1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо №25 Отель "Ласточкино гнездо"

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Судья Лоуренс Уоргрейв, 26 Апрель 2023.

1. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Не справились? ) Он вас затроллил? Назовите его Серпулечка )

• Флирт Флирт x 1
  2. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    С херали разговаривать про меня в отрыве от тебя?
    Ведь причиной произошедшего являешься ты лично!
    Если бы смогла понять, что в том что ГМ был сильно занят, благодаря тебе, красивой. И что не тебе указывать в каком порядке рассылать ответы ГМу. Сидела бы и отдыхала после рабочего дня, то ничего бы и не произошло.
    А ты решила, что ГМ может и до часу ночи посидеть, не обломается. И еще его послать имею право.

Да пошла ты Ева. С тобой разговаривать бесполезно. Лечись.

3. Xoma Nostra

Xoma Nostra Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Высокие отношения. Давно играют.

4. Пашечка

Пашечка Мирный житель

В Семье с:
    2 Август 2020
    Рейтинги:
    +8.120
    А как же Диксит? мм?) :dog:
    вычеркиваю, значит, контакта не избежать)

• Согласен Согласен x 1
  5. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Это с тобой бесполезно. Ты же даже после того, как я прямым текстом написала, что конкретно меня выбесило, не понял ровным счетом ничего. Все началось с того, что ты намеренно меня бесил.
    Каким образом причиной написанных тобой фраз и тролфейсов стала я??? Ты тянешь обидки из прошлых игр, ты и лечись.

Последнее редактирование: 29 Апрель 2023 в 21:18
  6. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    А со стороны народ смотрит и думает, что игра кипит. )

• :D :D x 3
  7. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Во время игры нет такой активности :D

8. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    збс

с одной стороны девушку, которая весь день скролила, скипала и рофлила- выбесил смайлик и текст, что я занят.

А с другой стороны ГМа выбесил - похуизм игрока, полное пренебрежение к другим, систематические попытки поставить себя выше других, полная убежденность, что ГМ может поработать и до часа ночи и еще в ЛС услышать посыл и проглотить и не выносить на обсуждение посыл его в лс.

Дай 10 минут подумать у кого причин сгореть было больше. Это очень сложный вопрос. Тут тяжело разобраться..

Последнее редактирование: 29 Апрель 2023 в 21:24
  9. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Умерь пыл своих тараканов ))
    Давай разберём, в чем выражается все перечисленное тобой?
    У меня нет похуизма от слова совсем и тем более пренебрежения к игрокам - я могу вредничать, но в рамках отыгрыша для выбранной маски.
    Поставить себя выше других - это о чем? Тоже проникся общим мнением, что таким как я законы не писаны? :D Если я просила ответы «быстро!» - только в рамках отыгрыша капризного ребёнка, дети как известно не терпят и не ждут )
    Убежденность, что ГМ может поработать, - это вообще не поняла. Если бы не увидела, что ты ответил на мои вопросы, ответила бы сама, когда дошла бы до них.
    Ну и насчёт «отвали» - во-первых, я извинилась, во-вторых, как абсолютно верно отметила Малина, конфликты надо решать в личке. С высокой вероятностью, при наличии критического мышления и эмоционального интеллекта, мы бы не поссорились и игра бы продолжилась для всех, возможно, даже для меня. Если ты считаешь правильным выносить грязь на публику (мне противна сама эта позиция, но пусть), ты мог бы сделать это после игры в обсуждалке.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  10. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Как минимум 3 поста с тролфейсами, в которых читалось явное пренебрежение и нежелание отвечать именно на мои вопросы )

Последнее редактирование: 29 Апрель 2023 в 21:36
  11. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Дальше читать не стал.
    Просто не хочу включаться.
    Подведу итог. Я не буду ГМом при тебе игроке. У нас разный взгляд на игру. Я не мазохист.
    Ищешь обслуживающий персонал - это без меня.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
    Последнее редактирование: 29 Апрель 2023 в 21:38
  12. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    А ты прочитай и поймёшь, что нет ничего из того, что ты себе выдумал. И поймёшь, почему я так пишу, - потому что офигеваю предельно от того, что вижу.

13. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    отвали.

Вернул тебе твой посыл.

14. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Уже не однократно ) но я что-то не кричу на весь форум как потерпевшая :D

15. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Ева:ntdh:

16. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Когда протягиваешь руку и предлагаешь все забыть - и в ответ «отвали» :D

17. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Я не буду ГМом с игроками, которые не могут представить что ощущает ГМ, когда он вынужден постоянно ждать одних и тех же игроков, давать за них ответы, проверять за них, сидеть до часу ночи и подбивать итоги.
    Я не являюсь мазохистом, я старенький мальчик и у меня сильно горит, когда я вижу, что на чей-то труд плюют и растирают.

Точка.

18. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Я тебя услышала, но и ты прими к сведению, что мне не плевать на труд ГМа и я всегда, когда могу, стараюсь отвечать и отправлять улики сама. И ждал ты не только и не столько меня.. Обычно есть табличка от ведущего, кому и сколько вопросов было задано, я на неё всегда ориентируюсь и ещё ни разу не задала лишний вопрос до этой игры. Сейчас такой табы не было и свою я не успевала заполнить за 3 минуты, но очень хотела уложиться и не просить о продлении, потому что обычно у игроков какая-то негативная на это реакция..
    Я сделала все, что могла, чтобы успеть. Если бы мне было плевать, я бы вообще не пришла.
    И сейчас я не хочу с тобой ссориться, я хочу чтобы ты посмотрел на ситуацию моими глазами и перестал злиться )

19. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Кто же из них маф?..

• :D :D x 1
  20. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Тебе решать :D

21. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Ты пропустила. Была гугловская таблица. Сами заполняли.

22. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Давно не решал. Боюсь слить город.

23. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Мм, не помню ничего такого на последней странице, остальные смотреть было некогда, я генерила вопросы на максимальной скорости :D

24. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Сталин, тему придумал? Давай Мандалорца? ))

25. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Странно, полнолуние только 5-го числа :Tfu66:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  26. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Пока даже не думал. Надо выдохнуть.
    Ну если ты затравку придумаешь. И скажешь какой акк брать.
    Вообще не знаю о чем этот мандалорец...

27. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Магнитная буря ещё штормит в головах северным сиянием.

28. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Как и большинство, наверное. А заставить посмотреть три сезона не получится. ))

29. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Лишь бы кого-то что-то заставить посмотреть.. :D

30. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
  31. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    В тупик? :D

32. Polyushka

Polyushka Мирный житель

В Семье с:
    9 Июль 2021
    Рейтинги:
    +1.077
    Я как всегда, за более-менее свободные темы
    Но если решите по какому-то одному фильму, который я не смотрела, то буду просто писать короткими фразами вопросы / ответы, без длинных антуражных постов

33. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Предлагаю тему судебного заседания. Рассматривается дело подозреваемой Евы Лефт, обвиняемой в убийстве с особым цинизмом и жестокостью Клуэдо #25. Судья есть. Я буду адвокатом.

• :D :D x 3
  34. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Спойлер: убийцей оказался судья :D

35. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Слушайте, столько шума, а я вот сижу вспоминаю игры и если не ошибаюсь, то у нас в основном все игры проходят вполне спокойно и организованно.
    Сложности только в играх, в которых играет Ева.
    Значит, проблема не в правилах и не надо там ничего менять/дописывать. Не надо пугать добросовестных игроков запретами, наказаниями и чем-то подобным. Мы ж не звери, при разовых опозданиях всегда находили выход удобный для всех. И продолжим находить)
    А с систематическими нарушителями разбираться с помощью правил бесполезно, желающий найти лазейку - найдёт. Непонимающий - не поймёт. Тут нужны другие меры.

1) Проблема давки в конце дня - вроде сошлись на том, что решается путём выбора удобного для ведущего часа Х (чтобы ведущий успел спокойно ответить за отсутствующих).
    В этом случае, если какой-то игрок задаст свои вопросы с опозданием в несколько минут, то ведущий будет иметь возможность ответить и на них. + для справедливости можно продлить ночь, чтобы все кто ушёл раньше, могли утром спокойно поработать с таблицей. Так мы и делаем всегда, ничего нового))
    Чтобы опоздавший явился глубокой ночью со своими вопросами - я такого не помню. Тут я предлагаю оставить на откуп ведущему, исходя из знания ситуации примет решение.

