Томминокеры поняли, что в комнату пыток они еще не заглядывали за время нахождения в Музее. И заглянули. Увиденные экспонаты поразили маленькие, но окрепшие мозги. - Да, да! - Да! - Там кто угодно может получить власть! И принялись обдумывать, кого бы им туда затащить.
Какие они, однако, сильные эти Томминокеры) не иначе. Как то их спрашивают сколько вас и почему вы такие сильные, а они отвечают : Нас Рать, много т.е. Кто к нам с Мечом придёт, того в камеру пыток. Мадам Идальго вспомнила, что в молодости слыла хулиганкой и той ещё оторвал (может поэтому посетители решили, что она мучила в погребе с Челентано). Мол, хоть годы идут, а натура никуда не делась. Эээххх.. где мои 16. Нет, лучше 18. В 16 я ещё так много не умела. Оторвавшись от мыслей, мадам оглянулась и прислушалась. Уж не зовёт ли её кто нибудь. И не говорила ли она все это вслух. А то стыдно...наверное. Убедившись, что все чинно, удалилась . Фууух, пронесло.
1. Нестор Петрович, дружище, ты /Нестор/ не видел, кто запер меня в саркофаге..Шалун А что у нас, господа, с завтраком/обедом? Я готов мамонта съесть! 2. Топольницкая, а нарежьте колбаски голодному итальянцу, пока Элоди ее всю не уничтожила.
Ты не сможешь оправдаться! Жду завтра у пирамиды Хеопса, посмотрим что сильнее - божественные силы или божественная музыка.
Я здесь только из-за его поиска. Не знаю ни про какие электронные карточки, я слишком стар для подобного.
Элоди, а что у Тебя, там в потайном кармашке платья? Это не нарезанная колбаса, чтобы покормить Снежного человека?
Нефертити, как вы (Нефертити) думаете, можно ли разбогатеть, если продать это? _Многозначительно взглянул в сторону саркофага_ Снежный человек, могло ли быть так что Бог Ра вас случайно воскресил, надев на вас бюстгальтер? 2/1
Топольницкая, как думаешь, Бог Ра устраивал в своем дворце вечеринки без бюстгальтеров, и забирал их для коллекции?
Томминокеры понимали намеки, они все ловили на лету. Поэтому они окружили мадам Идальго, образовав плотное кольцо вокруг нее, и молча стали сдвигаться в сторону комнаты пыток. Один из них заглянул в комнату, убедился, что Топольницкая, с кем бы она там ни была, покинула ее, как и ее жертва власти, и подтолкнули всей массой туда Мадам. Дверь за ними захлопнулась. Периодически оттуда стали раздаваться тоненькие голоса. - Так. Вот так! - Зато не замерзнет! - Подай ту штуку. - Лучше вон ту. - Держи ее!
Топольницкая, это невозможно. Вам надо налечь на русский язык и историю, напишите мне эссе на тему "Культурные ценности - почему мы сохраняем и оберегаем исторические реликвии". А Светлану Петровну попрошу подтянуть с вами 2е спряжение глаголов.
Мадам, тысячу извинений! Не услышал этот вопрос сразу и проходил мимо него неединожды. Эх, старею... А что касается улицы... Да люблю иногда выбраться на свежий воздух, побродить.
Эдди, я тут случайно увидел, как некие обормоты затащили Мадам в комнату пыток. Как бы они старушку не того... Может спасёшь? В завещании тебя вспомнит... 1/1
Маленькие существа охраняли дверь в комнату пыток, чтобы оттуда никто не вышел и никто не вошел. Они злобно скалились на всякий случай, когда мимо кто-нибудь проходил, кроме Эдди, которого они провожали взглядами восхищения. - Он за нас! За нас! - Человек за нас! - И богатство ему не нужно. - Славься Эдди! Славься Эдди! Скандировали они на разные голоса, постепенно переходя на пение. Парочка из них подошла к Эдди и дернула его за штанину. - Нора! - Приглашаем! - Гости. Гости!
2. Бог Ра, как вы смотрите, если я включу Египетский зал в исторический квест для своих учеников? Я лично прослежу чтобы не трогали саркофаги, Томминокеры проследят чтобы никто не проносил с собой еду. А вы бы рассказали про этимологию выражения "Египетская сила", как вам идея? 2/2
Увидев, что Челентано встал в очередь за колбасой, томминокеры выстроились длинной вереницей за ним, и вытянули передние правые лапки. - И нам! И нам! - Мы же друзья? - Да? Да? Самый последний томминокер понял, что ему может не достаться, если колбасы будет мало, а ее будут выдавать всем по кусочку, а их было невозможно сосчитать, тем более они еще были рассредоточены по залу, а часть застряла в комнате пыток. Он толкнул стоящего перед ним, тот стоящего перед ним, и так вся очередь получила послание, они быстренько сгрудились в кучку и стали совещаться. По результатам совещания, они побежали в угол Зала, обогнув Нефертити, взяли кошачий лоток Isaakа, вытряхнули из него наполнитель, и подтащили к началу очереди. - Сюда! Сюда! - Мясцо. Мяско! - Колбаски! - Ням?
Да, было что то такое, но я не знаю, что это за карлики... лучше пойду посмотрю отдел где Да Винчи...
Две новости, мои маленькие друзья: плохая - на Элоди колбаса закончилась.. хорошая - я знаю, где нычка маДАм! айда!
/потрогал себя за ответственные места/ Разве что, на мою бабушку, когда она не смогла подобрать размер)