А-апчхи! Да, я немного переусердствовал... Но разве можно отказать Малине? /мечтательно/ Когда я впервые поцеловал Малину...
Нестор Петрович, благочестивый вы наш, разбогатеть вы конечно не желаете, да? Костюмчик то у вас не от Версаче, явно. Хоть и сложен неплохо. Посмотрите на меня, мадам Идальго церемонно поклонилась, как вы думаете, я часто заглядываю в кошелёк?
У нас до окончания дня 15 минут и если я не ошибаюсь, 9 незаданных вопросов. 4 от Нестора Петровича 4 от Снежного человека 1 от Мадам Идальго Кто не успеет задать вопросы к 21.00, можете продолжить допрос до 9.00. Я утром отвечу на ваши вопросы (если ночью не ответят игроки).
Советую присмотреться к Нефертити... Ею заинтересовались сегодня лишь двое. А это вопиющая несправедливость!
Нефертити, Томминокеры приходили ко мне во сне, рекламировали вкусного мамонта. Пожаришь? /пошатал Стул со стразами с алмазами/ Разговариваешь? мммммыы Ключ пропал, значит сегодня музей наш ограбят (обокрасть музей). Тебя первым вынесут... вместе с Элоди Томминокеры, вам зачем винный погреб? Вот вам /нарезал колбасу, бросил антикварную мелочь в кошелек// /поскреб ногтем/ Мадам Идальго, я не очень умный Снежный человек, как мне разбогатеть? В потайном кармане пусто(
Так вот, Атилла вторгся в Римскую империю, грабя и сжигая города и поводом к тому была женщина, сестра императора, Гонория. Все зло... ах я уже говорил? Запишите.
/подскочил/ Томминокеры, вам зачем винный погреб Малины? Вот вам /нарезал колбасу, бросил антикварную мелочь в кошелек
Мадам, извините, я не знаю как часто вы заглядываете в кошелек, признаться, мои интересы лежат в другой области. /вежливо улыбнулся/
Мадам Идальго немного задумалась услышанным вопросом. Как его понять? Что у вас? С Челентано? Вроде бы только коньяк был. Но надо исправить один момент и вот.. есть вопрос : Синьор Челентано, не соизволите ли вы встать передо мною и поддержать меня за руку, отведя в винный погреб, чтобы я, случайно не упала прямо на Томминокеров, этих серых маленьких существ?
Воздушного, как сахарная вата. Главное, чтобы не приторного. Иногда полезно немного горечи, не находите ли?
Хоть сейчас и ночь, моё Солнце озарит странные для меня ситуации. Здесь не сказано куда спрятано. Здесь поиск идёт сразу в двух местах. Согреть ли тебя своим светом, замёрзшая душа? Или ты знаешь по правилам больше меня?!
Да как ты могла додуматься до таких просьб?! Да, и власть у меня всегда была. На остальные вопросы ответы есть в моей автобиографии ,,Мифология Древнего Египта".
1. Снежный человек, вы, Снежный, пошалили с ключом и спрятали его у мамонта? Верните его немедленно и завтра придете к Малине с родителями. 2. Isaaс, за твоим хвостом Томминокеры бегают, ты видел? может покажешь друзьям мышиную нору, чтобы без дела под ногами не слонялись? 3. Мадам Идальго, признайтесь, вы спрашивали Топольницкую о любви к девушкам из шалости? Или это вы так комментировали ее интерес к мумии Хатшепсут? 4.Эдди, остановитесь! Это же древнейший саркофаг из Саккара, вы вероятно случайно его с чем-то перепутали и пытаетесь открыть. Не надо, тем более он находится под охраной! Томминокеров нет на этих варваров, нельзя так относится к культурным ценностям. 4/4
ДА! С превеликим удовольствием, bella signora! У меня как раз припрятана бутылочка Teso la Monja 2010.
- Да! - Ням. Ням. Ням. - Нам ням! Довольные томминокеры потерлись боками о пушистого человека, зарылись в его мех, чтоб их никто не видел ночью, и засопели во сне.
