Алиса, это птица Говорун порхала над свечой и создала тень в лаборатории? Все подопытные щасвирнусы разбежались кто куда Все забыль ап чем думаль... выходные на орбите)
Не переживай, друг мой. Это остаточные флюиды от его экспериментов, они скоро выветрятся. Пойдём-ка выпьем ещё валерианки и подумаем, где ж этот конвертер прохлажДАется?
Кот, ты не знаешь код от хранилища Лоры? Нет, ты не подумай! У нас с ней нет секретов. Ни тени сомнений! Она мне его говорила, но я забыл.
Ночь до 9.00 ЖДУ ВЕРСИИ!Напоминаю, что каждый игрок может сколько угодно раз менять и отзывать свой ответ до окончания ночи. Приму ваше последнее решение.
Да, еще как пугает. Ведь у меня нет тенина Земле 2. Как выйду из-за угла, так О сразу вздрагивает от неожиданности.
Дорогие гости,... а не надоели ли вам хозяева? Продолжаем... День 157 Никаких ограничений. Каждый задаёт сколько угодно вопросов! Эй ты! Да, да, ты! Куда ты?! Куда ты уже рванул со своими вопросами приставать к гостям моего клуба?! Тормози... Стоп-игра!
Поздравляем победителей! О Лунный кот Игон Сирусс Да! Моему клубу нужно много тени! Мои клиенты не любят постороннее внимание... Правильный ответ: Джолли, создать тень, в зоопарк.
Котик, Игон, поздравляю!) Всем спасибо за юмор и позитив!) Отличная компания! Джолли, а можно я ещё задержусь в твоем клубе?)
Джолли - Шантажировать - Зоопарк Лорааааа. Твой Шантаж и твои 2 улики в одном вопросе во 2 дне. С не особо нужным зоопарком к Лилу, которая сама спрашивала про хлопок меня подбили Группу победителей в полосатых космических купальниках поздравляю с победой Малине спасибо за проведение. Мозг знатно поломал
Мда. Что Лора подбрасывает улики было понятно по Громозеки. Но чтобы так коварно после спалившегося Холодильника пуститься во 2 дне во все тяжкие и фактически скипнуть свой вопрос - такого коварства я не ожидал. Хотя подозрения , что после сбитого холодильника Лора может пойти на такой шаг - были... Но решил рискнуть)