В этом деле важно насколько субъект доверяет своему психологу-регрессионисту. Покупатель к тебе НЕт прилетит, потому что следующий на мою кушетку -Игон Сирусс. Ты будешь занят.
1. Громозека, открой личико сними скафандр, дело есть. Ты в курсе , что тебя скопировали и сунули мне в голову? /как и поместился такой здоровяк/ Игон Сирусс сейчас лопнет от зависти.
Ну разумеется, моя дорогая Алиса! Есть разные способы, все зависит от ареала использования космического аппарата. Во-первых, можно использовать излучение звезды, если летать предполагаешь в одной звездной системе. Да, в твоей родной Солнечной системе существуют спутники, которые аккумулируют солнечную энергию. Также используют ядерные реакторы. Поговаривают об абсолютном топливе, но здесь тебе лучше уточнить у знаменитых трех капитанов, один из них занимался этой темой. Это все же не моя специализация.
2. Лилу, просыпайся скорее! Лора отчекрыжила твои волосы и в лаборатории пытается добыть из них энергию. Неимоверным усилием вырубил там свет. Я молодец?
С некоторыми Субъектами удается вкратце рассмотреть широкий круг тем. Немного ранее, говоря о космическом обучении душ, Тис упоминала о разумной жизни, существующей в других мирах. Это раскрывает другой аспект жизни души, который, может быть, трудно принять некоторым из нас. Небольшой процент моих Субъектов - обычно, старых и продвинутых душ - способны вспомнить свою жизнь в странных, нечеловеческих, разумных формах жизни в других мирах. Их воспоминания довольно расплывчаты и ту манны относительно обстоятельств этих своих жизней, физических деталей и месторасположения в космосе по отношению к нашей Вселенной. Я хочу узнать у Тис, не имела ли она подобный опыт в давние времена, поэтому я в течение нескольких минут собираюсь задавать ей вопросы на эту тему. Случай 2 (Птица Говорун) Д-р Н.: Немного ранее Вы упомянули о других физических мирах, которые, наряду с Землей, доступны для душ. СУБЪЕКТ: (нерешительно) Да... Д-р Н.: (спонтанно) И на некоторых из этих планет существует разумная жизнь, которая приемлема для душ, желающих воплощаться, не так ли? СУБЪЕКТ: Верно, существует много школьных площадок. Д-р Н.: Вы когда-нибудь беседовали с другими душами об их планетарных школьных площадках? СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Обычно нет - меня не привлекают другие школы. Д-р Н.: Может быть, Вы могли бы что-нибудь сказать насчет того, что они из себя представляют? СУБЪЕКТ: О, некоторые являются... аналитическими школами. Другие - в основном, ментальные миры... тонкие места... Д-Р Н.: Что Вы думаете о земной школе - по сравнению с ни ми? СУБЪЕКТ: Земля все же небезопасное место. Она полна обид и возмущения многих людей, оттого что им все время что-то навязывают, а сами лидеры враждуют между собой. Там приходится преодолевать так много страха. Этот мир находится в противоречиях, потому что множество людей там имеют слишком много различий. В других мирах численность населения меньше и больше гармонии. Рост численности населения Земли опережает его ментальное развитие. Д-р Н.: Тогда не лучше ли Вам было бы учиться на другой планете? СУБЪЕКТ: Нет, наряду с раздорами и жестокостью, на Земле существует страсть и мужество. Мне нравится работать в кризисных ситуациях. Утверждать порядок в условиях беспорядка. Мы все знаем, что Земля - это трудная школа. Д-р Н.: Итак, человеческое тело не является легким для души? СУБЪЕКТ: ...Есть более легкие формы жизни... менее противоречивые... Д-р Н.: Ну, а как Вы могли узнать об этом, если Ваша душа не побывала в другой форме жизни? После этих моих вступительных слов, Тис начала рассказывать о том, как она была маленьким летающим существом в какой-то непривычной среде умирающего мира, где было трудно даже дышать. Солнце этой планеты явно вступало в стадию "новой звезды". При рассказе речь Тис стала сбивчивой, а дыхание учащенным. Доктор Ньютон настаивает Громозека же копировал друга в хранилище? Птица Говорун, говори, Д-Р Н положил руку на хохолок птицы и проделал пассы второй рукой и птица заговорила в трансе.
