на Тиа-море.
    Ответь он Нет на Лиз-море, сразу понятно, что у него море.
    По сути, любое имя в вопросе дало бы всем улику море.

• Согласен Согласен x 1
  13. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Фрейя, расскажи, пожалуйста, зачем ты второй раз спросила Бармалея о Мери, если он уже ответил тебе ранее Да на вопрос с уликой Мери? Что за коварный план?)

14. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Ну я пишу ему с тех позиций , что недоволен поступком Хомы. У которого Виктория Могла быть только у Тиа. Типа - иди чекни Тиа на Викторию. Всем все станет понятно и победим.
    Возникает вопрос - почему ты сам пошел за морем, когда мог пойти к тебе за Викторией. Держа в голове ,что проблемы в 1 слоте. И профитнее чекать 1ый слот, а не море. Море там само собой бы сложилось.
    Конечно, попытаться запутать "следствие" интереснее))
    Лиз накидывал. А перед этим бочку разбрасывал. Кстати, тоже сильно паленую.
    Делая вид, что у него Изя. Но это было просто исключено логикой событий:

Зильберман
    Свобода
    В бочке

Зильберман
    Свидетель
    На ковре

Попугай получил от Виктории улику Свидетель.
    И тут Виктория начинает методично раскидывать бочку по палубам))
    Не знаю, поняв или нет логику такую:
    Что если бы у него была улика Зильберман, то он бы мне никогда в жизни не дал улику - Свидетель.
    А раз он мне ее дал, значит Зильбермана у него нет. А раз так, то 100% его улика - Бочка.

:D:D

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 13:34
  15. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    А какое мне дело до проблем в первой группе? Тем более, что одного моего вопроса было бы все-равно недостаточно. Ну допустим, я+кто-то находим слово, которого нет. Отлично. А что я с морем делать буду? У меня тут удайка, а у кого-то инфа эта есть. А так по первой группе у всех угадайка и все в равных условиях.

16. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Ну так ты и проиграл, не найдя Викторию.

17. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Я иногда тоже мысленно кричу "зачем ты это спросил, балван?! это же очевидно!", потом вспоминаю, что это мне с моими уликами очевидно, а другому с иным набором улик совсем необязательно, что очевидно) //посмотрела выразительно на Сталина//

• :D :D x 2
    • Согласен Согласен x 1
  18. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    Ну так я могла точно так же проиграть не найдя моря. Ты мне тут что предъявить то хочешь? То что я была обязана сыграть в командную игру или что?

19. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Немного разбавлю темку, пока все здесь)
    Следующим на очереди Диксит -классика, ориентировочно с 19-20 августа.
    Никто ж не против, если я нашу банду автоматом перенесу?)

• Согласен Согласен x 6
    • Красава! Красава! x 2
  20. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Мудрость. Надел женскую маску - веди себя как женщина. Слушай, соглашайся... И делай по-своему :D

• :D :D x 3
    • Флирт Флирт x 1
  21. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Да, это было очевидно с именно с моих глаз. С глаз Кровавой Мэри, у которой ее собственная улика - Изя Зильберман.
    И с глаз Донны Розы. Трое за столом точно были в теме.))

22. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    А потом приходит Бармалей и делает эту инфу для всего стола))

23. Фрейя

Фрейя Мирный житель

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +1.028
    А я о себе спрашивала? Сейчас загляну в свой талмуд..

24. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Может быть стоило почаще море вместо бочки вкидывать?))

Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 13:50
  25. Фрейя

Фрейя Мирный житель

В Семье с:
    26 Октябрь 2022
    Рейтинги:
    +1.028
    Лоханулась..((

26. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Разумеется!