2) Если ведущий согласен в течении всего дня отвечать за игроков, которые дали ему на это согласие - пусть будет так. Запрета на это нет в правилах.

3)
    Всё верно. Правило такое есть и игрок действительно имеет право приходить в игру когда ему удобно.
    Однако, все постоянные игроки понимают очевидные вещи - в теме нужно появляться систематически (отвечать и задавать вопросы), а не за 5 минут до заката. Люди пришли играть, а не сидеть весь день ждать кого-то.
    Если ты сразу не поняла этот момент, то я очень надеюсь, что эта сорванная игра и обсуждения после сделали эти вещи очевидными и для тебя.
    Когда кто-то разово задерживается - это одно, когда кто-то постоянно приходит так играть - это другое.
    Нельзя быть в теме и не отвечать. Нельзя всегда приходить за 5 минут до закрытия дня и даже не отвечая на вопросы к себе, вываливать свои вопросы, ожидая быстрых ответов. Нельзя потому что это портит игру большинству игроков и создаёт ненужные проблемы и нервотрёпку ведущему, а мы все явно не за этим приходим в игру.

Поэтому, Ева, я рада, что у тебя активная социальная жизнь, но я надеюсь, что ты услышала нас и примешь к сведению. Я буду ждать тебя в свои игры только когда у тебя будет достаточно времени на игру. Сама понимаешь, конфликты и закрытые игры нас счастливым не делают.
    Пишу это не с целью обидеть/прогнать, а с целью достучаться, чтобы игры стали более динамичными и уютными для всех.

• Согласен Согласен x 2
    • Не согласен Не согласен x 1
  36. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Можно до потери сознания обсуждать какой ведущий плохой, только кому от этого будет лучше? Будет -1 ведущий и что дальше?
    Ведущий запускает игру и стоит спокойно в тени. Его действия и реакции - следствие на поведение игроков.
    Не правильнее ли подумать над причиной?

Люди хотят играть и им нужен тот, кто организует для них игру, чтобы они интересно провели время, получили желанные эмоции. Кто-то добровольно и бесплатно) соглашается провести игру.

Мне нравится вести клуэдо, потому что я люблю антураж и юмор.
    И получается. Я, как ведущая, отдаю игрокам своё время, а игроки - поднимают мне настроение.
    Прекрасные взаимовыгодные отношения)

Но если будут игроки, которые не хотят играть по правилам, начинают создавать мне проблемы, тратить мои нервы, то у меня возникают вопросы "Зачем ты такой пришел играть?" и "Зачем нам, остальным, всё это?".

Да, в идеале, взялся за дело, доводи до конца. Но иногда, наверно, очень даже полезно вот так останавливать игры, потому что только такой опыт хорошенечко запомнится и может подействовать нужным образом.

• Согласен Согласен x 1
  37. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Кстати, Сталин, идея с таблицей оч хорошая! Единственное...)))
    Я у себя на листочке) во время игры веду немного другую статистику - отмечаю сколько задано игроку вопросов и на сколько вопросов каждый игрок ответил. Такая статистика помогает сразу увидеть кому больше нельзя задавать вопросы.
    Давай такую таблицу в следующий раз попробуем затестить?:vintovka:
    Только вот если два игрока одновременно решат исправить 3 на 4... Будет 4 или 5?)

38. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Я играю по правилам и не говорю, что хочу другого. И я не помню ни одной игры до этой, в которой из-за меня были бы проблемы. Да и в этой не из-за меня, а из-за троллинга от ведущего.

У вас минус один игрок, надеюсь, этому вы рады, всем пока.

39. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Очень жаль, что ты нас не услышала. А могли бы продолжать все вместе хорошо проводить время. Если передумаешь, возвращайся :flower:

• Согласен Согласен x 1
  40. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Да, исправим. Прям можно в шапке таблицы все исправить. И вообще эту таблицу можно на все игры клуэдо брать.
    Права редактора всем, у кого есть ссылка будут доступны. Она доступна и сейчас. Вот зайди прям туда сейчас.
    Обнули графы и поставь шапку таблицы как хотела бы. И таблица готова к следующему клуэдо))

Будет 4)) Изменения не плюсуются. Гугл возьмет последнее исправление в ячейке.

