_Запрыгнул на шкаф. Обозревает, умываясь_ Кто все эти... люди... Мрмрда... Может и замерзнет. А что он такой безучастный, пусть сопротивляется!
Одна маленькая серая тень почти молнией промчалась вдоль одной из стенок и скрылась под Стулом с алмазами, спрятавшись за одной из ножек. Вдруг сверху раздался чей-то голос, и тень немедленно вжалась в пол, стремясь слиться с орнаментом пола. Из разных углов стали доносится волнующиеся голоса. - Нас заметили! - Да, нас заметили! - И не напугались! - Продолжаем поиски!
Я это... Запутался... Давайте отыграем "всё в зад".... Я забыл уже... Когда нет улик то говоришь "да"?))
Мадам Идальго, вы случайно не видели Isaac, скачущего на моменте, чтоб сделать селфи и показать друзьям?
/рассматривая шуршащие тени под собой/ Томми, а что это Исаак на вас не реагирует? Не шалит, не гоняет по норам. Не видит или обленился?
Нефертити, мечтали ли вы, Нефертити, когда нибудь о сексе со своим фараоном в саркофаге, чтобы получить власть?
О Богич почему об этом знает смертный но не я? Вы можете для моих божественных друзей потом видео прислать?
Маленькие серые тени бросились врассыпную, наполняя Зал многозвучным гулом, и лишь спустя время решились напустить слухов, котые растворялись в этом гуле, создавая зловещую атмосферу. - Не видит! - Не шалит! - Да он колбасы обожрался!
Некоторые томминокеры толкались у винного погреба, ожидая, когда оттуда выйдет Челентано, чтобы посмотреть, что он оттуда вынесет. Один из них даже протянул тонкую лапку, чтобы приоткрыть дверь, но тут же ее отдернул. По залу несся шепот. - Нападем и отберем? - Подкинем Isaak! - И скажем, что так и было! - Чтоб не мог разбогатеть! - Лучше утащим в нору. - В нору, в нору!
- Нас видно! Шепот и топот быстро пронеслись по залу и заглохли: маленькие серые тени от винного погреба метнулись к Снежному человеку и спрятались за его широкой спиной. - Надо спрятаться под Стулом в алмазах! - Лучше было открыть дверь. - Лучше закрыть! - Нужно вернуться к винному погребу! - Ползком!
Маленькая тень скользнула к грозному Богу Ра, взобралась по стене до самого потолка, и свесившись оттуда, держась за перекрытия потолка задними лапами, пыталась дотянуться до странного диска на его голове. - Там есть золото, у этого Бога Ра? - Золото! - Проверь! Маленькая лапка с выпущенными длинными острыми коготками царапнула по диску, раздался скрежет. - Нужен кусочек! - Чтобы показать друзьям! - А потом расплавить. - В костре! - Ломай! - Скорее, скорее! Маленькая лапка схватилась за диск и потянула на себя, от чего серый бесформенный комочек с громким писком плюхнулся Богу Ра прямо под ноги и тут же юркнул под Стул.
Заднюю правую ножку Стула с алмазами облепило множество серых лапок и дернуло на себя, чтобы показать Стулу где именно. Раздались удивленные возгласы: - Крепкий! - Стойкий! - Тяни сильнее! - На нас упадет же. - Тогда бросаем!
Други мои, повторюсь - я проверяю только ваши ответы. Всё остальное - надеюсь, на вашу сознательность и ответственность. Проверяйте, пожалуйста, на корректный ли вопрос вы отвечаете (1 кто, 1 цель, 1 куда) и какой у вас по счету это ответ (каждый отвечает максимум на 5 вопросов, задаёт - 4). Все вопросы в ЛС (на форуме или в скайп).
Теперь будут три! *вскинул руки в стороны стула, стали раздаваться страшные звуки с громами и молниями*