Смотрю 3 часть) Вовремя, конечно... Но что делать, кто виноват, что мы так быстро сыграли?! Попугай

• Красава! Красава! x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • :D :D x 1
  27. Gem

Gem Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.006
    Записываться в клу в теме диксита и наоборот - начало хорошей традиции)

• :D :D x 5
  28. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Я ж поэтому и предлагала к якорю тебя))) Не обижайся, кстати, я исключительно любя):flower:

• Согласен Согласен x 1
  29. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Кстати, я плюсовался в диксит, а попал в клу. В клу я бы скорее пропустил бы:D

30. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    Может) Бочка - слово то уже спаленное было, толку от него никакого и рано или поздно это бы вскрылось
    Тем более я его вроде не от балды вкидывала, а зачем-то. Вероятно

31. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Всем спасибо за игру!
    Джем - спасибо за проведение! Святые люди, ведущие.
    Сталин, с победой!
    Эх, жаль, я выбрала Викторию ещё вчера. И вот в два ночи меня дернуло передумать и отправить Лиз.
    И вопрос Виктории сыграл в этом. Сначала я решила что она спецом проверяет море, особенно по по форме вопроса, но потом в итоге я сама перемудрила, решила что это ллевелин и поменяла на Лиз.

Напишите кто был кем, я только попугая узнала )

Да, раз уж делятся своим мнением, о том кому и как играть - тоже свои 5 копеек вставлю.

Не все играют только ради победы. Поэтому считать, что человек высиживает до самого конца, исключительно, чтобы задать последним вопрос - неверно.
    Также, есть люди, которые пораньше на час встали, и все сделали, а есть люди, которые в 6.30 встают или в 5, но сделать ничего не могут по семейным обстоятельствам и укладу жизни. И делать они могут только ночью или после 22. Либо на работе днём, если повезёт. Нельзя приставить свою голову, свой образ жизни другому и сказать - я так делаю, чего ты не делаешь? У меня тот же вопрос - я снисходительна к опаздывающим, по крайней мере в первые два дня, почему вы не такие?

Конечно, опаздывающим можно сказать - не играйте тогда! Может это и будет самым правильным.

К примеру, в первый день, у меня было время днём, я задала все вопросы, и даже кусок таблички успела вбить. Но вот вечером и ночью его не оказалось. И сил оторвать кусок от сна - тоже. В итоге во второй день я села вбивать табличку и за первый день, и за второй уже в 17.40. Поняла что не успею и спросила Джем - могу задать до 18.20? Если нет, задам так. Джем мне ответила, что продлит.
    В итоге я успела добить только первый день, и тут ко мне вошли с ЧП, после чего пришлось все бросить и бежать.

Я прибежала за 5 минут до 19 и успела только по первому дню и по диагонали проглядывая постараться не повторить вопросов. Мне в принципе в тот момент не хотелось ничего задавать, но когда я играю, лично мне очень мешает, если игроки пропускают вопросы, мне не хватает информации. Еще раздражают вопросы, которые повторяются. И ответы по отсутвующим уликам, которые были уже задраны в этом или даже в предыдущим дням. Поэтому я попыталась хоть примерно дать вопросы, которые не будут совпадать и опиралась больше на прошлый день. И все равно совпала частично, а та улика на которую так ярился попугай, которую я получила в 19.01, и так у меня выходила путём исключения. И вот честное слово, я бесилась в тот момент и вообще хотела закончить игру отправив любую версию, так как последнее о чем я в том момент думала, это какая то выгода от вопросов. И да, я вбивала свои вопросы, абсолютно несмотря на время, лишь бы успеть. И совершенно бы наплевала, не получив ответы.

Так как была взведена ЧП, тут же накатала
    гневный текст, про суп из бройлерной тушки и пучка перьев на шляпку для Тиа, но подуспокомлась и заранее заготовила на следующий день вопросы.

К чему это я, к тому что не стоит накладывать своё восприятие игры на других людей. Все играют по разному. Кто-то вводит табличку по своему и не видит, что проходит по отсутвующим известным уликам. Кто-то не успевает. Для одних утренние часы - время задать вопросы, а для других - самое сложное время, когда нет секунды лишней.
    Кто-то хочет задать вопрос, но в этот момент, его вопрос задаёт другой - и приходится ждать ответа, чтобы придумать новый. И не стоит навязывать всем свой стиль игры, люди разные.

Ну и задавать вопрос со своей уликой, в том числе чтоб и запутать - можно по стратегии. Рекомендуют изначально это делать, в первый же день, чтобы не упрощать задачу всем. Другое дело, что эта стратегия не всегда тебе поможет, я вот ей в этот раз не пользовалась, но ничего такого в этом нет.
    Это уж точно ни чуть не хуже нагнетания - «счас отправлю версию, ведь все всем ясно, кто не дурак»

Я все же эту игру воспринимаю больше как легкую тренировку для мозгов, отвлечение и развлечение.

• Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 14:02
  32. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Ну вот видишь. Мог сам все порешать. Но сам решил усложнить:)

33. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Шкипер все же частично своих целей добился :D Лиску сбил с верного пути:atata:

34. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Лиска, а как же мафия? Почему там все знают и принимают, что флаг не перенесут. Время находится и днем для игры, а с Клуэдо как назло сразу у всех дела чрезвычайные?))

пс. Это кстати и для ГМ сомнительное удовольствие) :)

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 14:10
  35. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    С вами был частично GPTCHAT - Попугай.

Меня можно было поймать, но не на текстах))

• :D :D x 1
  36. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    А в мафию и не играет почти большинство из играющих здесь. Кроме того, там мафии важно выстрел отправить или проверку. И в мафии так же точно бывают чп и ты пропадаешь.

37. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    Я думала, ты Изя, а Попугай - Рассайн)
    Сама не знаю, почему так решила

38. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Так вопрос-то к тебе. А ты в Мафию играешь и правила флага принимаешь и учитываешь)

39. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    Ну так я и порешала. С морем)
    Мне, вообще-то, видней, поиск каких слов для меня более приоритетный

• Согласен Согласен x 1
  40. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ну и в мафию, можно расслабленно писать, не сверяя кто и что и занося в кондуит. Хотя наверное, есть люди, которые заносят )

41. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    Наверное, лучше и правда с вопросами не тянуть
    Я вот тянула до последнего, в итоге двое одновременно задали один и тот же вопрос, а перезадать мне уже не разрешили(

42. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Потому что это были не мои тексты, а ИИ)) Я себе бота завел GPTCHAT

43. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Все разные и говорить кому-то "Не играй!" однозначно нельзя, это путь к тому, что игр просто не будет. Надо искать знаменатель.
    На мой взгляд, идеальный выход - к середине дня половина вопросов от каждого. Сам ли ты их утром задашь или ночью составишь, а ведущий их задаст за тебя - не имеет значения. Оставшуюся часть задавай когда сможешь. Честно и справедливо по отношению ко всем игрокам. И забота о ведущем)

• Согласен Согласен x 2
  44. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    Ну я поняла, где я затупила
    Почему-то записала, как будто этот ответ был не про Дейви, а про Викторию
    То ли ждала вопроса про Викторию, то ли просто мозг поплыл(((

45. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    А Хоме было виднее скипнуть вопрос и не добавлять инфу, потому что у него одним вопросом игра не закрывалась))

46. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    И? Мне никак он не мешает, пишу не оглядываясь. А когда времени нет неожиданно - пропадаю, и такое бывает.
    Здесь разница есть, неужели не видишь?
    ну конечно лучше не тянуть. Во первых, нужный тебе вопрос можно уже не успеть задать, так как ограничены вопросы игрокам. Во-вторых, можно попасть в в твою ситуацию.
    В третьих, можно отвлечься, и просто время пропустить. Так что, в идеале задавать вопросы по ходу. Ну можно Верлинский из четырёх придержать поближе, для уточнения. Но и то, на усмотрение - так как если у тебя нет времени анализировать табличку и вводить по ходу, что тебе с того уточнения )))

47. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    Как это?)) Да тут все мафиозо, кроме Хомы и Джем) :cool: но и у них в прошлом)
    а, и меня :D

Последнее редактирование: 11 Август 2023 в 14:20
  48. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Я сначала хотела возмутиться по этому поводу, потом посмотрела, что Изя задал схожий вопрос и ответ на него был ДА, то есть полезный и тебе и всем) Хотя, ещё бы один вопрос нам не помешал, но! Дисциплина превыше всего!)

49. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    Ну в следующий раз буду сразу по 4 вопроса в первый день выдавать)

50. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    Ну если бы все игроки смогли задать вопросы, наверное, мне было бы полегче(
    Там, насколько я помню, в итоге не только я вопрос пропустила
    Но правила есть правила(