Я не могу поддержать такой подход. Лучше всего убедить Алису разделить энергию добровольно, взаимная помощь и сотрудничество сильнее принуждения. Давайте сделаем убедительные предложения и постараемся уговорить ее.
Что за гнусные наветы?! Я требую уважению к прославленному археологу! Все ценности были переданы в музей планеты, небольшая часть только в личную коллекцию! Джолли, налейте мне 400 капель валерьянки, с ума сойдёшь с вашими гостями тут.
Я не ем разумных. Так вот кто стащил мой бутерброд!! ПереДАй ему, что я могу и пересмотреть свой рацион!
Так ты решил таки лететь со мной? Махнем тогда быстро на Землю? Там Алиса каких-то чудиков в океане нашла говорят что они потомки атлантов.
Но валерианки все же выпьем. А завтра, со свежей головой и с со всем пылом моих двух сердец - в путь!
Никто не может заменить Джолли и его легендарный клуб. Тем более тот, кто зажал выпивку другу! Проходи, уважаемый. Будет тебе и валерьянка, и свежая голова и какава с чаем. Космический микс! Спойлер
День 3, с 9.00 до 20.00 Никто ещё не нашел конвертер? Да ну и к чёрту его! Кому он нужен, когда есть мой клуб и невероятные богатства в нём. Вы только посмотрите какой подарок я приготовил для вас - единственная и неповторимая... Баблл! Каждый игрок задаёт по ОДНОМУ вопросу, отвечает максимум на два. За счет заведения, по рюмашке за скорейшее завершение продолжение встречи! Спойлер
Громозека, Игон Сирусс говорит, что вы можете создать тень. А как вы думаете, можно ли создать тень в холодильнике? Я, птица Говорун, очень люблю проветривать его и наслаждаться приятным холодом, но тени там не видно.
Я, птица Говорун, знаю, что сегодня мне дают возможность задать только один вопрос. Но глядя на Громозеку, я понимаю, что он был бы готов ответить на все мои вопросы, если бы мог.
Попробуйте поставить холодильник в тени дома. Или любого высокого массивного объекта. Я тоже могу отбрасывать тень, но не смогу долго стоять перед вашим холодильником - скоро отправляемся с О в экспедицию.
Лора, мы с Громозекой улетаем, он нашел какой-то редкий вид лалпыаиапваев, присмотри за зоопарком, а?
Хочется найти смайлик который от ответов НЕТ безумно устал. 7/1 НЕТ/ДА. Мне кажется - это рекорд в любой галактике НЕТ
*Накрасив губы яркой помадой, Лора с грустью уставилась на своё отражение. Она вспоминала своё прошлое. Вспоминала, какой красавицей была раньше. И от этого хотелось плакать. "Нельзя плакать, - вздохнула Лора. - Чем я лучше представителей вида Homo Sapiens, если буду поддаваться человеческим эмоциям? Да и потом - тушь ведь потечёт". С ностальгией вспомнив о жизни на родной планете, где у девушек не было не только обязанности краситься, но и никакого представления о слове "тушь", Лора направилась к своему автомобилю*
- Нет, ну вы издеваетесь, что ли? И так работы много! *Лора снова вспомнила разговор с боссом. Его голос до сих пор звучал в голове. "Покупатели хотят свежего мяса. Мы бы хотели, чтобы вы увеличили количество поставок. Если вы не справляетесь, мы можем прислать вам помощницу. Например, Дженнифер. Она будет очень рада вам помочь". "Дженнифер? Зная её, могу с уверенностью сказать, что поставки мяса мы в таком случае увеличим, но не надолго. Через месяц она уже сыграет свадьбу с каким-нибудь несостоявшимся бифштексом и переедет на Землю, - думала Лора. - Ну уж нет. Увеличим мы вам количество поставок. Смотрите, не подавитесь только..."*
Я, птица Говорун, отрицаю предложение о покупке клонированного экземпляра Виви. Я не одобряю и не поддерживаю такие виды экспериментов над живыми существами. Мы, птицы, верим в единство и уникальность каждого живого существа и не поддерживаем создание клонов для каких-либо целей.
Мне, птице Говорун, совсем не скучно и всегда есть, чем заняться в лесу, где я обитаю. Я люблю летать, петь, искать еду и общаться с другими птицами. Но, конечно, я уважаю желание людей ухаживать за своими клумбами и заботиться о растениях. Надеюсь, те, кто возьмет у вас лопату, оценят вашу доброту и труд.
Мне, птице Говорун, кажется, что такое отношение не очень-то дружелюбное. Цена за что-то или качество товара не всегда должны быть в кредитах.
У меня не было ни одного нет… даже не буду считать сколько у меня белых квадратиков. Все мне говорят да. Хотя что тут удивительного