Всё! Лопнуло моё ангельское терпение наблюдать как в дом Щелкуна вносят и выносят какую-то чёртову сумку! Даю звезду на отсечение, что в этой цитадели зла что-то затевается против меня, города и штата!Я этого не допущу! Если не хотите остаток своих никчёмных дней провести за решёткой, вставайте по одному, представляйтесь и отвечайте на два вопроса: 1. Что в саквояже? 2. Какое беззаконие тут намечается? Спойлер: ДОСЬЕ ********************************** Спойлер: УЛИКИ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ: 1. Финуччи 2. София 3. Чарли "Пятёрка" 4. Отец Клемент 5. Лиза 6. Оскар 7. Энтони 8. Тереза 9. Анджело 10. Торнтон Пул 11. Нора 12. Лейтенант Тумми СОДЕРЖИМОЕ САКВОЯЖА 1. Шляпа 2.Пистолет 3. Голова банкира 4. Пожертвования 5. Сладости 6. Ничего 7. Кожаный ремень 8.Бельё 9. Бриллиант 10. Секрет 11. Пылесос 12. Компромат ПРЕСТУПЛЕНИЕ 1. Примерка 2. Ограбление 3. Убийство 4. Ошибка 5. Вечеринка 6. Измена 7. Порка 8. Шалости 9. Свадьба 10. Что угодно 11. Кража 12. Шантаж Спойлер: КОДЕКС 1. Ведущий по числу игроков (+ведущий) две улики. Всего одинаковое количество, но ровно на 1 больше, чем число участников. 2. После этого ведущий тасует каждую "колоду" отдельно и раздает игрокам по одной карте из каждой "колоды". В итоге у каждого участника будет 1 имя, 1 мотив и 1 место. Эту информацию нельзя открыто оглашать, за исключением отдельного случая, о котором дальше. У самого ведущего остаются не розданными по 1 карте из каждой колоды. Эти 3 карты и являются разгадкой. Кто, Зачем и Где. Игроки стремятся определить эти 3 карты. Кому первому это удастся, тот и победил. 3. После этого начинается сама игра. Она проходит циклично: день-ночь. Днем игроки общаются друг с другом, чтобы выяснить какие карты находятся у каждого на руках. Игровое общение происходит по принципу предположений. Игрок А обращается к игроку Б и говорит, что думает, что такой-то персонаж совершил преступление затем-то и спрятал там-то. Если этим предположением игрок А не угадал ни одну карту игрока Б, то игрок Б соглашается с игроком А, говоря, что ДА так могло быть. Если же есть хотя бы одно совпадение, то игрок Б отрицает предположение, говоря НЕТ это невозможно. При этом отправляет личным сообщением игроку А угаданную карту. Если карт угадано несколько, то можно выбрать какую из карт раскрыть игроку. Выделять полужирным ИМЯ/СОДЕРЖИМОЕ/ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ответ ДА/НЕТ обязательно! Цитата вопроса при ответе обязательна! Во время общения днем приветствуется поддержание антуража. 4. Ночью можно отправить ведущему свое предположение относительно разгадки. Посылаются все 3 предполагаемые улики. Если игрок угадывает все 3, то он считается победителем, о чем ведущий сообщает в конце ночи. Если в течении одной ночи несколько человек угадали правильно, то победителями объявляются все они. Если же какой-то игрок назвал не верные улики, то он теряет право угадывать до конца игры, то есть, по сути, проигрывает. Проигравший больше не задает вопросов, но отвечает на вопросы других игроков. Если за ночь не определен победитель, то снова наступает день и так до тех пор, пока победитель не будет найден. 5. Количество вопросов, которые 1 отдельный игрок задает другим в течении дня ограничено и одинаково для всех. Также ограничено количество вопросов, на которые может ответить 1 игрок в течении одного дня. Это число различно для каждой игры (по договоренности). Если какому-то игроку задали вопросов больше, чем разрешено, то он вправе выбрать кому хочет отвечать. Один игрок может задать любому другому игроку только 1 вопрос за день. 6. Если планируете надолго покинуть игру, сообщите ведущему желаемую очерёдность оглашения своих улик. По окончании дня ведущий отвечает на оставшиеся без внимания вопросы. При наличии в них нескольких верных улик, выбор одной происходит рандомно. День длится до 23:00 по МСК. Ночь до 11:00 по МСК Формат: 1/1/1 Внимательно следим за своими ответами! День первый День второй День третий День четвёртый День пятый День шестой День седьмой ФИНАЛ
Финуччи - 1/1 София - 2/1 Чарли "Пятёрка" - 0/1 Отец Клемент - 0/1 Лиза - 2/2 Оскар - 1/2 Энтони - 0/1 Тереза - 1/2 Анджело - 2/0 Торнтон Пул - 2/0 Нора - 1/1 (задал/получил вопросов)
Простите великодушно. Лейтенант уже ответил, спасибо ему. Видео просмотрела ваш вопрос( Постановка вопроса странная. Да, сладости я люблю, но Энтони я люблю ещё больше. Так что я с радостью вышла бы замуж за Энтони, независимо от сладостей. ))
Нора, видели как Чарли, взяв пистолет, завалился на свадьбу в прошлом году? Думаете, тут не будет чего то похожего??
София, что вы думаете о том, как ваша дочь Лиза одевается? У нее есть какой то секрет? Она ведь может одеть что угодно и выглядеть в этом великолепно!
Энтони, я (Чарли) собрал кругленькую сумму, я всё таки профессиональный информатор! Куда посоветуете вложиться? Не ремнём же их к себе привязать, чтоб не украли (кража)...
Да, лучше всего сделать потайной кармашек в трусах. И безопасно, и барышни всё засматриваются через плечо.
Лиза, вы уверены, что не совершаете ошибку? Пул?... Бельё от Финуччи, бриллианты, путешествия... Я буду без устали вас радовать всевозможными способами...
Торнтон Пул, ваша история - мрак. Вам бы голову проверить..спрошу у Софии. Было дело - приводили в чувство её мужа после вечеринки, три дня спал!
Итак, о наших грандиозных планах на завтра. Ещё не все поделились своими хотелками, но среди высказавшихся есть возражения. Значит, идём по плану.
Нет, что вы сын мой. Лейтенант Тумми любезно одолжил мне ремень. когда у меня произошла неприятность с одеждой. Неудивительно, сегодня весь день пришлось навещать прихожан и собирать пожертвования для приюта Святой Елены. Только вот к вам добрался. Вы пожертвуете маленьким сиротам?
2. Чарли, Чарли, Вы не взяли по ошибке мою шляпку? Мне сеньоры Финнучи такую шляпку шикарную сшили. Умереть не жить. Я её оставила в прихожей на столике, а сейчас не могу найти. Так жалко ...
Не вижу второй вопрос от Финнучи и 2 вопроса от о. Клемента. Не нашла ответ Пула на вопрос Норы, ну и остался ответ Чарли на мой вопрос.
2. Нора, вы не представляете на что могут пойти женщины из-за шляпки! Даже на убийство! Я сам слышал это от сеньоры Софии.
Вы часы-то переведите, отец Клемент, иначе Вам бригада потребуется. Хук слева - мой коронный. НЕ злите Нору)
- Uffa! Энтони, вы выкупите белье своей будущей тёщи Софии? Сделайте даме щедрый подарок к вечеринке! - И нам!
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ Задаём по 1 вопросу, отвечаем максимум на 2. До 23:00 по МСК. Я верю в вас! или не очень...