У меня вообще не нашлась ни одна улика. Я составила себе две таблицы - одна с тем, что удалось добыть по вопросам (очень мало, потому что у меня вопросы были кривые и мало карточек удалось раздобыть вообще, прямо провал), вторая - кто что спрашивал и сколько раз Две огромные таблицы, которые я пыталась совместить В итоге нарисовала игрокам карточки, которые я думаю, что у них (частично неправильно), часть вообще не удалось распределить куда-то И из оставшихся угадывала (хуже всего с причиной было). В общем, что ответ правильным оказался - это просто звезды сошлись и сжалились над маленькими существами, которые долгое время насиловали свой мозг )
Мадам Идальго закончив еду, которую собрала наспех из того, что было под рукой, прошла по известной дороге...и остановилась. Дверь музея была запрета. Что за чертовщина, подумала она и , внезапно, увидела на той стороне улицы знакомые силуэты. Подойдя ближе, она увидела, как Нестор Петрович и Челентано по очереди берут в ладошки Томминокеров и подкидывают их вверх. Те истошно визжат, но вроде радуются. А рядом стояла несравненная Малина и приговаривала, так им! Выше, выше! И все хором кричали лишь одно слово "Моолоодцы"! Мадам поняла, что улики найдены и преступление раскрыто. Виновника никто не трогал, так как все были заняты другим делом. Поздравляю победителя! Респект всем игрокам. И Отдельное спасибо Малина за объяснение правил и проведение. Все молодцы
Не, Нестор это я. Я вообще записалась Леной на лабутенах, готовилась жестко тупить ) И тут обнаружила что уже Топольницкая там )
Дуглас, поздравляю!!! Это очень круто, у меня в этот раз тоже ни одной улики ) Бог Ра я предполагала, но остальное бы не риисковала. спасибо всем за игру и компанию, Малина, тебе особенное!
Это сборная солянка Есть томминокеры - типа духи в шахтах и штольнях в легендах шахтеров (американские, в Англии просто нокеры). Есть роман Стивена Кинга "Томминокеры", там они вообще инопланетяне, но фраза "Они шли. Томминокеры шли" - это оттуда (но название у Кинга как раз от шахтерских) Все они злые вообще Нынче ночью, верь не верь, Томминокер, Томминокер, Томминокер стукнул дверь. Я хотел бы выйти, но не смею, Я боюсь его там, За закрытой дверью. (с) от knock - стучать, звуки якобы постукивания по стенам шахты, которые слышны перед обвалами — фактически это звук от содрогания земли и древесных пород перед тем, как случится обрушение. Некоторые шахтёры полагают, что нокеры — это недоброжелательные духи, которые стучат по стенам шахты, что, в свою очередь, и приводит к обвалам. Однако другие шахтёры, которым посчастливилось встретить нокеров вживую, уверены, что те — всего лишь безобидные шутники, а своими стуками они наоборот предупреждают рабочих о неизбежной катастрофе. А аватарка - это из фильма-ужастика "Не бойся темноты" (кстати, хороший), там это вообще что-то типа очень злобных зубных фей, живущих в подвале дома. Но мне всегда при просмотре хотелось их назвать томминокерами (в фильме их так не называют) Вообще изначально хотела злобными поиграть, поцарапать кого-нибудь, покусать слегка, но настроения не было, думаю, пусть бегают тут, маленькие, серенькие, забавные, страшные на вид, добрые внутри
Я ещё не понял чего все скопом Идальго про дверь спросили. В итоге мне вообще непонятно было что может быть у неё в других уликах
Томминокеры, поздравляю с победой! Одна из самых классных игр по антуражу! Список игроков - приятные открытия и сюрпризы. Сумасшедшие вопросы и полет фантазии, даже жаль расставаться. Надеюсь еще с вами сыграть! Спасибо всем за юмор и душевность! Малиночка, ты самый лучший на свете ведущий! Играть у тебя счастье! Самые прекрасные цветы октября для тебя
Там только цвет при цитировании теряется. Но мы в последних играх улики выделяли капсом - и нормально.
У меня после построения была изначально левая таблица Посмотрите сколько пробелов Потом появилась правая, где светло-зеленые - это известные карточки, а потемнее - это мне так кажется, что так должно быть. Светло красные и светло-оранжевые зачеркнутые, это мне кажется исходя из темно-зеленых карточек, что у игроков этих нет. Спойлер
Хома, а вас там много игроков? Если только Джем, то мы её уже удочерили, она наша)) Давай у нас игру? А? У нас смотри как хорошо) Тала сказала, что в следующую игру сыграет. Она знаешь какой статист хороший?! За всеми проследит, тебе даже делать то ничего не придётся, только улики нам раздать))
Если тут как-нибудь соберётесь - зовите меня) Играла в Клуэдо, по-моему, всего один раз, интересно было бы попробовать ещё)
Нет, более "математическая". Когда с вами играл, то мне постоянно прилетало: "ты маф потому, что в данной ситуации надо играть так, а ты предложил иное. И вообще, все вскрываемся!" А мне скучно играть по шаблонам. Я последний романтик импровизационной мафии. ))