Приветствую всех на долгожданном мероприятие – Ночь в музее! В этом году музей отмечает свой юбилей и подготовил для посетителей особую… Насыщенную программу. //раскрыла буклет// Вы только послушайте! Для взрослых организуют интерактивную программу «Шумит, гуляет ярмарка!», выставку «Дамская игрушка», лекцию-игру «Развлечения в замке Елизаветы Батори»… Представили?... Но это ещё не всё. Зал «Африканских млекопитающих» приглашает на мастер-класс по боди-арту «В мире животных». На площадке «Археологический ландшафт: «Древности Египта» любой желающий сможет попробовать себя в роли археолога – провести раскопки в интерактивной песочнице, а с помощью специальной микалетной бумаги снять копию рисунков с каменных изваяний. И многое-многое другое…Будет для вас сюрпризом. Вход на территорию музея свободный, большая часть мероприятий проводится бесплатно. Жду! Список улик: Спойлер Кто? 1. Нефертити 2. Мадам Идальго 3. Топольницкая 4. Элоди 5. Эдди 6. Челентано 7. Томминокеры 8. Бог Ра 9. Isaac 10. Стул с алмазами 11. Нестор Петрович 12. Снежный человек 13. Малина (вопросы мне не задаём я для красоты) С какой целью? 1. Разбогатеть 2. Для коллекции 3. Обокрасть музей 4. Открыть дверь 5. Для рекламы квестов 6. Случайно 7. Пошалить 8. Показать друзьям 9. Нарезать колбасу 10. Получить власть 11. Не замерзнуть 12. (остаться) Наедине 13. На поделки Куда? 1. В бюстгальтер 2. Старинная амфора 3. Под фонарём 4. В бинтах мумии 5. В кошелек 6. В винном погребе 7. Мамонт 8. В саркофаг 9. В потайном кармашке 10. В нору 11. В костре 12. В кошачий лоток 13. В комнату пыток
Всё шло хорошо, пока один из посетителей не решил отправиться домой. Тогда-то и стало известно, что все двери музея закрыты, а некоторые экспонаты живут своей жизнью… Преступление: похищен электронный ключ. Кто (игроки)? С какой целью? Куда спрятал? Участники игры: Спойлер 1. Нефертити 2. Мадам Идальго 3. Топольницкая 4. Элоди 5. Эдди 6. Челентано 7. Томминокеры 8. Бог Ра 9. Isaac 10. Стул с алмазами 11. Нестор Петрович 12. Снежный человек
Маски абсолютно любые: посетители (авторские, известные люди), сотрудники, ожившие экспонаты. Регистрируете маску - мне сообщаете ник. Модераторы как смогут подтвердят регистрацию. Если какие-то проблемы - пишите мне (mallinesa). График игры: 19.10 - собираем улики. Кто завтра занят - оставляйте улики сегодня. 20.10 (~9.00) начинаем День 1, который продлится до 21.00. Дальше уходим в ночь до 9.00 следующего дня. И тд циклично.
Так... Мое мнение что кто то супер ключ и спрятал в бюстгальтер (там никто никогда не ищет), ну и конечно же, чтобы разбогатеть.
Ну вот, говорил мне Серега, что тут телок много будет) Ля, не соврал. А ваще, я думаю, я вот электронный ключ всегда теряю и куда я его только не сую) Однажды хотела положить в кошелек с картами, и забыла как он выгдядит) Вот я прям находка для рекламы квестов)
Опять посспать не дают... _Кот поднялся на лапы и потянулся_ Кто это у нас тут на этот раз? Какие то криминальные подозрительные элементы... Где она их находит?? Снова мне за всем следить! - Что, Малина, опять ворьё, опять кража? Как он хоть выглядит то, этот ляктронный ключ?
Чао, рагацци! А в винном погребе, скажу вам, неплохие запасы! Так что я совсем не против задержаться здесь А ключ, думаю, кто-то случайно прихватил, найдется..не сегодня, так завтра, послезавтра..
Ученики, проходим, не стоим в дверях, Фукин, положите шар теотиуаканцев на место, это вам не футбольный мяч. Гонжа, посмертная маска вам к лицу, ещё раз что-то возьмете — получите «2» в четверти. … ключ? Так, кто взял ключ?! Опять кто-то пошалил (из шалости)? Посмотрите в зале «Африканских млекопитающих», у мамонта. Что значит где конкретно? Это уж куда шалуна фантазия завела. Ну в бивнях, к примеру.
Завтра в 9.00 стартуем. Кто до этого времени не оставит улик (в теме или ЛС), делаю вывод, что решили с нами не играть.
Ээээ, вы чооо. Не можете написать, что... эта... добро не помните... ну утопили в сотире, ну типа для прикола. Алё.
Кто посмел пробудить великое божество Ра?! Я должен заниматься освящением нашей великой египетской земли, а в итоге из-за того, что кто-то решил показать друзьям электронную карточку, я оказался пред жалкими людишками! Так ещё мне доложили, что карточка лежит в саркофаге. Фараонов хранили явно не для этого!
Мадам Идальго в своей традиционной манере свысока оглядела собравшихся. Чууу, душно то как! Видимо опять ворюг ищут! Когда уже они только наворуют! Какие то ключи, деньги, билеты! Скука! Не буду давать советов, просто скажу, ищите кому-то выгодно! А где? Да где угодно! Хоть в трусах! В потайном кармашке! Иронично хмыкнув, мадам Идальго ещё раз оглядела всех и удалилась в сторону выхода, поговорить по телефону, видимо срочный звонок.
Моя ж ты сладкая плюшечка! //почесала за ушком// //спустила очки на кончик носа// Худеть тебя надо, а то так могут и тебя похитить... мыши. Как ключ выглядит? Как карта... та, на которой вечно мало денег.
