1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо #30 "На" Черной жемчужине"

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Лиз экскурсовод, 2 Август 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Лиз экскурсовод

Лиз экскурсовод ГМ Клуэдо

В Семье с:
    2 Август 2023
    Рейтинги:
    +34
    Игра в масках!
    Свистать всех на верх!​

Наша развлекательная программа на грани срыва - пропал новенький Джек Воробей, нанятый вчера... Его убили?!O_O
    Кто? Зачем (с какой целью)? Куда спрятали труп?​

Кто?
    1. Попугай
    2. Маргарет
    3. Изя Зильберман
    4. Тиа Далма
    5. Кровавая Мери
    6. Донна Роза
    7. Анжелика
    8. Бармалей
    9. Дейви Джонс
    10. Виктория
    11. Лиз экскурсовод

Зачем (с какой целью)?
    1. Подвиг
    2. Снимают фильм
    3. Загулял
    4. Продали в рабство
    5. Ссора придележке добычи
    6. Плен
    7. Из мести
    8. За долги
    9. Избавиться от свидетеля
    10. Хотелось свободы
    11. Уничтожил конкурент

Куда спрятали труп?
    1. На палубе
    2. В гримерке
    3. В спальне
    4. На алмазном руднике
    5. В таверне
    6. В каюте
    7. В море
    8. В яму
    9. В бочку
    10. На ковре
    11. Привязали к якорю

Отчаливаем 7 августа в 10 мск. Никто не против?
    День до 18:00 мск, ночь 18:00 - 09:00

Таблица вопросов к игрокам находится тут

Правила игры http://maffka.com/threads/kluehdo.1064/
    Временная почта https://10minutemail.net/m/?lang=ru

• Красава! Красава! x 3
    Последнее редактирование: 10 Август 2023 в 07:29
  2. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Кря-кря! Приветствую вас, мои зазнобы на палубе! Я - попугай-новичок, недавно попавший на этот великолепный пиратский корабль. Зовите меня Попка или Морской Камикадзе, как вам угодно.

Кря-кря! Я свирепый птичий пират, с прекрасными перьями ярких цветов и черным языком. как пиратский флаг, острее заточенным чем самый острый клинок на корабле. Я знаю все секреты этого бушующего моря и не стесняюсь громко кричать о своих подвигах и морских сражениях.

Кря-кря! Но это не все. Я владею искусством настоящего аргументированного спора. Если вы захотите поспорить, я буду громко кричать, выкрикивая слова, которые импонируют мне. Будьте осторожны, ведь мой счетчик матерных слов зашкаливает!

Кря-кря! Несмотря на мое яркое оперение и чудачества, я люблю хорошую компанию. Разговоры, приключения и разнообразные шутки - всё это наполняет мои птичьи сердце и делает меня счастливым пиратом.

Кря-кря! Так что, дамы и господа, добро пожаловать на борт! Готовьтесь к сумасшедшим смехотворным разговорам, потрясающим историям и невероятным приключениям! Попугай-пират сделает ваше плавание великолепным и незабываемым! Кря-кря!

• Красава! Красава! x 4
  3. Кровавая Мэри

Кровавая Мэри Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    Тысяча чертей!! Ну и по каким тавернам эти жадные до луидоров и пиастров прохиндеи, именующие себя пиратами, болтаются? Скоро корабль поднимет якоря, а кроме Попугая никого на месте нет. Я - Кровавая Мэри и прошу меня не путать с коктейльчиком, именем меня!!
    Так оказывается ещё и Джек пропал?
    Может, он скоропостижно скончался? С пиратами это бывает: ссора при дележке добычи, «черная метка» от команды…
    Хотя, скорее напился и дрыхнет. С пиратами это бывает гораздо чаще.

• Красава! Красава! x 4
  4. Донна Розa

Донна Розa Маска Клуэдо

В Семье с:
    4 Август 2023
    Рейтинги:
    +25
    Хмм.. Ваш Воробушек так ПЛЕНился моей неземной красотой, что отказывается выходить из моей КАЮТЫ.

• Красава! Красава! x 3
    • :D :D x 1
  5. Анжелика

Анжелика Маска Клуэдо

В Семье с:
    4 Август 2023
    Рейтинги:
    +7
    Добрый вечер.
    Анжелика - из мести - в море

• Красава! Красава! x 2
  6. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Безымянный.jpg
    Джека таки грохнули? Печаль. Он мне рупь должен. Так это, наверное, за долги его того. Хотя, какой смысл? Он же с того света не отдаст. О, так может его не порешили, а бросили в долговую яму? Сидит сейчас где-то в холодке и... сидит. А давайте скинемся и выкупим прохвоста? Кто сколько и чего может: монеты, драгоценности, слитки. Я банкую.

