Надеюсь, вы меня не ждёте? А если ждёте, то не с лопатами) Сажал васильки… под дождем… Жду, надеюсь и верю, что Нонночка вернётся. Дико извиняюсь, скоро буду, все перепроверю. Со всем и всеми разберёмся)
1.Алла, ты (Алла) вчерась в рейд ходила, так на закате дня не видала ли чего? /Кстати, перезадай вопрос который Афоне был кому-нибудь/
2. Бальзаминов, ты (Бальзаминов), павлином таким ходишь, на Аллу поглядывашь.. небось с ней вечерять в рейд-то ходил, все по углам ныкались, говорят.
3. Геша, ты (Геша) в таком костюмчике приехал - ну чистый Ален Делон. Я тебе вот что скажу, грядки копать - это тебе не в Гаграх отдыхать. А ежели нальешь чего, подскажу, где тут ресторация местная, куды девок водют, шоб в райцентр зря бензин не жечь.
Перезадаю Сидорину Сидорин,вас интерсуют только деньги. Вы уже готовы подкупить Лизу, и рвануть с ней на курорт?
4.Соня, видала какой орел заморский, Геша, то есть, к нам залетел? Я с ним знакомство свел, могу подсобить, чтоб значит сладилось все у вас. Потом значит, свадебку, выкуп невесты обязательно!... Спрячем тебя в курятник, пускай нам сначала ящик... пущай выкупает тебя! Плесни мне в стакан, пока я тебе обскажу все про него.
На все вопросы вроде ответы получены? Тогда уходим в ночь до 9.00. Знаю, что Сидорин не задал свои вопросы. Обещал, что до утра всё будет. Я утром отвечу на его вопросы. День 2: 9.00-20.00. Большая просьба, кто боится не успеть до 20.00 - напишите мне ночью в личку ваши вопросы, я днём выложу их в тему.
А где наш новый член? Кооператива дачного? Сидорин Валентин Михалыч. Мы вчера за знакомство с ним.. знакомились, то исть... Не помню. Куды девался? Вслед за Нонночкой потерялся?
Смотри ка, с младых ногтей, соплюха ишшо, так уже ревность бабская ваша. тебе на этого орла рано заглядываться. Ты подкорм рассаде дала? Все родителям вот доложу. Сонька, не слушай ее.
[QUOTE"] Людок, я люблю таких стремительных барышень. Может махнём в отпуск на Чёрное море? [/QUOTE] Я - это кто?
1. Лизонька, дорогая моя, нашу уважаемую Людмилу забрали в участок за самодеятельность с туристическими путевками. 2. Алла, нашему дяде Мите грядки капать не когда. Он уезжает на Пандору. 4. Дядя Митя, Геше предстоит ответственный рейд в Гагры. Присмотрите за его участком. 5. Бальзаминов, и это вы обвиняете меня, Сидорина, в неуплате налогов? Я уйду в закат и будете сами разбираться со всеми бумагами. (Бальзаминов ответил уже на 5 вопросов)
Не, дядь Мить, это не ревность, а чувство юмора)) Твой тонкий юмор оценила)) А рассаду я не подкармливаю, не пропалываю, не прореживаю, я ее вообще от сорняков не отличаю)
А вот тут у нас проблемка... Бальзаминов уже ответил на 5 вопросов. Нужно задать вопрос другому игроку (Соня/Геша. Край Шурочка/Афоня). Если до 9.00 Сидорин этого не сделает, то... небывалый случай... это сделает ведущий))) Во второй день идём без каких-либо долгов.
Итак, Соня вчера ответила только на два вопроса. Значит, поступим так: Будем считать, что Сидорин задал вопрос не Бальзаминову, а Сонечке. ДА
День 2: 9.00-20.00 Каждый задаёт по 3 вопроса РАЗНЫМ игрокам. Отвечает максимум на 4. Нарушителям порядка и дисциплины - подкину на участок семян трудно выводимых сорняков! Чтоб с дачи не выезжали.
1. Шурочка, *доедает клубнику*, не знаете, зачем к Афоне на рассвете приезжала полиция? Планы на отдых могут накрыться.
Валя, по костюмчику вижу в тебе человека бывалого. Какой курорт посоветуешь, чтобы я перед Людой в грядку лицом не ударил?
*полез в погреб* Ладно... Если что, скажу Нонночке, что исключительно с целью освободить место для свежих закруток...
2. Афоня, *пригубила коньячок* у тебя, надеюсь, нет долгов по налогам, алиментам.. Как бы не пришлось мне с Шурочкой загорать у пожарного пруда.. 2/1
Дорогие мои члены дачного кооператива, пока вы здесь едите круассаны, наш председатель Нонна Викторовна все еще не найдена. *выбрал самый аппетитный круассанчик*
1. Сонечка, вам не кажется, что дядя Митя не так просто отправился с Гагры грядки копать? Где Гагры и где дядя Митя! Там наверное и грядок нет.
Хороший ты мужик. Я правда кофе это ваше не уважаю. Горечь одна. Поэтому, отдельно мне в чашку налей. Ну, будь здоров, и чтобы Нонночка твоя вернулась поскорее. /опрокинул коньяк и закусил морковкой/