Ну наадоже как люди интересно играют. А я и не вижу никаких коварств Наивная. Задаю вопросы, отмечаю ответы. А тут такооое твориться. Сумасойти
О, Лунный кот, Игон Сирусс - с победой) Малина, спасибо за интересную игру) Когда там следующее клуэдо / диксит?)
Не самая худшая фантастика. Могли и глянуть. Я, чтобы освежить, посмотрел перед игрой. Ну худой конец, можно было нагуглить картинки персов. (
))) 13-14 прогноз обещает пасмурную погоду, проведем Диксит) и дальше на месяц я игрок, а вы ведущие)
Приветствую всех, мои уважаемые друзья и коллеги! Я, Птица Говорун, хочу поздравить всех, кто смог успешно разгадать загадки и найти улики. Вы провели незабываемое путешествие, нашли множество невероятных доказательств и завершающий кульминационный акт нашей загадочной истории. Вы очень умны и смелы, а ваша находчивость и логическое мышление требуют глубокого уважения. Вы достойны самой высокой похвалы! Я хочу поблагодарить вас за участие в этой увлекательной игре и поздравить победителей, которые справились с каверзными задачами, скрытыми в наших уликах. Желаю всем удачи, новых приключений и достижения всех ваших мечтаний!
Ты же знаешь, я ленивый ведущий) Игра на два дня, раздаю сразу все карты и погнали! Поработай активнее 11-12, чтоб 13-14 быть в нашем распоряжении) Жду!
Ну... Нравится ему! Это капец сколько времени и хлопот. Так, клуэдо провели 1-1-1, теперь давай поддержи диксит, как нам нравится)
Я фильм посмотрела только позавчера ) Это же надо, забыть отправить версию! Я вчера спецом задала вопрос про Зоопарк, вывела красным все три улики, ещё в 8.30 вечера! И потом продолжила путь на дачу, а по приезду напрочь забыла
Ну.. был же разговор просто о космосе и о любых персах, Малина просто привязала тему к этому фильму. Если б обозначили изначально, то тогда б и думали.
Ну ты блин даёшь! Значит, победишь в какой-то другой игре) А я ещё удивился, чё это ни Лиска ни Джем ответы не присылают. Я тебе ЛС ответил
Малина тоже практиковала, помню в пляжной игре Ады никак не могла свести таблицу из-за этого)) а про три улики сразу уже говорили.
Как вы смогли ответ найти? Мне вопросов десяти еще не хватало. Хотя мои улики были неудачные, столько в них спрашивали ♀️ наверное, я на них много потеряла
С Лорой ещё сложнее у меня вышло. У меня был выбор для нее из двух улик. По одной из версий ее улика- шантаж. По другой не помню уже. Скопировать друга вроде. Нужно было определиться с версией игры. Но беда оказалась в том, что по любой из этих версий выходило, Что Лора подкидывала две улики сразу. Знал, что Лора подкинула две улики. Нужно было выбирать между подбросом в 1 день мне Громозека - скопировать друга и что то там ещё. И вопросом к Лилу уже во 2 день. Громозеке - шантажировать - зоопарк. Все же я расценил, что во второй день скидывать пустой вопрос, при том что Лилу сама в первый день спрашивала про зоопарк. Я счёл плохим вариантом))) А про двойной подброс я знал уже, но выбрал подброс 1 дня))
По линиям. У меня получилось, что Джолли и тень - ни у кого, вычеркнуто. Зоопарк вроде только у меня оставался, с этим проще)) Но по моим вопросам можно было и его откинуть))
упорный О) да я чет заигралась, вообще в этот раз ни одной своей не подкинула) Хом, ну ты же понял, что у меня нет зоопарка))
Обычно у меня тоже сходилось ) но не в этот раз Зацените. Что еще можно сделать? Если не учитывать вопросы задающего как доктор
Мари, у тебя в тени не учтен идеальный мир Кота и потерялся ответ ДА Ясмины. Похоже, вопрос пропустила, там и Джолли, и стол.. Спойлер: тыц
Кажется, нас уже перестали путать( А когда-то получалось В этот раз старалась что-то жутковатое написать, так нет же, всё равно видно, что это я( А вообще, я не понимаю, как в это играть( В прошлый раз не отправила и проиграла, в этот решила на всякий случай отправить, чтобы ситуация не повторялась, и опять то же самое( Когда-то два года назад я выигрывала, но уже не помню, как))))) Почаще бы эти игры, может, выработаю для себя какой-то алгоритм)
Я выпала из игры за выхи(( понедельник выдался тяжёлым, азарт пропал Малиночка, спасибо, за игру! Я думала, док Баглер) правда, похоже было
Добралась до компа. Всем спасибо за игру, было весело. Малиночка, огромное спасибо за проведение игры, за доставленное нам всем удовольствие.