Нестор Петрович, дорогой, как думаешь, Топольницкая могла для рекламы квестов использовать кошачий лоток?
Мадам сверкнула глазами, и залилась прерывистым смехом. Душенька, только не в музее. У нас тут столько голодных. Разорвут ведь.. на сувениры)
Челентано, как на счёт того чтобы выпить со мной, Эдди, по 50, чтоб не замёрзнуть? У тебя есть что то в кошельке? А если найду?
Нестор Петрович, это ты после пребывания в винном погребе предложил пустить лифчик Элоди в расход на поделки?
Томминокеры проснулись, потянули лапки в качестве зарядке и пошли искать, чтобы пожрать. Мимо проходил Эдди, к которому они заглянули в карман, но обнаружили там лишь несъедобный кошелек. - Надо искать еду! - Может у Нестора Петровича? - А может в старинную амфору заглянуть? - А где она? - Ее нет, нет! - Кто-то ее украл? - Музей обокрали! - Караул!
Томминоккеры подкрались к Элоди и встали перед ней. - Покажи! - Покажи бюстгальтер! - Когда останемся наедине! Тем временем, пока она отвлекалась на впереди стоящих, один из них достал у нее кошелек, что-то туда сунул, и подкинул обратно. *Вопрос к Элоди
1. Элоди, ой, (Элоди), не узнал с похмелья, богатой будешь!), бинтика нет? кто-то разбил бутылку, зацепился. 1/1
Или бюст. Но конец то лучше потолще. По богаче! Ххааааа! Эх.. Мадам Идальго снова отпустила какую то сальную шуточку (понесло женщину, простим)
Нет, она конечно легкомысленная, но не настолько. Вот если бы он был инкрустирован алмазами и был от кутюр - ну тогда бы еще может быть.
Да что ты, Эдди. Я лишь указал на неуместность развешивания нижнего белья в научном учреждении. И если ей бюстгальтер не нужен, предложил сделать из него экспонат.
Да нет же. Я на верном пути, голубчик. А вы так и ходите, там где горшки? Эхееехх.. Мадам с переживанием посмотрела на говорящий стул и подумала...до чего жизнь трудная настала, даже стулья заговорили!
Мадам Идальго, вы распространяете такой божественный аромат... Подскажите кто вам открыл дверь в винный погреб?
Идальго посмотрела искоса на Нестора. Памятуя, как о ней судачили давеча и свое поведение вчера и сегодня, решила ответить так,словно её ничего не могло смутить. Вы знаете Нестор, вы не правы. Нет, не так, вы конечно же правы, но не во всем. В чем именно вы правы, я предпочту сказать вам молча и на ушко,а то заревнуют Закончив свою речь мадам удалилась "на ушко" к Нестору Петровичу.
Адриано, ты кошелёк не терял? Его "нашёл" Эдди. Наверняка это была невинная шалость с его стороны. Не более. 2/0
И жили боги далеко наверху от всей людской суеты И перестали люди верить в богов и задавать им сокровенные вопросы И расстроился Ра, оставив свой пост И узнали люди, что теперь им нужно оплачивать божественные счета за освещение И наступила тьма
Не своим голосом. И пришёл Ра к выводу что Все РАдости жизни как на ладони И да понял Ра, что он все это время спал А вместо него роль Ра выполнял обычный РАботник музея, которому хоть РАз в жизни захотелось побыть в роли бога И потерялась дальше мысль женщины котоРАя была Мадамой И да пРАвильно говорят люди, что молчание золото...