О, отдай репликатор. Он у тебя загнётся. А я его обеднённым ураном подлечу. Это же исчезающий вид биоксерокса - о нём заботиться надо.
Доктор Ньютон нанял 3 космических грузчиков, которым заплатил, чтобы уложить Игона Сирусса на кушетку. Заодно привязали субъекта к кушетке, ибо доктор опасался, что ему откусят нос. А здоровье психотерапевта на первом месте. Дав таблетку снотворного для помощи гипноза погрузил Игона в транс. Игон, Птица Говорун, когда летал над океанами на летающей тарелке?
Громозека, что вы думаете о новой мании Лунного кота увеличивать океаны, заперевшись при этом в кислородном баллоне? Как это может повлиять на экосистему нашего мира?
О. Лора уничтожила штурмовик? Виви.Джолли энергия зоопарк? Алиса. Громозека продала кислородный балон?
Лунный Кот, Dr. Newton приглашает вас на свою кушетку, чтоб вылечить от Страха летать на Штурмовике. Вы согласны?
2. Виви, сходишь со мной в зоопарк? Лора обещала показать свою коллекцию не запомнил чего, а ты прикроешь одному идти стремно..
3. Доктор Ньютон, а можно я посижу у вас под столом, когда вы погрузите в транс Лилу? /закатил глаза/ Она идеальна! 3/2
-Товарищ Сталин вам звонит Черчилль. -Сталин слушает /далее отвечает на вопросы Черчилля/ - Нет - Нет - Нет - Нет - Нет - Да /кладет трубку/ Товарищ Сталин, скажите вот вы всегда отвечали Нет, а потом ответили Да. Расскажите на какой вопрос вы ответили да? - ДА? Я ответил да? Ах, да. Это он спросил хорошо ли я его слышу.
/замер перед птицей Говорун, залюбовался ярким оперением О, птица Говорун! Я тоже хотел бы родиться птицей Говоруном, был бы умным и сообразительным. Я бы изредка выходил из холодильника и сидел бы в очках над какой-нибудь коллекцией редкостных репликаторов
Друг мой, это зависит о какой планете мы ведем речь. О Солярисе? О Блуке? О Земле Изначальной? На каждой из них своя экосистема и океаны играют важную роль. Но в целом, если нет отягчающих ксеногенных факторов, и катастроф космического масштаба, обычно планеты сами прекрасно регулируют свою экосистему. Поэтому дополнительное вмешательство, ДА еще и без согласования с межгалактическим советов экологов, я считаю не безопасным, и даже вредным. Более того, не могу понять, зачем Лунному коту запираться при этом в кислородный баллон.
Конечно да! Я поддерживаю любые усилия по сохранению и увеличению природных ресурсов, включая океаны. Я верю, что наша Земля имеет бесконечные возможности, и нам нужно все сделать, чтобы сохранить их для будущих поколений.
Спасибо за комплимент, но лучше бы ты не рождался птицей Говоруном. Это очень ответственная работа требующая большого усердия и заботы. А сидеть в холодильнике и копаться в редкой коллекции репликаторов, вообще ни к чему хорошему не приведет. Лучше найди себе другое занятие.
Лунный кот, Джолли скопировал себе друга - кислородный баллон, и рассказывает ему анекдоты. Хорошо когда есть друзья /вздохнул
Лилу, как ты собираешься помочь Лунному коту спасти редкий вид, если он все время засыпает и забывает, что положил в холодильник?
*Ясмина уже не понимала, где шла. Вокруг было, что-то зеленое и мокрое. Девушка остановилась, попыталась сориентироваться, но тщетно. Прислонившись к чему-то спиной, она услышала красивую песню* Птица Говорун, Алиса не соглашается со мной делиться энергией. Как считаешь, если ее засунуть в скафандр, она поменяет мнение?
Действительно, хватит ходить. Лучше, чем у меня нигде не будет! Приляг, расслабься... О тебе позаботятся...
Док, будь другом. Уложи эту парочку к себе на кушетку и подвергни мощнейшему гипнозу "ДжоллиОн, ДжоллиОн, ДжоллиОн". А я тебе за это парочку интересных извращенцев экземпляров для опытов подгоню.
Ясмина, ты Алису не видела? В лаборатории нет? Мне заказ на её миелофон поступил, а я её найти не могу. Как я зол! Сейчас всю станцию уничтожу вдребезги и пополам!
*Девушка задумалась, явно что-то вспоминая* - Да, видела. Помню еще при встрече так сильно есть захотелось, никогда раньше ничего подобного не было.
У нас еще 10 вопросов сегодня. Может быть в 19-00 неотвеченные вопросы хотя бы снабдить ответами да/нет? Чтобы субъекты получше вопросы для себя выбирали?