Дорогая Соня, у меня к вам откровенный вопрос. Людмила поедет с Афоней в Гагры? Говорят, она влюбилась
Да, да, да. Моя вина. Торопился, полусонный... Забыл посчитать, что Шурочка задала третий вопрос Сонечке. А это значит, что Соню уже нельзя спрашивать. Сидорин, поступай как хочешь. Можешь кому-то другому вопрос переадресовать, можешь - не задавать, вообще. Дело твоё.
Наконец-то! *стряхнула перья с платья* Муж? Где мой муж? Доставай ежедневник и записывай… 1. Дядя Митя – выпороть крапивой отправить на общественные работы - чистить канавы от крапивы. 2. Закупить электрошокеры и свистки. Во время ответственных рейдов нужная вещь. 3. Курятник – сжечь разобрать! 4. Вручить грамоты с занесением слов благодарности в членские книжки следующим дачникам и гостям нашего СОНТа: Соня Морковника … Дядя Митя… Повезло тебе, что одумался! Иначе, одними штрафными работами не обошлись бы! Афоня Лиза Репина Людмила Сидорин Алла Шурочка Бальзаминов 5. Курей зажарить и съесть! *заглянула в погреб* А где моя настойка? Мууууууж?!
Спасибо всем за игру! Победителей - с победой! Нонночка, в чем я одумался? Вроде версию не менял, сразу отправил, ещё и не первый оказался ) Или ты про то что я тебя случайно в курятнике запер? Так я ж для тебя, чтоб мы, то есть ты отдохнула, краса наша. Шо характерно, хорошо отдохнули… Можно ещё подмаски узнать? )
У меня, кстати, клетка с Людмилой у тебя осталась незакрашенной) а налоги *шельмец* - прозрааачный, вот и верь!))
Маски и подмаски)) Людмила - Пашечка Лиза Репина - Orfy Алла - Jivia Шурочка - Мышь З. Соня Морковкина - Gem Афоня - Xoma Nostra Бальзаминов - Ada Wong Сидорин - Sunmari Дядя Митя - Лиска Геша - Дуглас Отличная компания! Не пропадайте, давайте встречаться чаще)
Да, да, я именно об этом. Ага, как же... Случайно он! А вы все *выразительно посмотрела на присутствующих* сразу не могли догадаться что ли? Дядя Митя ещё в первый день мотив сдал
Спасибо всем за компанию! Играть с вами настоящее удовольствие! Малина, спасибо за этот подарок - игру! Спойлер Это счастье, когда есть такие люди - играть у которых хочется и с которыми хочется! И хотелось бы чтобы это никогда не заканчивалось! (танец символизирует слаженные действия прекрасного ведущего и такого же игрока) До новых встреч!
Делаю новую колоду *Прайм-тайм* Вот пример, можем поиграть потом Спойлер: Карты Самая модная колода-дополнение для Имаджинариума. Иллюстрации для колоды готовили по всем современным инфоповодам до ковида.