• Красава! Красава! x 4
  7. Изя Зильберман

Изя Зильберман Мирный житель

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    Таки доброго дня почтенному обществу пиратов
    Вы хотите спросить меня, что на этом славном корабле делает старый еврей? и я отвечу вам вопросом на вопрос. Таки как далеко вы уплывете без продовольствия и того, кто может обменять ваши побрякушки и разный хлам на блестящие монетки? А кто вам поможет с закупками провианта? Так что на корабле без Изи вам никак
    Прошу меня любить и жаловать

• Красава! Красава! x 4
    Последнее редактирование: 5 Август 2023 в 14:53
  8. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    Таки шо, какого то уже убили. Ай-я-яй. А мы ещё даже не отплыли от берега. А ви точно уверены, что его таки убили? Ви же сами говорите, что Воробей был новый, шо моя копейка. Так может его не убили вовсе, а он загулял? Дело молодое, безответственное. Я бы поискал его сначала в спальне у дамы его сердца. Ви знаете такую?

• Красава! Красава! x 2
    Последнее редактирование: 5 Август 2023 в 15:05
  9. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    В Одессе фраза "ну не буду вам мешать" означает, что помогать вам таки никто не собирается :popcorn:

• :D :D x 4
  10. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    *Тихо покачиваясь на волнах, по бескрайнему синему морю плыл корабль "Мэри Энн". Принцесса Маргарет сидела в своей каюте, наслаждаясь прохладным ветром, развевающим её шелковистые волосы. Девушка и сама толком не понимала, куда она направляется, но была уверена в одном – её ждёт новая жизнь. Новый мир, в котором можно будет самой выбирать свою судьбу и не быть скованной рамками дворцового этикета...
    Вскоре её раздумья прервал стук в дверь.
    – Да-да, войдите! – громко произнесла девушка.
    Дверь открылась, и в помещение вошёл капитан корабля.
    – Ваше Высочество, я всё сделал, как Вы просили.
    – Капитан! – тут же перебила принцесса. – Я же просила не называть меня "Ваше Высочество"!
    – Да-да, разумеется, я всё помню, Ваше Высочество... – виновато произнёс капитан. – То есть, я хотел сказать, мисс Смит... Вам не о чем беспокоиться, никто не узнает, что Вы – принцесса...
    – Ладно. Так что насчёт актёра из соседней каюты? Вы передали ему мою просьбу?
    – Да, разумеется. Обещал прекратить свои громкие репетиции в тёмное время суток.
    – Великолепно! – с улыбкой ответила Маргарет. – А я, пожалуй, буду уже готовиться ко сну. Надеюсь, если он сейчас будет репетировать, то только пантомиму.
    – Ах, да, конечно. Сладких снов, принцесса.
    – Сладких снов, капитан, – вздохнула принцесса Маргарет*.

*Казалось, эта ночь была спокойной, как никогда. Принцесса Маргарет безмятежно спала в своей постели, и снилось ей, будто бы она никакая не королевская дочь, а простая девушка...
    Но неожиданно её разбудил громкий голос:
    – О нет, не убивайте его! Умоляю!
    Открыв глаза, Маргарет резко вскочила с постели и кинулась к двери. Девушка была уже готова сама направиться в соседнюю каюту и высказать актёру всё, что она о нём думает.
    И тут же замерла с мыслью:
    "Капитан уже говорил с ним, но это не подействовало. Значит, хороших слов этот актёр явно не понимает. А плохим словам... меня во дворце не учили!"
    Маргарет тяжело вздохнула.
    "Что ж, остаётся только один способ. Успокоительные средства. Как же хорошо, что я успела их взять с собой, когда убегала из дворца... Так, одна таблетка вчера не помогла – я два раза просыпалась. Значит, надо выпить две. Нет, лучше – три! Ведь это моё любимое число..."
    Проглотив три таблетки, девушка тут же провалилась в сон*.