НЕТ, я не верю в антинаучные теории. Кто мог меня скопировать без моего согласия и чтобы я это нге заметил? Но если ты считаешь, что у тебя в голове живет моя копия, то тогда скорее собирайся и летим со мной на Медею, там нашли древний город!
Совершенно верно, надо запросить в библиотеке карту подземелий главного храма, хочу сравнить на раскопках. И захвати там пару словарей по меделианскому наречию и высокому стилю жрецов Медеи, сыворотку по ним пока не сделали. Остальные 2 языка я тебе помогу освоить специальными уколами, не забудь зайти после библиотеки в лабораторию. Да не бойся, это не страшно. Алиса восемь языков так освоила. Почти не больно. О, погоди, куда же ты? 1/2
Да, Громозека заметил, что его друг делает что-то интересное в хранилище, и тоже захотел попробовать! Они оба такие любопытные, и это отлично, ведь так они узнают много новых вещей.
Алиса, ты знаешь, где Джолли? Она обещала продать мне свой кислородный баллон, и мне нужно уточнить время и место встречи.
3. Игон Сирусс, а на твоей планете есть океаны? Может, нам с Громозекой не копаться в грязи подземельях пирамид, а заняться изучением поведения тамошних рыбов?
Ясмина, как ты думаешь, сможет ли Лилу создать идеальный мир нашим крылатым друзьям, которые каждый день вынуждены лететь на штурмовиках?
Раз Игон молчит, то положим на кушетку Алису и погрузим ее в транс. Случай 3 Д-р Н.: Когда вы начинаете понимать, что пришло время возвращаться на Землю? СУБЪЕКТ: Я слышу в своем уме тихий голос: "Пришло время, как ты думаешь?" Д-р Н.: Чей это голос? СУБЪЕКТ: Моего наставника. Некоторые души приходится подталкивать, когда наставники решают, что они готовы. Д-р Н.: Чувствуете ли Вы, что готовы вернуться на Землю? СУБЪЕКТ: Думаю, да... Я подготовился к этому. Но в целом для моего обучения потребуется еще много времени в земном лето исчислении - прежде чем я полностью реализуюсь. Я бы сказал - даже слишком много. Д-р Н.: И Вы думаете, что все же отправитесь на Землю, когда цикл Ваших воплощений подойдет к концу? СУБЪЕКТ: (долгая пауза) О... может быть, нет... есть другой мир, помимо Земли... но с земными людьми... Д-р Н: Что это означает? СУБЪЕКТ: На Земле будет меньше людей... она будет менее населена... это мне непонятно. Д-р Н.: Где, по-вашему, Вы можете тогда оказаться? СУБЪЕКТ: Мне кажется, что есть еще некая колония - мне не понятно это. Доктор Ньютон решил уточнить: Алиса, Ясмина спасала редкий вид перед тем, как воплотиться на Землю два в лаборатории?
Я могу помочь? Да Нет, я никого не знаю здесь. Даже Говоруна. Даже не представляю как ей удалось, это слишком сложно для меня. Но я хотел бы заглянуть в штурмовик.
Ну нет. У меня эксклюзивный, сделанный на заказ для археологических раскопок. Кроме того, ты намного толще меня.
Ну, если его кто-то и запер в холодильнике, то это точно не наша фирма, мы такое только с людьми проделываем...
Лора, я мечтаю заглянуть в твой штурмовик! Разрешишь взглянуть на идеальный мир? Лунный кот, как ты оказался на луне? Луна так похожа на букву О! У тебя на Луне был собственный холодильник? А как ты получал энергию? Ясмина, я не хочу чтобы меня продали в зоопарк, я хочу найти друзей. Что мне делать? Лилу, Джолли уничтожит хранилище с холодильниками, что мы будем есть?
Птица, лети к Джолли и пошантажируй немного: скажи, что знаешь о правительственном штурмовике. Потом приду я и куплю по дешёвке.