• Красава! Красава! x 1
  41. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Я могу еще посидеть и создать стандартный шаблон таблицы, который можно брать к себе каждую игру уже в качестве игрока.
    Ну базово, могу прям свою таблицу Винни выложить.
    Останется только вписать новые имена и улики. И все. У всех экономится время.
    Только в этом случае, табличка просто крадется к себе из расшаренной таблички, чтобы она уже не была общедоступная, а индивидуальнвя.
    А рыба всегда будет в доступе.
    Тем кто ведет в электронном виде подойдет, но кто на бумаге рисует, то не подойдет. Но в любом случае шаблон будет полезен, посмотреть как надо разлиновать табличку)

• Красава! Красава! x 2
  42. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Не рады. Вернись, я всё прощу.

43. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Надо тогда игроку кидать единичку в ячейку заданных вопросов - кого спросил.
    И да - с планшета у меня не получилось её редактировать.
    Ещё об удобствах. Я всегда закрепляю первый пост, чтобы игроки могли на рабочей странице увидеть все улики и ссылки на дни и ночи. Улики под спойлерами конечно.

44. Ada Wong

Ada Wong Мирный житель

В Семье с:
    20 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +2.839
    По всякому бывало. Паркер, в клуэдо где ты была Жибером, задал свои 4 вопроса утром, за 30 минут до открытия второго дня, и это игру не испортило.
    В моих партиях продлений было много и все с согласия игроков.

Есть пункт у меня об этом:

е) О продлении фазы дня в случае, если кто то не успел задать вопрос:
    первый день может быть продлен вне зависимости от того все ли игроки согласны.
    Последующие дни продлеваются на обговоренное время, если в течение дня ни один игрок не высказался против этого, заявить об этом можно как в теме игры так и лично ведущему.
    Отвечать на вопросы, заданные в дополнительное время, разрешается в течение всей ночи и так же в течение ночи присылать улики.

То есть день до 17, потом я спокойно, в течении часа отвечаю не отвеченное, отправляю улики, в случае если меня лично задерживающийся игрок попросил не отправлять, чтобы самому вскоре отправить - не отправляю. Пишу кому задавать вопрос больше нельзя.
    И ухожу.
    День при этом может быть продлен до 23:00.
    Игрок, например Ева, приходит домой, составляет таблицу, вносит данные и, не торопясь, задает вопросы.
    А когда человек торопится он и больше ошибается.

Сталин [​IMG]

• Флирт Флирт x 1
  45. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Тут либо ведущему отслеживать, не произошло ли ежесекундного заполнения, либо усложнять таблицу доп столбцами.
    Я, неожиданно, за первый вариант))

Хома, а зачем всем этот список, когда игроки составляют вопросы, глядя в свою таблицу? Там же есть все улики.

46. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Я на зависшие вопросы начинаю отвечать за полчаса до окончания дня. Чтобы игрок, ждущий ответ, мог приберегаемый вопрос потратить с большей пользой, а не кинул в последнюю минуту абы кому. Вроде претензий не было. )

• Красава! Красава! x 3
  47. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Таблица игрока клуэдо.

ТУТ

Права редактора по ссылке. Берете копируете к себе в свое личное пространство.
    Очищаете все поля от цветов, делаете ее белой. Вместо старых никнеймов игроков и ГМ и улик, вписываете новые.
    Вычищаете ответы НЕТ внизу.
    Не стал вычищать, чтобы было видно, как я вел таблицу в игре.

И шаблон каждому готов.

• Красава! Красава! x 3
  48. Xoma Nostra

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Меня пинали, если не успевал в течение 5 минут обновить там ссылку на новый день.

• :D :D x 2
  49. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Весёлая была игра :love:
    Посмотрела, Паркер в остальные дни был систематически в теме и спрашивал/отвечал вовремя.
    Конечно, у всех могут быть неотложные дела в реале и мы всегда шли на встречу, находили решение. Так и будет :cool:

• Флирт Флирт x 1
  50. Сталин

Сталин Застрельщик №1

В Семье с:
    7 Апрель 2017
    Рейтинги:
    +5.715
    Я тоже немного участвовал в заполнении этой таблички, помогая игрокам)

• Красава! Красава! x 1