*Сидя за рулём автомобиля, Лора решила сделать то, чего не делала уже чуть больше месяца – послушать "Межгалактическое радио". – В эфире Межгалактические новости, – раздался бодрый голос диктора. – Межгалактическая Дума разработала законопроект о запрете на поедание разумных существ... "Разумных? Ну вот, теперь мне придётся не только соблазнять эти ходячие бифштексы, но и тесты на IQ им устраивать... – задумалась Лора. – Хотя, может, поступить проще? Поймать мужика и спросить, верит ли он в инопланетян. Если не верит – значит, тупой и можно есть..." Лора остановилась, увидев голосующего мужчину, и тут же решила опробовать на нём новый метод. – Куда едем, красавчик? – спросила она, соблазнительно подмигнув. Мужчина назвал свой адрес. Лора с улыбкой кивнула и тут же с кокетливым взглядом задала следующий вопрос: – Скажите, молодой человек, а вы... верите в инопланетян? – А как же... верю, – совершенно серьёзно ответил он. – Меня вот только вчера похищали! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх и вокруг страшные зеленые рожи! "Дурачок, это тебя пьяного в лифте друзья везли, – подумала Лора. – Во-первых, инопланетяне не страшные, во-вторых, если бы тебя похитили – ты бы сейчас на тарелочке лежал, а не на дороге голосовал..." – Поехали, – улыбнулась Лора, быстро сделав себе в блокнотике пометку: "Алкоголик. Зажарить и упаковать в контейнер с маркировкой ‘Товары для взрослых’"*
Нет лучшей рекламы для моего клуба, чем ваше нежелание покидать его! Продолжаем... День 4, с 11.00 до 20.00 Каждый игрок задаёт по ОДНОМУ вопросу, отвечает максимум на два.
Лора решила, что не нужен ей этот конвертер! В городе тысячи планет оч много интересных особей мужского пола, лучше полностью посвятить себя им.
Если сегодня никто не найдет ответ, то тоже хорошо. Подтвердится моё мнение, что играть надо 4-3-2-1 и всё зависит от вопросов. Больше никаких экспериментов)
Все зависит от вопросов, да. По сути тех вопросов, что сейчас имеется можно закончить игру, но кто знает, как их используют А я напишу сегодня ночью
Потом еще момент. Улик по 12, что больше обычного, а вопросов все меньше и меньше. Субъекты сильно гипнабельны
Алиса, а может Лора никуда и не уехала, а Ньютон силой гипноза удерживает её в подземелье и выбивает улику? /шантажист доморощенный/
Я почему такой смелый - в меня снова вселился Громозека! О подбоченился и направился к Джолли за напитками, которые давали ему веселье.
*Ясмина попивала вишневый сок, лежа под зонтиком возле бассейна. Ничего не нарушало ее безмятежный покой, пока она услышала чье-то чириканье* - Привет, птичка! Давно не виделись, - помахала рукой девушка. - Знаешь, думаю в скафандре тебе будет не очень уютно.
Ясмина, на кой ляд Джоли зонтики над столиками поставил? Какая тень, если поблизости ни одной звезды?
Ну посмотрите на Игона. Какой неблагодарный. Расчищаю поляну, убираю конкурентов, а он недовольный и посадить хочет /Доктор Ньютон погрузился в медитацию и мыслями переместился в другую галактику/
Напишите хоть мне кто кого сидит ждёт, я проведу побуждающие беседы) А то чую опять весь движ будет к закату)
*Ясмина прикрывшись рукой от яркого света трёх солнц, лениво повернулась к существу* - А, это ты, Иган, - удивилась девушка. - Зонтики нужны, чтобы Jasmine не делалось жарко.
Я вернулся с раскопок. Джоли, у вас есть яд пенелопской кобры?Налейте пожалуйста 400 капель валерианки и добавьте ложечку змеиного яда. Сегодня пятница, хочу расслабиться.
Вы играете? Я думала что вчера был последний день) утром уехала и табличку с собой не взяла. Что делать то? Я по памяти не помню ничего. Может кто нить задаст второй вопрос.
По ходу дела так и будет. Куча-мала пустых клеток. Что у Дока на уме сам Док не в курсе. Наш Кушеточник уже двух дамочек удалил с площадки! Остались две Дамочки, Котик, Птичка, Многорукий и Мультики.