Нет, мне хочется чтоб они его вскрыли, чтоб проклятье пало не на меня. А я потом посмотрю, что там интересного
У меня кошелька сроду НЕ было) это он у Элоди подбрил) Спокуха, СНЕжный, свой гонорар я уже вложил в дело) 1/3
2. о, Бог Ра, может найдется в ваших богатствах немного земной еды? Isaac никак не уснет от голода и противно мяукает из комнаты пыток!! 2/3
Томминокеры посмотрели на время и укоризненно закачали головами в разные стороны. - Время, время! - Оно детское же. - Так что нет. Решив, что если можно не выполнять одно, то решили не выполнять и другое, поэтому Нефертити продолжал светить фонарь прямо в глаза.
То есть, не от мадам, а от Бога Ра.. но да ладно. 2. Исаак, спроси у Бога Ра наедине, можно ли солнце в отдельно взятой музейной комнате заменить фонарем?
Нет, разве не видно, что на мне дорогой наряд из тончайших тканей, сшитый самыми искусными мастерицами Египта?
Сон! До 22.10, 9.00 Про версию все помнят? Одна за игру. Если ночью я получаю правильный ответ, то на утро объявляется стоп-игра и победитель. Все игроки, приславшие правильную версию в день+ночь одного игрового дня, являются победителями игры. Каждый игрок сам решает когда присылать ответ и присылать ли, вообще. Если ответ неверный - игрок теряет право задавать вопросы и присылать другой вариант ответа. Только отвечает на вопросы других игроков.
Никогда не слышал таких солью от человека. Тем более от того, кто решил без моего ведома взять Нефертити!
Томминокеры, о загадочные создания, почему вы крадётесь, как кот Isaac? Когда-нибудь я покажу всем, как фонарь путника, вашу тёмную деятельность, и с вами сделают что-нибудь ужасное... Например, вас сделают частью поделок!
Томминокеры тут же бросились врассыпную с криками: - Нет! Нет! - Нет! Из норы слышался гул голосов, который постепенно становился все более решительным. Вскоре оттуда показались существа, направившиеся в сторону Бога Ра, скалясь острыми зубами и взмахивая в воздухе лапками с длинными острыми когтями. Они шли. Томминокеры шли. И имя было им Легион.
Нестор Петрович, скажи, дорогой, мог ли Исаак, носиться как угорелый чтобы не замерзнуть, да еще и в бинтах мумии?
Мадам Идальго шла уже знакомой дорожкой, ведущей к музею. Сегодня она припозднилась. Разгадка ей никак...а впрочем...она задумалась. Актрисой она всегда мечтала быть, петь свои арии и иметь большой красивый дом и много детей. Взгрустнула... И чуть не наступила на Томминокеров. Они встретились и она спросила. Вы всегда, как из норы под ноги выскакиваете? Видимо, шалить подобным образом у вас крови? Куда только Боги Радости смотрят!
Только никому не говори. Я хоть и далеко стою, но вижу как он каждую ночь её трёт и какого-то Хоттабыча зовёт.
Мадам снова вспомнила молодость и что всегда была острая на язык. И поэтому, прищурясь, сказала : Там скорее всего была не амфора. Просто стул высоко то не видит, все что старинное считает артефактом) Ох не амфора это была...не амфора.
Топольницкая, там Томми пошли Ра свергать. Покажи этим революционерам-шалунам что-нибудь (ну ты понимаешь). А то этот птиц нам ещё и воду, газ, интернет отключит. Будем куковать как в погребе. 1/1
Как скажете, дорогая Малина)) Бонжорно, друзья Isaac, слышал новость? - Элоди набирает стражников для коллекции и запирает их в комнате пыток. Бедолаги, что их ждет..