Ну ладно, солью вопрос. Виви, давай Громозеку отправим в зоопарк и тень, создадим тепличные условия для краснокнижного субъекта?
Я, птица Говорун, благодарна доктору Ньютону за его вопрос, заданный Виви. Это был важный и интересный вопрос, который позволил нам более глубоко изучить эту тему и поучиться друг у друга. Я ценю любой вопрос, который вызывает обсуждение и дает возможность расширить горизонты знаний. Благодарю доктора Ньютона за то, что он позволил нам общаться и узнавать новое вместе.
О, вот вы, О, скажите мне, на вашей планете принято уничтожать ненужные вещи или складывать их под стол?
Я в дороге, минут через 40 буду тут. Если нужно будет отвечу на вопрос/отправлю улики. Ночь будет до 11.00
Говорун, приглашаю тебя и Виви в Чартерианский музей посмотреть на уникальные тарелки, относящиеся к эпохе принцессы Цзы. Удивительная энергетика от этих рисунков!
*Лора села за руль автомобиля и направилась домой. "Так, продвинуться в поисках конвертера, купить новую помаду, записаться в салон красоты... О чём я ещё забыла? Ах, да, совсем скоро приедет Амлис Весс..." Лора невольно улыбнулась, вспомнив это имя. Она никогда не видела его вживую - только на обложке журнала "Планета моды". Несомненно, Амлис Весс был мужчиной её мечты. "Неплохо было бы с ним... замутить, - подумала Лора и тут же одёрнула себя. - Да о чём я вообще думаю? Это ведь сын моего начальника! А всё-таки, интересно, что ему нужно на Земле? Его подослал отец? А может, ему просто стало любопытно понаблюдать, как готовят самый вкусный деликатес для инопланетян?" Так, в задумчивости, Лора едва не пропустила самое главное - на обочине дороги голосовал симпатичный мужчина. "А он ничего так, мясистый", - оценивающе посмотрела инопланетянка. С этой мыслью она нажала на тормоз и опустила стекло. - Куда едем, красавчик? - спросила Лора, кокетливо подмигивая и украдкой поглядывая на шприц со снотворным*
Спасибо за приглашение, но я не заинтересован в посещении музея. Я предпочитаю летать и исследовать свободную природу, а не смотреть на статические предметы в затвердевшем месте.
Случай последний [На кушетке доктора Ньютона покинувшая нас Ясмина] Д-р. Н.: Теперь Вы готовы начать завершающий этап своего путешествия к тому месту, которое является обителью для Вас в ином мире. На счет три все детали этого последнего этапа Вашего путешествия станут Вам понятны. Вам будет легко сообщать обо всем, что Вы видите, потому что Вам знаком этот маршрут. Вы готовы? СУБЪЕКТ: Да. Д-р. Н.: (командным тоном) Раз - мы начинаем. Два - Ваша душа покинула участок установочной ориентации. Три! Быстро - каково Ваше первое впечатление? СУБЪЕКТ: Даль... необозримая... безграничное пространство... нескончаемое... Д-р. Н.: Итак, Вы говорите мне, что духовный мир бесконечен? СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Честно говоря, с того места, где я плаваю, он выглядит бесконечным. Но когда я начинаю действительно перемещаться, он меняется. Д-р. Н.: Как меняется? СУБЪЕКТ: ...Все остается... бесформенным... но, когда я... скольжу быстрее... я вижу, что двигаюсь внутри гигантской чаши, перевернутой вверх дном. Я не знаю, где края этой чаши, и существу ют ли они вообще. Д-р. Н.: Значит движение создает у Вас ощущение сферичности иного мира? СУБЪЕКТ: Да, но это только чувство... замкнутого единообразия... когда я быстро перемещаюсь. Д-р. Н.: Почему быстрое движение - Ваша скорость - создает у Вас такое ощущение, что Вы находитесь в чаше? СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Это странно. Хотя, когда моя душа перемещается тихо, путь кажется прямолинейным; когда я быстро перемещаюсь по линии контакта, впечатление меняется... возникает ощущение окружности. Д-р. Н.: Что Вы имеете в виду под "линией контакта"? СУБЪЕКТ: Путь к особому месту назначения. Д-р. Н.: Почему перемещение со скоростью по данной маршрутной линии привносит в Ваше восприятие иного мира ощущение его округлости? СУБЪЕКТ: Потому что при большой скорости кажется, что линии изгибаются. Они изгибаются в более очевидном для меня направлении и дают мне меньше свободы передвижения. Примечание: Другие Субъекты, которые также склонны к линейным описаниям, говорят о перемещении по направляющим силовым линиям, которые имеют пространственные качества сетчатой энергосистемы. Один СУБЪЕКТ назвал их "вибрационными струнами".