_Поднялся. Потянулся. Прыгнул на плечи мимо проходящей девушки_ Элоди, как ты думаешь, мог кто то в потайной кармашек стула с алмазами спрятать этот ключ, просто чтобы пошалить?
Томминокеры, это не вы (Томминокеры) случайно разбрасываете наполнитель из моего лотка пока меня там нет, потому что это точно не я!
Челентано, Топольницкая смотрит на вас с таким восхищением, мне кажется она хочет остаться с вами наедине в винном погребе.
Топольницкая, забери свой бюстгальтер с моей спинки. А то вон Нестор от него взгляд оторвать не может и власть над собственной речью потерял.
Увидев пушистого зверя вблизи, томминокеры обступили его и начали обнюхивать со всех сторон, заглядывать под хвост и в рот, пытаясь понять, с чем его едят с кем имеют дело. - Да! Да! - Это мы так делаем! - Он хрустит. - Мы услышим! - Никто не подкрадется к нам близко.
Действительно, что то Нестора не видно... Не попросила ли Малина его по рекламировать наш музей. Стоит сейчас возможно где то продрогший, под фонарём.
Дело близилось к вечеру, и маленькие животики начали урчать от голода все требовательнее, и томминоккеры отправились к саркофагу, где мадам Идальго занималась ранее нарезкой колбасы. - Томминокеры, искать ужин! - Нюхаем, нюхаем. - Нам нужно мясцо. - Может там осталось? - Может Isaak не все съел? - Не верим, не верим! - Но проверим. - В этом музее найти еду такой квест! - Нужно заглянуть в саркофаг.
1. Элоди, скажи, это Челентано прихватил старинную амфору, чтобы показать друзьям? 2. Бог Ра, о великий! Ты (Бог Ра) позволишь мне остаться наедине с тобой, чтобы обсудить моду на бинты мумии? 3 . Стул с алмазами, скажи, не сиживал ли случайно на тебе (Стуле с алмазами) тот, кто стал мумией? 4. Снежный человек, не кажется ли тебе, что Томминокеры хотят обокрасть музей - вынести священный саркофаг? 4/1
Мадам Идальго погрустнела при виде такого количества незнакомых субъектов. Где мои прошлые годы, чтоб я могла дать вам всем фору. Жару. Пылу. Эхххх Взгляд потух и мадам побрела восвояси, волоча за собой длинную светлую шаль. И вдруг... У кого нибудь есть? Хотела спросить и вмиг осеклась. Она мадам станет просить...ну уж нет! Гордыня, подумал разум, глупость - завопили чувства, да черт с ними со всеми - в сердцах воскликнула душа. Тебе, что, преступление раскрыть надо или свою мадамность черт её раздери, показать надо?! - продолжала вопить душа Мадам Идальго. Как вдруг.. Дайте коньяку! Мне надо выпить!Срочно! Мне говорили, что здесь без 100 грамм делать нечего, но я, дура, не верила! Дайте! И клянусь святыми музейными мощами Мадам Тюссо я выведу вас на чистую воду! Закончив свою тираду мадам оглянулась.
Оглянувшись, увидела, что на неё искоса смотрит незнакомец. Явно европейской внешности. На всякий случай перешла на свой любимый испанский и спросила : Que pazon
Но увидев бокал с коньяком и произнесенное uno momento перешла на итальянский и добавила : molto grazie, senör)
Поблагодарив от души незнакомца и выпив, она решила что пора заняться делом и, найдя, укромный уголок, открыв блокнот, начала писать.
Я сегодня проявлю милость перед вашим любопытством и разрешу задать себе ещё 2 вопроса. Но только 2! Иначе я вас сделаю трёхногим, как стул.
Элоди, Раз уж ты мастер по вещам для коллекций, то может поторгуешься с Богом Ра за право поискать ключ в саркофаге его?
Buonasera mio amico, Виновата женщина, как всегда. Пропускал даму вперед, она очень торопилась осмотреть ценности и размахивала сумочкой...
Бог Ра, данный вопрос достоин вдумчивого осмысления. считаю это вполне возможным, под воздействием солнечной энергии - кстати, вам она близка, не так ли? Но история учит нас, что подобные эксцессы не случайны.
Нефертити, а вы слышали как поет Челентано? Говорят, что его голос помогает ему получать власть над людьми, вот и так он и увел ключик, наверное, из твоего кошелька...
Бог Ра, я думаю, что тебе надо показать друзьям, в частности, Снежному человеку, например, как ты ешь снежинки под фонарем)
Мадам Идальго закончив писать решила разразиться... На сей раз вопросами Решено было начать с Итальянца, столь любезного. 1. Челентано, не соизволите ли вы открыть дверь передо мною и поддержать меня за руку, чтобы я, случайно не упала прямо на Томминокеров, этих серых маленьких существ (1кто 1 цель 1куда) Челентано, молчи!)) 2. Топольницкая, душенька, вам (Топольницкая) не кажется ли, что ваш бюстгальтер немного не вашего размера? Он что, у вас для коллекции? 3. Ра, о божество, скажите ка мне, на милость Вы когда нибудь хотели получить власть полностью? В чем обычно вас представляют ваши поклонники, неужели в бинтах мумии? А какого вы мнения о Снежном человеке? Есть он или нет?
И не поймите меня привратно, душенька Топольницкая, но вы любите девушек? Например, прекрасную Элоди?