2. Геша, мне , т.е. Шурочке, поручено подыскать таланты к конкурсу самодеятельности. В райцентре проводить будут. А вы, говорят, замечательно поете и танцуете. В общем, я вас записала. 50 копеек можете не сдавать.
3. Лиза, ты случайно не знаешь, что за выкуп Дядя Митя по углам ищет? Вон же вроде все на столе стоит.
Что вы! Брешут! Я влюблён-с! Только пока не знаю в кого-с... 1. Людмила, а не знаете ли вы, Нонночка то наша, на курорт здоровье поправить вместе-с с мужем-с ездит-с? В - 1, О - 0
Алла, хватит терзать телефон - у нас связи с зимы нет. Как наледью провод порвало, так и... Ты же бухгалтер? Мне тут с райцентра письмо какое-то прислали, но дядя Митя его на самокрутки пустил. Клочок остался. Там написано: "Выкуп". Это чего хотят? Или предлагают?
Да, с удовольствием посещу этот конкурс. Люблю общество творческое. У меня и номер есть готовый есть, "Остров невезения", очень модно сейчас.
Нет, никаких предложений о выкупе мне не поступало. И телефон у меня работает, странно, хм. 1.Афоня, это вы д. Митей темните что-то. Хотите от налогов уйти? Хотя что-там у вас есть-то? Одно удовольствие-расслабиться возле пожарного пруда.
2. Алла, вас с Людмилой сегодня ждут-с вечером-с в райцентре-с. В рейд отправитес, на поиски-с. 3. Геша, это не Людмила ли вам за углом-с самогон-с предлагала-с у неё купить? В - 3, О - 0
НЕ докладывают-с. И вполне допускаю, что пока мы тут круассанами с коньяком балуемся, Нонночка наша аля-улю - на пляже с молодым и красивым.
О, только увидела. Сплетни и наговоры. Моя мечта-Бузыкин. Да, да. Вот такой недотёпа с нагрузкой в виде Эн-е, но вот такой мне нужен, а не какой-то там бразилец или полковник из Гагр.
2.Д. Митя, а кого вы мне посоветуете в мужья? Может мне провести рейд среди мужчин нашего кооператива и рвануть с кем-нибудь на курорт?
А что, хорошая мысль. Афоню вон и бери, да и на курорт. Хотя что вам там на этих курортах, когда тут такая красота.
нет, какие Гагры, он взакате поллитру уговаривает. Час назад песни заводил, сейчас примолк. Проверьте как он там
Что-то ты, бестолковый наш, перебрал вчерась со мной видать. Все же ясно выделено. Ты (Бальзаминов) - первая улика
2. Лизонька, я слышал дядя Митя в райцентр собирается, с налоговой общаться. Может, это он по делу Нонны Викторовны поедет?
1. Геша, мы с Афоней тут деньги в курятнике считали, пивка выпить хотели. И что характерно, поняли что нам третьего в компанию не хватат. Добавишься?
Конечно, почему бы нет? Но пиво без самогонки - деньги на ветер, - изящно взмахнул бутылкой из под водки и крышкой из под лимонада.
Ну да. Дядя Митя с налоговой? Пусть сами к нему едут, если захотят пообщаться. И не с пустыми руками! А с налоговым вычетом за последние 30 лет))
"потратить членские взносы/деньги" "ради выкупа" - отдельная улика, не факт, что связанная с деньгами)
2. Тётя Шурочка, а вам Людмила не говорила, сколько денег надо, чтобы нормально отдохнуть на курорте? 2/2
2.Шурочка, бери Людмилу и заходите ко мне на участок вечерком. Мы там с мужиками здоровье поправлять будем. А я значит и рассказал им, какие вы две хозяюшки! Какие у вас закрутки, да домашние наливочки.... Рекламировал вас, значит. Так что несите на пробу, посидим, поговорим душевно...
3. Соня, детка, дядя Митя завтра на рыбалку собрался, говорит - лучший отдых после сама знаешь чего. Надо б ему бутербродиков наделать с собой.
Ой. Да я как-то и не спрашивала. А и когда мне отдыхать? Всё эта общественная работа всю жизнь отнимает!