Таааак... По одному вопросу задали: Людмила, Лиза, Алла, Шурочка, Афоня, Геша. Молодцы! Этим товарищам самые толстенькие вкусные рыбки! *подвинул тарелочки аппетитного обеда и рюмашки* Соня, Бальзаминов, Сидорин и дядя Митя рискуют... Васька может и хвостика не оставить. Скорее по одному вопросу и идём на второй круг.
1. Шурочка, меня тут Лиза спрашивает-с нужноль какой налог-с платить, если курятник-с сделать да кур-с завести?
*про себя* какой коварный муж... Товарищи, члены нашего замечательного дачного кооператива, кто следит за вопросами и ответами, на все вопросы ответили кроме последнего? Мне столько спросить надо, не знаю с чего начинать
1. Бальзаминов, дружочек, вы меня (Сидорина) самогоном угостите? Приехал из райцентра, хочется посидеть в приятной компании.
Сидорин, сегодня ваша очередь идти в ответственный рейд на рыбалку. Или дяди Мити? Кисонька, Валентин тебе поймает баальшую рыпку!
Я бы с удовольствием-с! Но Людмила мне самогон продавать отказывается, говорит Нет-с его у нас! Видать напугал её запрет Нонночки, хоронится.
2. Соня, Лиза весь день на грядках а это чай не курорт, иди зови её в дом! Вечерять будем! В - 2, О - 2
Лиза, мне кажется у Шурочки столько женской энергии, что она могла бы устроить конкурс самодеятельности и на Пандоре.
Нет, конечно, какой райцентр? Утром, по лесу, да по берегу реки. Кто ж по райцентрам спортом занимается? Тут природа лучше.
2. Афоня, тебе рассол - по заказу, шампанского.. не было *ик* Фух, купила всё для самодеятельности, спасибо Сидорину, помог от угла дома донести.
Время. Что у нас по вопросам и ответам? Вижу, вроде как только Соня не ответила. Через 5 минут отвечу, если до этого она сама не появится.
Ночь до 9.00 всех устроит? Все успеют всё проверить, подумать над версией и возможно прислать мне ответ?)
Простите, извините, последнюю морковку замариновала! Соня, попроси, пожалуйста, Людмилу зайти ко мне, она видимо, грядки копает или на рыбалку ушла, а у меня к ней дело срочное есть! /упала без сил/