Странное событие произошло в мире мультипликационных героев. Деревенский парень Вася Куралесов решил прикупить поросенка и отправился на местный рынок. Там ему повстречался незнакомец в плаще, шапке и с густыми черными усами. Незнакомец предложил крайне выгодную сделку - он продает Васе поросенка всего за треть от рыночной цены, но есть условие: поросенок будет в мешке, а мешок Вася сможет открыть только по приезду домой. Довольный Куралесов согласился на столь щедрое предложение и на радостях помчал домой. Но приехав домой и открыв мешок Вася ох..нул - в мешке был совсем не поросенок. Вспомнив образ незнакомца Вася понял что усы смотрелись слишком искусственно, они были явно накладными, значит кто-то хотел спрятать свою личность. Задача следующая: найти незнакомца (ваша маска), понять что было спрятано в мешке вместо поросенка (придуманная улика, отвечающая на вопрос "Что?"), выяснить мотив незнакомца (придуманная улика, отвечающая на вопрос "Зачем?"). Персонажи: 1. Курочкин 2. Карлсон 3. Василиса 4. Матроскин 5. Винни Пух 6. Хома 7. Водяной 8. Алиса 9. Дюдюка Барбидокская 10. Волк 11. Волчара Предмет: 1. Пёс 2. Фига 3. Стрела 4. Бутерброд 5. Мёд 6. Слитки золота 7. Поганка 8. Кролик 9. Дырявый башмак 10. Прореха 11. Вобла Мотив: 1. Поднять бабла 2. Подорвать авторитет 3. Жениться 4. Съесть 5. За пчелами 6. Подарок 7. Отравить 8. Задушить 9. Из вредности 10. Черный замысел 11. Закусь под пиво Старт игры в 17-00 23.04. Ночь в 23.00. Утро в 11.00. Первая ночь в 23.00 24.04. Формат 1-1-1. Первый день - 4 вопроса/5 ответов от 1 игрока, второй день - 3 вопроса/4 ответа, третий и четвертый день - 2 вопроса/3 ответа, далее - по 1 вопросу/2 ответам в день.
Простите, у вас тут можно приземлиться? Что, что? Посадку дайте! Не видите, ослабеваю... Варенье есть? Какое? Фиговое? (фига) Нет, лучше тогда пакет конфет.
Продолжаем разговор.. Какой кошмар! Это просто ужас! Но ничего, спокойствие, только спокойствие. Знаете, кто лучший выявитель жуликов? Не знаете?! Ну, конечно, же я! Позвольте представиться. Карлсон, который живет на крыше! Я всё выясню!
Ну, я так не играю. Я прилетел, вы не рады что ли? Где все? Давайте шалить, пока я от скуки не умер! (убить)
Я — Водяной. Я — Водяной. Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки — Пиявки да лягушки... (Фу, какая гадость!) //отрава// Эх, жизнь моя — жестянка… Да ну ее в болото! Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! буль- буль
*Царевна Василиса Прекрасная, превращённая в лягушку, тихо сидела на болоте и скучала. "Два года мне осталось быть лягушкой, - думала она. - И ничего интересного тут на болоте не происходит... Единственная подруга - и та путешественницей стала и в тёплые края с утками улетела..." Вздохнув, царевна включила радио "Болото FM". - С вами ГМ Курочкин, - раздался бодрый голос диктора. - И мы переходим к главным новостям. Сегодня на местном рынке был обманут деревенский парень Вася Куралесов - вместо поросёнка ему завернули в мешок... Неожиданно голос диктора прервался, и из радиоприёмника раздалось громкое шипение. Продолжение этой истории так и осталось загадкой... - Ах, - мечтательно вздохнула Василиса. - Как бы мне хотелось, чтобы в этом мешке оказалась стрела! А парень этот выстрелит, попадёт в болото и женится на мне... Или такое бывает только в сказках?
Неправильно ты, дядя Курочкин, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится съесть.
До чего дошла техника! Вы и тут и там! Разрешите представиться... Мужчина в полном расцвете сил - Карлсон! Не огорчайтесь! Я всё слышал, я всё знаю. Никакой загадки! Злоумышленник хотел подорвать авторитет Куролесова. Зачем? Понятное дело зачем. Чтоб никто с ним больше на всю деревню не куролесил. Но не будем об этом... Мадемуазель, вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять?... Прогуляемся по крыше? Обещаю, я не дам вам скучать!
*Однажды вечером, исполненная достоинств и талантов молодая девушка прогуливалась среди зарослей жасмина. Мысли ее были тревожны, ее терзали видения, вновь и вновь ей постоянно казалось, что она слышит стоны бедного Безумного Шляпника. Ведь совсем недавно она видела, как он, окровавленный, упал к ее ногам, обвиняя ее в неверности. Он убеждал, что память об этом ужасном деянии будут преследовать ее до конца жизни. Пробегающий мимо Белый кролик прервал жуткие воспоминания. Алиса взяла на ручки это милое создание, потискала, и едва заметно улыбнувшись, тихо задушила*
*присел на пенек* Оххх! *схватился за поясницу* Пёс снова попал в переплет( что в мешке было? Да, дыра отверстие прореха там была! Огромная и чОрная как море, в нее пёс и канул. Ушёл от лихих людей *всхлипнул* даже думать не могу, какой такой у них был чОрный замысел
*Василиса тихо сидела на болоте и скучала* - Разве это так важно - правильно держать бутерброд? - недоумённо спросила Василиса, взглянув на Кота Матроскина. - Ведь главное, чтобы бутерброд не был с поганками, иначе можно отравиться, правда же? Вот ты, Кот Матроскин, как считаешь?