*Проснувшись, Маргарет никак не могла понять, где она находится.
    "Что-то тут не то. На нашем корабле никогда не было никакого чёрного флага с черепом и костями... Флаг с черепом и костями??? Неужели на нас напали пираты? И теперь за меня будут требовать выкуп, ведь пираты наверняка уже вычислили, что я – принцесса..."
    Наверное, в другой раз Маргарет бы уже закричала от ужаса, но действие вчерашних таблеток ещё не закончилось, поэтому она лишь с грустью вздохнула, уставившись на водную гладь.
    Внезапно раздался резкий порыв ветра, и в каюту влетел листок бумаги. Принцесса тут же поймала его и прочитала написанное:
    – "Наша развлекательная программа на грани срыва - пропал новенький Джек Воробей, нанятый вчера... Его убили?! Кто? Зачем (с какой целью)? Куда спрятали труп?" Кажется, я поняла... Никто не умер, здесь всего лишь снимают фильм! А "труп" – обыкновенный актёр и сидит где-нибудь в гримёрке...*

• Красава! Красава! x 3
  11. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    М-да .. (почесал бороду старый еврей)
    Моряки говорят, женщина на корабле это к беде, а таки пять женщин на одном корабле это ж к катастрофе. Этот корабль случайно (ну мало ли) не Титаник?
    Походу не тем я затарил наши трюмы. С ромом я таки видимо переборщил)
    Нужно срочно поменять ром на бижутерию. Бармалей один столько бочек рома не выпьет, золотой зуб даю.

• :D :D x 3
  12. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    /посчитал бочки, пересчитал ещё раз/
    Да что тут пить?!

• :D :D x 2
  13. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Каррр, долой якоря!

• Красава! Красава! x 1
  14. Донна Розa

Донна Розa Маска Клуэдо

В Семье с:
    4 Август 2023
    Рейтинги:
    +25
    Позвольте, милейший..
    Миледи очень хочется рюмочку бочечку рома!

• Флирт Флирт x 2
  15. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    О, таки бизнес пошел. Вот шо значит реклама в нужное время

16. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    *Канцлер Вильям XVII уже девятый год вёл пораженческую войну и пытался заключить перемирие. Одним из условий было то, что он должен был отдать единственную дочь в наложницы азиатскому хану. И пока Вильям убеждал близких о выгодах такого решения, он сам, как и вся его семья, большую часть времени были вынуждены прятаться в замке, окруженного высокими горами. И лишь когда появлялась угроза схода лавины, Вильям вывозил семью из собственной тюрьмы...

День за днём, месяц за месяцем принцесса Виктория бродила по промозглым коридорам замка, мечтая сбежать. Её единственным другом был волчонок, который изредка выходил откуда-то из-за гор. Она подкармливала его мясом, украденным на кухне, и пока он ел, рассказывала о своей незавидной судьбе.

В один из бесконечных вечеров девушка сидела возле окна и с любопытством рассматривала горы. Она ждала... Она вслушивалась... Она молила услышать гул несущегося снежного пласта...

- Виктория, просыпайся! - тормошил её отец. - Движется огромная лавина! Вставай и беги в машину!
    Спустя три часа Вильям, его супруга Ванесса и принцесса Виктория находились в номере отеля. В глазах девушки сверкала холодная решимость. Воспользовавшись моментом, когда мать отлучилась из комнаты, Виктория подошла незаметно к отцу и ударила его вазой по голове. Настала пора бежать...

И она побежала. Её целью было как можно раньше найти вокзал или аэропорт, чтобы попытаться покинуть страну. Она прекрасно понимала, что вскоре её начнут искать. И если найдут, возможно, другой попытки сбежать уже не будет.

Пробегая по набережной, она увидела корабли. Вокруг самого большого крутилось много народа. Спросив, когда уходит корабль у человека в форме, ей был дан неопределенный ответ про поиски трупа.
    "Откуда они так быстро узнали? И почему спрятала? Он ведь так и остался лежать на ковре. И что значит зачем? Очевидно, что мне хотелось свободы" - задумавшись, Виктория засунула несколько марок в карман моряка, прошла на корабль и заперлась в свободной каюте*

• Красава! Красава! x 4
  17. Дейви Джонс

Дейви Джонс Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    Боитесь ли вы смерти? Я могу предоставить вам место на своём корабле, ха-ха-ха!
    Только не стоит совать свой нос, куда не следует!

Я думаю, Джек стал ненужным свидетелем, и теперь совершает Плавание в бочке!

• Красава! Красава! x 2
  18. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Мы отчалили или где?
    Полундра!

19. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Му-муууу. Поднять якоря. Всему вас надо учить.

20. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Изя, ты чем ром бадяжишь? У меня попугай коровой стал.

• :D :D x 5
  21. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Гав-гав. Попугай может уточкой, собачкой, коровкой, вороной, скорой помощью, передавать сигналы точного времени.

• Красава! Красава! x 2
  22. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    ну хоть не белочкой...

23. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Походу, нашего экскурсовода вслед за Джеком того...
    На борту шалит мафия. Каждую ночь. Я подозреваю Изю.
    Он выступал против женщин на корабле.
    Он спаивает команду, чтобы мы плохо соображали.
    Он был против возвращения Джека.

