ну два пазла по 90% чтобы посчитать шанс, это не 90 %, а меньше. 0,9*0,9= 0,81 (81% ) Конечно же сомневался
Ага, походу ты "тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь"! Ничего ты не отправлял Куролесову! Нас подбивал на это безнадежное дело
Зачем таблицу? Я ему скидывал свою основную версию игры)) И с объяснением в чем слабое место моей версии ,что мне не хватает, чтобы точно разобраться 1 вопроса. Показал пост, в котором есть допущения нуждающиеся в уточнении)) И написал что буду думать)) Это же лучше таблички))
Чаще ответ находится благодаря тому, что все отказались от улик ведущего. Соответственно, дальше уже разбираться нужды нет. Или кто-то просто рискует - не зная наверняка, выбирает один вариант из нескольких.
Чтоб все отказались от улик, надо немало вопросов задать, и тогда уже улики каждого на поверхности. У меня, во всяком случае)
*Скинув шкурку, лягушка превратилась в прекрасную царевну. Лёгкой походкой она направилась в лес. Дотянувшись рукой до неба, царевна принялась собирать ночные звёзды и вышивать из них ковёр для будущего мужа. Она вся была в ожидании... В ожидании таких важных слов господина Курочкина... И, конечно же, в ожидании прекрасного царевича, стрела которого попадёт в болото, и царевна тогда наконец скажет "Возьми меня замуж!"*
*тихо напевает* Василиса-мастерица вышивала Другу милому в подарок покрывало. Не гляди, что белая холстина, На холстине нынче целая картина... На картине горы, долы да лесочки, На пригорочках кусточки, да цветочки А на небе звездочки мигают, Заплутавшим, да пропавшим помогают...
Кто версии шлет по утрам тот поступает мудро Всех обыграл, медаль забрал, пиздатое ведь утро. С такой песенкой завалился ко мне сегодня Винни и с ним сложно поспорить. Ведь он единственный кто прислал свою версию произошедшего и она абсолютная правильна: Василиса, которая больше всего на свете хотела жениться, подогнала товарищу Куралесову мешок с дрессированным псом, который по свисту приносит хозяину закусь под пиво. По логике Василисы мужчина должен был оценить столь охеренный подгон и понять что лучше жены ему не найти. Но плакса Куралесов вместо руки и сердца Василисе побежал в отделение полиции и мусорнулся. Игра окончена. Победитель - Винни Пух. Спойлер: Улики игроков
Там все очевидно было. Все упиралось в прямоту Алисы. Если бы я играл дальше, то для бетон версии я бы задавал всего 1 вопрос Алисе. Какие 2/3 вопроса сегодня?)))
Ах, как быстро заканчивается сказка! Поздравляю Винни-Пуха! Если что, зовите на следующую игру. Надеюсь, она будет раньше, чем через три года и три дня... *превратилась обратно в лягушку и принялась оглядываться по сторонам*
Я тоже приготовил вопрос Алисе "Алиса, я слышал у вас в Зазеркалье есть традиция – девушка шлёт возлюбленному пса в мешке, как знак любви и преданности. Как думаешь, могла ли Василиса так же намекнуть Куролесову о своих чувствах, чтобы он скорее женился на ней?"