Все остальные ответят сами, когда придут. Если нет, то отвечу за них только в конце дня. Раньше даже не просите. Дальше читайте по губам Spoiler )))
Лора, Как вы думаете, стоит ли Джолли сосредоточить свою предпринимательскую энергию на Земле-II? 1/2
Игон, одолжи по дружбе доктору Ньютону свой кислородный баллон, мне кажется он увлекся практикой холотропного дыхания.
Игон, вы видели какую-то странную тень в небе? Мне показалось, что это Лунный Кот летел на летающей тарелке... могло такое быть?
*Лора недоумённо пожала плечами* - Нет, откуда мне знать? Вот если бы он человеком был - давно бы его разговорила, а так...
Громозека, Лунный кот спрятался в хранилище с последним бутербродом. Из страха, что ты его съешь. Алиса, твоя летающая тарелка создает тень в виде буквы О? Может, это не тарелка, а бублик.. Виви, Громозека скопировал пирамидку и не дает поиграть
*Ни одно из лекарств, что перепробовала за день Ясмина, ей не помогло. Она шла как будто в тумане, то и дело опираясь рукой на стены различных строений. Где-то в голове еще мелькали мысли о поиске свиньи, но сейчас самым важным казалось хотя бы найти дорогу в клуб. И дойти. - Ну и куда же ты идешь в таком виде? - возле одного из домов девушку остановил незнакомец. - Лучше присядь, я попробую тебе помочь. - Вы мне лучше скажите, клуб в той стороне? - Ясмина указала куда-то неопределенно рукой. - А со мной все в порядке, я всего-навсего простыла. - Ну-ну, простыла. Кажется, ты теперь одна из нас, - довольно улыбнулся мужчина. - Какая еще одна из вас? - Вот, выпей. И тебе сразу станет легче, - незнакомец протянул стакан наполненный красной жидкостью. - Меня, кстати, Луи зовут, а ты кто? - Это вишневый сок? - удивленно спросила Ясмина. - А я Яс... Ясмина. - Давай, пей, это вернет силы и поможет сохранить недолговечный облик человеческой сущности, а не звериной... - многозначительно произнес Луи. - Чего? Какой еще звериной сущности, - чуть было не подавившись соком, произнесла девушка. - Вы в своем уме? Спустя некоторое время девушке стало значительно лучше и она смогла добраться до клуба*
А у меня уже должно все сойтись. Надо только обработать. Доктор Ньютон раскочегарил трубку и сам лег на кушетку. В руках держал планшет. И глубоко задумался.
*Прогуливаясь, Лора заметила на одном из зданий надпись "Неземной Ресторан". "Хм, любопытно", - подумала она. На девушку тут же нахлынули воспоминания...* Однажды Лора решила сходить в кафе на Земле. Ей всегда было интересно знать, чем же всё-таки питаются люди. - Чего желаете? - мило улыбнулась официантка. - Мужика бы хорошего, - совсем забылась Лора, но тут же осеклась, чуть не добавив "мясистого". - Ох, девушка, как я вас понимаю... - мечтательно протянула официантка. - Ничего вы не понимаете, - пробормотала инопланетянка в ответ. - Мороженого мне, и кофейку... *"А чем же, интересно, питаются в Неземном Ресторане? - задумалась Лора. - Зайду-ка я..." Лора подошла к двери, но её тут же окликнул незнакомый женский голос: - Девушка! Лора обернулась и увидела двух близняшек-инопланетянок. - Не ходите вы туда, - обеспокоенно затараторила одна из них. - Я там космонавта ела - неделю потом лежала в больнице... - Ну и дура ты, сестрёнка. Его сначала от скафандра чистить надо! - засмеялась вторая. "Да ну его, этот ресторан, - подумала Лора. - Лучше дома себе космическую курицу приготовлю"*