• Не согласен Не согласен x 1
  24. Кровавая Мэри

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    Тысяча чертей!!! Мы что, ещё не отшвартовались???:D

• Красава! Красава! x 2
  25. TopicStarter Overlay
    Лиз экскурсовод

В Семье с:
    2 Август 2023
    Рейтинги:
    +34
    Аааыыы((
    Тиа Далма пока нет и нет от неё улик
    Ща впишу за неё и начнем

• Согласен Согласен x 1
  26. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    *Маргарет крутила в руках записку от таинственной незнакомки, представившейся как "экскурсовод Лиз", и задумчиво вглядывалась в текст. Пока что вопросов было больше, чем ответов. Но лишь одно принцесса знала точно – на этом корабле было лучше, чем во дворце, ведь никто не указывал ей, как должна себя вести девушка королевских кровей...

"Что ж, судя по всему, это съёмки фильма о пиратах. Я, конечно, ожидала увидеть здесь однорукого капитана, но милая девушка-экскурсовод – это даже лучше... Жаль, здесь нет актёра, с которым я плыла на корабле – он бы точно был здесь главной звездой! – Девушка улыбнулась и залилась румянцем, поймав себя на мысли, что тот актёр – довольно симпатичный мужчина. – Интересно, зачем мне дали эту бумажку? Если это моя роль, то почему так мало слов – всего три? Что ж, так и быть, разберёмся на месте..."

Посмотрев в зеркальце и убедившись в своей неотразимости, Маргарет отправилась на палубу*

• Красава! Красава! x 2
  27. TopicStarter Overlay
    Лиз экскурсовод

В Семье с:
    2 Август 2023
    Рейтинги:
    +34
    Дамы и господа! Две склянки и наша Жемчужина отплывает...
    Клак-клак...

Играем 1-1-1
    Вопросов 4,ответов до 5
    Сегодня день до 20:00
    :confused:

Завтра и впредь дни до 18:00, ночи до 09:00​

• Красава! Красава! x 2
    Последнее редактирование: 7 Август 2023 в 13:13
  28. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    *заметив симпатичного мужчину*

Господин Зильберман! Как вы относитесь к тому, чтобы прогуляться по палубе со мной, прекрасной Маргарет?

• Красава! Красава! x 1
  29. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    *- Хорошо, что слоны и жирафы южнее, - с насмешкой сказал мёртвый отец, показывая рукой на охваченный огнём корабль, воду и причал.
    - Я не понимаю, - с ужасом ответила принцесса.
    - Ты сделала непоправимое. Скоро вся страна будет объята огнём!
    - Я хочу этого избежать, я не обязана жить в тюрьме и делать только то, что мне велят.
    - Ну а тебе, - Вильям строго указал пальцем на девушку. - Ещё сильно повезёт, если ты закончишь свою жизнь на рее.

Виктория проснулась от увиденного кошмара. Она поднялась, наспех протёрла глаза и выглянула в иллюминатор. Убедившись, что пожара, нет она села на койку и облегчённо вздохнула.
    "Теперь нужно аккуратно расспросить о происходящем. Возможно, меня уже ищут и этот корабль мой мой единственный шанс" - принцесса Виктория повязала голову платком, чтобы её не узнали, и осторожно вышла на палубу под пронзительные крики чаек*

• Красава! Красава! x 2
  30. Виктория

Виктория Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +32
    *На палубе царила суета. Люди разного пола и достатка сновали туда-сюда. Заметив стоявшего у фальшборта бродягу, который выкидывал в воду хлеб, принцесса настороженно подошла к нему и бросила несколько рейхспфеннигов в его потёртую шляпу*

- Бармалей, скажите, как поступают на море с преступниками? Если установят причастность Лиз, к какому-либо преступлению, её выкинут за борт или пленят?

• Красава! Красава! x 1
  31. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Прррривет, Анжелика! Я, пиратский Попугай, слышал о твоем крутом подвиге на роковом корабле. Расскажи мне, пожалуйста, о том, как ты справилась с Кровавой Мэри, и какой якорь тебе пришлось бросить, чтобы сохранить судно и экипаж в безопасности?

• Красава! Красава! x 1
  32. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Кааарр, Кровавая Мэри! Попугай с некоторыми любопытными вопросами. Каким образом Бармалей попал в твою историю? Интересно узнать, какие трудности тебе пришлось преодолеть при съемках фильма, чтобы создать атмосферу настоящего пиратского приключения? И, конечно же, не могу не спросить о каюте!