В своё оправдание могу только сказать, что я же вас просила быть ответственными и внимательными В 21.00 у меня уже отбой, проверяю только наличие улик. Но ничего особо страшного не случилось, некорректные вопросы бывают каждую игру. Все живы и услышали желанное ДА))
Приветствую! Отличной пятницы) ДА Isaac, кыс-кыс-кыс... Иди сюда, котик, ты мой котик, тепленький животик, тёмная спинка, шелкова шерстинка
ДА День 2 21.10, 9.00 - 21.00 Каждый игрок задаёт по 3 вопроса разным игрокам, отвечает - максимум на 4. Вчера произошла по моей вине неслыханная несправедливость - один вопрос раскрыл отсутствие 4 улик у Томминокеров, а обижать эти милые серые тени нам совсем не хочется мне тут ещё по ночам работать, поэтому Томминокеры отвечают сегодня максимум на 2 вопроса. Ещё момент. Нефертити и Снежный человек вчера ответили на 3 вопроса. Остальные на 4, кроме, Элоди и Бога Ра - они на 5 вопросов, я бы советовала (не настаиваю!) ограничиться сегодня максимум 3 вопросами в их адрес. По идеи, это и справедливо) и должно принести всем больше информации. Но, конечно, смотрите и решайте сами)
1. Томминокеры и Снежный человек мирно дрыхли в зале Африканских млекопитающих, прижавшись к мамонту. Нестор умилился глядя на тесную дружбу вымерших и несуществующих существ, но вспомнил что музей обокрали и Малине нужна помощь. - ПОДЬЕМ! - гаркнул он. 1/0
И вновь перед вашими очами появился. За эту ночь я видел много страшных грехов. 1. Нефертити, я видел, как тебя охмурил Челентано и затащил в саркофаг, получив власть над вами. Объяснить мне, как ты до такого дошла?! Мне ли не знать чем заканчивается связать фараонш с итальянскими авторитетами. 2. Элоди, целую ночь вы смотрели, как Мадам Идальго шалила возле норы. Как после такого я не могу ослепить тебя?! 3. Мадам Идальго, кроме похоти, я вас заметил также за чревоугодием! Вы открыли дверь в подсобку музея и положили всю Малину в кошелёк. Почему ты, жалкое дитя, даже не поделилась с другими?
От Снежного человека отделилось много маленьких лысых комочков, ежившихся от утреннего холодка, и бросились в рассыпную. Зал Музея наполнился верещанием. - Что это было? - Пожар? Пожар? - Нет! Нет! - Это сирена! - Сигнализация!
Мадам Идальго слегка повернула голову в направлении звука. Божество, Нет, вы меня похоже с кем ио спутали. Я разве я похожа на жалкое дитя? Оглядев себя, свою дородную фигуру,похожую на Монтсеррат Кабалье, Мадам улыбнулась. Вечно эти боги что то замышляют. Поправив шаль, отправилась подышать свежим воздухом,а заодно и продумать вопросы остальным,мысленно пожелав всем доброго утра и вкусного кофе.
Первый вопрос родился сам собой, глядя на окружающих. 1. Элоди, а скажите ка мне, а вы случайно не видели у Челентано старинную амфору? Далее мысли унесли мадам далеко и она продолжила свой поход по вопросам. 2. Нефертити, как по вашему, царицы часто остаются наедине с собой? Или они предпочитают гореть на костре тщеславия, вместе с кем то, кто их обожает или Ра дует? Мадам прошлась ещё не много, когда, внезапно, увидела брошенный кем то Стул. Вот так прямо посреди улицы. Остановилась. И глядя на него мысленно спросила. Из какого саркофага, тебя вынесли, милый? Быть может, на поделки или ещё куда? Неужели это был Эдди? А такой воспитанный внешне. Хотя после его "момента", мало ли что ему в голову могло придти. Мадам, вспомнив недавнее, улыбнулась.
Нестор Петрович, а вы не хотите с Топольницкой поспорить на поделки, что я с легкостью могу разбить и склеять старинную амфору?