_Подвинул очки обратно_ Это не мыши, это клубочки пряжи, которыми я играю, приглядись С какой целью? Хмхмхм Подошел к календарю. Листает. Февраль. Март. Март. Март. Февраль. Март... Очевидно, для того чтобы остаться с кем-то тут на ночь наедине. Экстримальный романтик. Куда спрятал? _Кот вальяжно прошелся по комнате_ Ну-у... Я бы спрятал к себе в лоток. А он находится на самом нижнем этаже, в подвале, там темно, страшно и паучки, которые не хотят со мной играть.
Всем привет и хорошего дня! День 1 20.10, ~9.15 до 21.00 Каждый игрок задаёт по 4 вопроса разным игрокам, отвечает - максимум на 5. Большая просьба - следите, пожалуйста, за количеством вопросов и ответов. Все спорные вопросы решаем мирно) Играем схему 1-1-1, то есть у каждого игрока по одной улике из каждой группы (1-Кто, 1-Цель, 1-Куда). ПРАВИЛА ИГРЫ СПИСОК УЛИК: Спойлер Кто? 1. Нефертити 2. Мадам Идальго 3. Топольницкая 4. Элоди 5. Эдди 6. Челентано 7. Томминокеры 8. Бог Ра 9. Isaac 10. Стул с алмазами 11. Нестор Петрович 12. Снежный человек 13. Малина (вопросы мне не задаём я тут для красоты) С какой целью? 1. Разбогатеть 2. Для коллекции 3. Обокрасть музей 4. Открыть дверь 5. Для рекламы квестов 6. Случайно 7. Пошалить 8. Показать друзьям 9. Нарезать колбасу 10. Получить власть 11. Не замерзнуть 12. (остаться) Наедине 13. На поделки Куда? 1. В бюстгальтер 2. Старинная амфора 3. Под фонарём 4. В бинтах мумии 5. В кошелек 6. В винном погребе 7. Мамонт 8. В саркофаг 9. В потайном кармашке 10. В нору 11. В костре 12. В кошачий лоток 13. В комнату пыток Ушла заниматься корреспонденцией.
Я уже не в том возрасте, чтобы принимать активное участие в поисках... Так что посмотрю записи видеокамер... Кто где чем занимался... И вам удачи! Пусть игра будет интересной и весёлой
Они шли. Томминокеры шли. За одной из стен Главного Зала музея раздался какой-то шорох, сначала почти не слышный, будто кто-то пробегал по вороху осенних листьев. Шорох нарастал, постепенно наполняясь глубиной так, что вскоре стал похож на шкрябанье чем-то маленьким и острым по камню. Вскоре у самого пола со стены посыпалась штукатурка, образовав небольшую дыру с рваными краями. На некоторое время все затихло. Но вскоре раздался шепот на несколько голосов, и в дыре, похожей на большую крысиную нору, сверкнули в темноте сначала два глаза, потом четыре, шесть... и так, пока вся темнота в отверстии не стала заполнена маленькими светящимися точками. - Мы видим? - раздался шелестящий шепот. - Мы видим, видим, - вторили ему другие шепчущие голоса на разный лад. - Много чем можно поживиться. - Много кем можно поживиться. - Где он? - На поиски! На поиски! Из дыры хлынула серая масса, разделившаяся на множество маленьких серых комочков, которые двигались так быстро, что их было невозможно разглядеть подробно, кроме иногда мелькающих серых тонких лапок. Комочки пронеслись по полу в разных направлениях и укрылись в углах и за экспонатами. Все стихло.
/напевает/ Челентанооо, смотри, Нестор Петрович открыл дверь в камеру пыток. Заглянем из любопытства?))
/потянулся, поскрипывая всеми деревяшками/ дурачьё, не понимают истинных ценностей, крадут какой-то пластик.
1. Элоди, синьорина, заберу-ка Стул с алмазами для коллекции после нашей вечеринки, а ты бери старинную амфору. По - тихому...? тсс 2. Isaac, gattino, беги скорей к саркофагу, там мадам Идальго нарезает колбасу. 3. Нестор Петрович, а что у тебя под глазом, фонарь? Да не отворачивайся, покажи итальянского другу Адриано /Челентано/. Как же тебя угораздило, амиго, дверью? 4. Томминокеры, вас Малина ждет для участия в рекламе квестов, а я.. наведаюсь в винный погреб.
Смертное существо, сколько у тебя нечеловеческой смелости, раз ты решило спросить у меня, Бога Солнца Ра, подобный вопрос?! В первый раз я прощаю тебя, но в другой я могу покарать тебя во имя веков! (Да)
Котяра, хватит из Снежного человека подшёрсток драть для своей лежанки пока тот спит. Зима скоро. Замёрзнет и вымрет как мамонт из соседнего зала.
1. Топольницкая , ты первое человеческое существо за долгое время, к которому я обращаюсь с вопросом. Слушай внимательно, возможно в следующий раз ты меня не услышишь. Мой вопрос серьёзен: стул с алмазами мог обокрасть музей на мамонте? 2. Isaac, не плачь, а иначе ты не получишь моего благословения! Ты видел, как Эдди мог отправить что-нибудь на поделки внутри бинтов мумии? Я хочу знать кто мог сотворить подобное! 3. Эдди, смотри мне в глаза, а не выше, иначе ослепнешь! Скажи, Нефертити могла открыть дверь и взять с собой кошачий лоток? 4. Нестор Петрович, я наслышан, что вы учёный человек. Насколько вероятно случайное уменьшение Снежного человека до размера потайного кармашка? Этот вопрос важнее, чем кажется.