• Красава! Красава! x 1
  33. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    Всему почтенному обществу шалом алейхем. Ми таки отплыли? ну слава Богу. А то сначала я переживал, что мой ром будет никому не нужен на этом корабле, а потом, что его не хватит до отплытия в море.

Ой вей. Марго позвольте сделать Вам комплимент. Ви такая фешенебельная, шо мине аж НЕ рентабельно.

• Красава! Красава! x 1
  34. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Да зачем так жестоко? Нельзя без страховки в море бросать. Привяжут канатом и протащат под днищем корабля.

• Не согласен Не согласен x 1
  35. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Попка, ты готов совершить подвиг? Вижу, что готов. Молодец! Стащи для меня у Изи бочонок рома. А то он меня со своими расценками до трусов разденет к концу нашего вояжа.

36. Кровавая Мэри

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    А что с моей каютой не так? И откуДА взялся в моей истории Бармалей? Здесь бармен есть? Так вот - мне того же, что ДАли утром попугаю, и, желательно, двойной!!:D

37. Кровавая Мэри

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    Изя, пиастров тебе в карман, что за подвиг с утра тут Попугай творит, ныряя постоянно в твою бочку?

38. Донна Розa

Донна Розa Маска Клуэдо

В Семье с:
    4 Август 2023
    Рейтинги:
    +25
    Чертовски хочется свободы выпить..
    1. Виктория, детка, не видела главного по провианту Изю Зильбермана? Я обшарила весь трюм - ни одной бочки рома! Прохвост!

2. Дейви Джонс, Вы /Дейви Джонс/ так похожи на моего покойного мужа, это что-то! Только он плохо кончил, поссорился при дележке добычи, свалился в яму и сломал шею.. Что это был за мужчина! :cry:...налейте вдове рюмочку вашего пойла, любезный.

• Красава! Красава! x 1
  39. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    Таки не надо делать виноватым во всех грехах мира бедного еврея. Видимо он просто гостил недельку у моей мамы и немножко отъелся.

• Красава! Красава! x 1
  40. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Наш роман написан свыше!

41. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Ой не рассказывай! У твоей мамы он пошёл бы на куриный бульончик.

42. Кровавая Мэри

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +12
    Маргарет, а не слышали ли вы, что наша Анжелика из мести, сделала такой сногсшибательный макияж в местной гримёрке одной даме, что теперь все пиратки к ней записаны в очередь на полгода вперёд?

43. Бармалей

Бармалей Маска Клуэдо

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +42
    Кажется, я ему плохо объяснил...

44. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    Судя по всему языки зверей изучает :Dкак вариант, золотую рыбку ловит.Да, попугай?

45. Маргарет

Маргарет Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +22
    Да, разумеется, слышала. Говорят, тогда все дамы были без ума...

46. Дейви Джонс

Дейви Джонс Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    Хм.. Неплохая смерть для пирата. Угощайтесь, маДАм.

• Красава! Красава! x 1
  47. Изя Зильберман

В Семье с:
    5 Август 2023
    Рейтинги:
    +50
    Донна Роза
    Вы роза моей души. Ради вас я таки готов на подвиг. И могу подарить вам не только бочку рома, но и Попугая впридачу :flower: (ану таки нечего купаться в моем роме, он стоит больших денег, которых мне никто не вернёт, не пропадать же добру?)
    Таки шо вы ответите на моё скромное предложение?

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 7 Август 2023 в 17:15
  48. Дейви Джонс

Дейви Джонс Маска Клуэдо

В Семье с:
    6 Август 2023
    Рейтинги:
    +16
    1. Виктория, говорят у вас большие долги и вы пытаетесь продать фамильные алмазы, чтобы их закрыть? Я готов помочь вам, возьму в залог всего лишь душу - идет?

• Красава! Красава! x 2
  49. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Мяяяу, мой повелитель! Да, конечно, я готов совершить подвиг, но вот с этим бочонком рома я бы подумал дважды, ибо Изя, этот злобный трюкач, готов выжать из тебя все до последней трусы! Я вижу, что ты храбрый и отчаянный, но береги свою попку, чтобы из-за ломовых расценок не оказаться без штанов в конце нашего приключения!

• Красава! Красава! x 1
  50. Попугай

Попугай Маска Клуэдо

В Семье с:
    3 Август 2023
    Рейтинги:
    +31
    Уважаемая Тиа Далма, простите за смелость, но с неукротимым любопытством интересуюсь: какой подвиг готов совершить ваш покорный попугай-говорун, чтобы завладеть бочонком рома, укрытым в укромном месте Бармалеем?