3. Isaac , а правда, это твои /Isaac/ кошачьи предки изображены на амфоре?.. /прикрыл дверь/ И она бесценна?
Петрович, настоятельно рекомендую изучить ту амфору, пока её опять не украли. Ну ту, около которой сейчас Эдди крутится. 3/1
/вытащил чью-то берцовую кость, посчитал зарубки, заговорил/ Стул с алмазами, можно, я тут с краешку на алмазиках нарежу колбасу на бутер Мадам Идальго? /полез в карман/
Божественный Бог Ра! Нефертити вам кем приходится? Внучкой? Она случайно не замерзла в норе? Чай не Снегурочка!
ДА НЕТ НЕТ НЕТ К личным вещам (уликам) Нефертити не смею прикасаться. Сама вам покажет то, что посчитает нужным)
Челентано, по телеку сказали, Томминокеры варят краску в костре, красят друг друга в зеленый для съемок рекламы свечек. Это правда?
Мадам Идальго слегка выпившим голосом решила завести одну старую заунывную песню... Как здорово что все мы здесь сегодня...собрались ... И про себя сказала: Люди, меня никто не искал?
3. Топольницкая, куда вы прячетесь? Решили пошалить с Томминокерами в их норе? Сначала уроки, игры потом!
Останетесь сегодня вечером, позанимаюсь с вами отдельно правописанием мягких... (Нестор с усилием поднял взгляд выше) .. согласных .. в словах.
А Нестор то не прооомаааххх Живёт же не в хорооммах Зато он знакомистый Хотя и прижимистый Но я не помешаю, Никак не отбиваю Так что дерзай, мужчина Что все тебе по чину... Алкоголь все ещё владел Мадам Идальго и она, позабыв обо всем на свете, пустилась в пляс по просторному залу музея.
Сон по крайней мере у меня)) до 22.10, 9.00 Нефертити может задать свои вопросы. Если понадобится, я на них отвечу утром. Вопросы нового дня раньше 9.00 не задаём. Удалю!) Играем вариант - одна версия за игру. Если ночью я получаю правильный ответ, то на утро объявляется стоп-игра и победитель. Все игроки, приславшие правильную версию в день+ночь одного игрового дня, являются победителями игры. Каждый игрок сам решает когда присылать ответ и присылать ли, вообще. Если ответ неверный - игрок теряет право задавать вопросы и присылать другой вариант ответа. Только отвечает на вопросы других игроков.
1. Мадам Идальго, это случайно не Малина открыла запретную дверь в винный погреб? 2. Томминокеры, а вы не боитесь остаться со Снежным человеком наедине? Да еще и в присутствии священной мумии? 3. О уважаемый говорящий Стул с алмазами, скажи, известно ли тебе, что именно прячет разбогатевшая Топольницкая в потайном кармашке? 3/4
Томминокеры задумались и зашушукались между собой. - Нам нельзя задавать! - Но уже ночь! - И Малина спит! - Что будем делать? - Отвечать! Отвечать! - Нет! - Да! Да! - И мы ничего не боимся! Томминокеры опять приткнулись под бок Снежного человека и заснули.
Сквозь сон и приятную негу мадам не совсем расслышала о чем шла речь, но решила еа всякий случай ответить Нееееееттт Протяжно, чтоб было не понятно чем она занята.
Приветствую! День 3 9.00 (через 25 минут)) -21.00 Каждый задаёт по 2 вопроса разным игрокам, отвечает максимум на 3.
1. Isaac, о жалкое подобие моей подруги Баст, я видел ночью, как вы прямо под носом Нестора опорочили старинную амфору. Признавайся как так случилось, иначе я нарежу колбаску из тебя! 2. Топольницкая, ты не замёрзла стоять под фонарём? Я, великий Бог Солнца Ра, могу согреть своим теплом! Нефертити, это не то, что ты подумала.
Isaac, чей вискас ты сегодня съел из старинной амфоры? Вероятно она принадлежит Нестор Петровичу? Ох ты и шалун! Снежный человек, кем ты был в прошлой жизни? Божеством Ра, или кем то другим? А может ты просто поделками увлекался, чтобы потом в норку их прятать, до лучших времен?
Мадам, кот тут один, так чей вискас может быть? Мой разумеется. Амфора. Нестор Петровичу? Нет, музейная она. 0/2