Мадам Идальго, /понизив голос/ посоветоваться надо. Мне мадам Малина прислала записку "Вечером встретимся наедине в норе. Буду ждать тебя, пупсик!" А я не готов, я совсем еще юный, а она...
Адриано, ты не видел Эдди? Топольницкая расшалилась вчера, и случайно поцарапала мне.. в смысле я поцарапал спину обо что-то, когда рассказывал ей про Нерона. У Эдди вроде был бинт и спирт.
Челентано, я (Исаак) тут уже офонарел Боялся замерзнуть и запутался в бинтах мумии. Помоги распутаться
Нетрезвой летящей походкой Адриано подошел к бедному котику, разорвал зубами бинты.. унес Исаака в теплую ДАль..
Isааc, священный котик, мне кажется, что Элоди пытается разбогатеть на продаже старинных амфор. Что скажешь? 1/0
Моё всевидящее око могло бы подсказать вам... Но я только скажу, что пока что только методом предположений, так что гадайте сами, смерды, кот и стул!
У нас остался один вопрос - от Томминокеров. Зададут как будет возможность (я отвечу утром, если ночью игрок сам не ответит). Ночь до 9.00. Если кому-то нужно, продлить ночь - пишите в личку.
Не, ну я наверное могу... Педагогика - мое призвание... Но сейчас занят внеурочными занятиями, прости друг.
Томминокеры выкрикнули последний вопрос Снежному человеку Isaaс! Остаться наедине! Старинная амфора! Это будет сниться ночью Что-то нам ни вопросов ни ответов не хватило
Я ж про тебя, дурик)) да, ром забористый, жаль я по вину)) Элоди пересчитывает стражников на бюстгалтере, со счета сбилась) томминокеры пришли на помощь.
Ребятки, у меня тут чё, напряг, короче, я ничё не успела, завтра все почитаю и, если успею, скажу ведущей, чё и как)
До 13.00 спим - никаких вопросов. Если ночью не будет правильной версии, то новый день откроется в 13.00 и продолжаем допрашивать друг друга... с чувством, толком, расстановкой.
Нет!Я не могу не задать! Я возмущён! Откуда такое пренебрежение к стульям работы великого мастера Гамбса? Более того - полукреслам работы великого мастера Гамбса! Почему я в конце этой социальной цепочки?!
Боги Древнего Египта протестуют это решение. У противника было численное преимущество! Спойлер А так с победой
Томмики, молодцы! Поздравляю! Я пока не совсем поняла, как играть, но вошла во вкус!) Спасибо за игру и ведущей)
Список игроков: Спойлер 1. Нефертити - Orfy 2. Мадам Идальго - Cooker 3. Топольницкая - Сорока 4. Элоди - Облако 5. Эдди - Silence 6. Челентано - Пашечка 7. Томминокеры - Дуглас 8. Isааc - Ada Wong 9. Нестор Петрович - Лиска 10. Бог Ра - rassain 11. Стул с алмазами - Xoma Nostra 12. Снежный человек - Gem
Маленькие существа немного офигевали. - Обалдеть! - Это было практически наудачу! - Ни одна точная улика не была найдена. - Не хватало данных! Но маленькие существа, завладев электронным ключом, отобранным у пьяного Бога Ра, решили вечно жить теперь в музее Днем и Ночью, поэтому в нем никогда не будет больше крыс, лишь маленькие серые томминокеры. Но, можете заходить всегда в гости Всем спасибо за игру ) Малине отдельное спасибо за проведение
Буду теперь знать, что лучше спрашивать не на один верный, а на три неверных. А то у меня много мест, где не спрашивали про нужную улику. Ещё почему-то бинты мумии у Томми зачёркнуты Оо Если бы я рискнулч то только погреб угадал. Причём на погреб у меня меньше всего догадок было.
Дуглас, поздравляю! Это очень круто победить в одиночку) Если играет 6-7, то побеждают практически все ))) Спасибо всем за участие, Малине за проведение )