Карлсон, ты так уверен, что чёрный замысел заключался именно в этом? А я вот думаю... что нифига тут непонятно, и ответ на эту загадку знает только господин Курочкин!
Ах Дюдюка, ох Дюдюка! Бяка, привередина, Исключительная злюка! Ябеда и вредина! Да, это я во всей красе. Подарочек нежданный. Ох и повезло вам со мной, не соскучитесь! 1. Винни, там твой мёд Карлсон стащил. Лопает в три горла, ни ложечки не оставил! А ведь это подарок был тебе от Пятачка. 2. Водяной, я тебе сюрприз принесла. Он тебе летать поможет! Открывай! Ой, фига, там фига! Аххахаха… умора! Рождённый сидеть в болоте летать - не может! А что я? Это мне Алиса так шутить советовала, а чисто не раскусила ее чёрный замысел… 3. Волчара, где такую рубашку отхватил? Элвиса косплеишь? Слышь, тут Курочкин говорят слитки золота запрятал недавно. Предлагаю: я тебе подсказываю где они, ты их того… достаёшь, делим пополам, бабла поднимем. Go? 4. Хома! Иди сюда, я тебе чего скажу! /шепотом/ Я такую кладовочку нашла - закачаешься! Доверху набита горохом! За неделю не съесть! Лети туда стрелой, пока Матроскин не проведал - он кот хозяйственный, все себе разом захапает. 4/0
Уууу какой летающий хулиган, пятачок, неси еще шарики надо Карлсону Дюдюка, спасибо, да, такое могло быть.
*Обернулась, услышав красивое пение Водяного* Значит, с вами не хотят дружить? Вредные какие! Ну и пёс с ними! Вы на меня, Василису Прекрасную посмотрите! Я ведь тоже лягушка, хоть и превращённая...
*Прикопав бездыханное тело кролика, Алиса прогуливалась возле болота, высматривая что-нибудь интересное. Как вдруг, среди камышей она заметила лягушку* Василиса, какое необычное у тебя радио. Тебе не говорили из него, вот если Водяной проголодается, сможет ли он съесть какую-нибудь рыбу, вот воблу, например, или предпочтет другую пищу?
Да, по радио рассказывали, что Водяной ест рыбу... *задумчиво* наверное, поэтому рыба с ним и не дружит
Да и ладно, подумаешь.. Ваня корабль достроит и полетиим //мечтательно закатил глаза//. У меня там, между прочим, будет личное джакузи! Съела? О може бой, да какая разница! //плотоядно облизнулся//
Салют, деревенский! Пасеку в древне не видел? Твой городской брат Волчара отравился чем-то ну и трусы от тяжесть прореха в пикантном месте разошлись. Принесешь ему черные трусы 48 рамзера?
- Какой милый песик, - произнесла Алиса, почесав животному за ушком. Собачка, я тут решила сходить за пчелами, но от прогулок по болотам у меня продырявился башмачок. Как думаешь, стоит купить новую обувь или слетать на Карлсоне?
Дюдюка, Вини-Пух не пробегал с любимым бутербродом в поисках закуси под пиво? Я лунатик, нужно знать, что я во сне делал.
Мурр-мяу. Шитьём занимался, лапы не доходили. Да, нужно следить что ты ешь. Я однажды ел бутерброд, а туда случайно мой попал. Видели бы вы мои глаза - блюдца на полке и то меньше...
*- О, еще одна собачка! - воскликнула Алиса и обняла пушистика* Песик, как считаешь, мог ли Дюдюка самозадушиться, потому что у него не получилось раздобыть слитки золота?
1. Хома, тебя ищет Василиса. Кто-то съел все бутерброды из вредности, это был ты? 2. Водяной, что так странно на Курочкина смотришь, как на слиток золота? На нём бабла не поднимешь. 3. Винни, а ты (Винни) зачем ходишь в дырявых башмаках? Чтобы от пчёл маскироваться? 4. Карлсон, тебе (Карлсону) прореха в штанах ее мешает? Вдруг кто увидит, жениться захочет.
Да, да! А ещё у Василисы стащил крендель, а у Алисы пудинг. Я думала, ты обжора, а ты вон оно че, лунааатик )))
Алиса, крошка, ты веер потеряла где-то. А также выделение слов - кому именно задаёшь. Если не сложно, повтори. Так-то можно догадаться, что это тому, кому отвечаешь. Но нужно имя выделять тоже, чтобы не было путаницы.
Волк: *- Какой милый песик, - произнесла Алиса, почесав животному за ушком* Собачка, я тут решила сходить за пчелами, но от прогулок по болотам у меня продырявился башмачок. Как думаешь, стоит купить новую обувь или слетать на Карлсоне?
Волчара: *- О, еще одна собачка! - воскликнула Алиса и обняла пушистика* Песик, как считаешь, мог ли Дюдюка самозадушиться, потому что у него не получилось раздобыть слитки золота?
Это ж сколько тортов мне надо съесть, чтоб хватило сил такую толпу допросить и переслушать?! Приступим! И вам отличного дня!
Ну, я так НЕ играю! Я тебя к себе на крышу звал, такие приключения для нас придумал, а ты Курочкин, Курочкин...
Хм... Никогда на них не смотрел с этой стороны... ДА нееет. Дело не в штанах. Я умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил! Поэтому все и без ума от меня.