4. Товарищ Сидорин. /Переглянулась с Людмилой/ Вот вы целый гараж купили. Значит, в финансах разбираетесь. А скажите, нууу... например... теоретически. На что хватит членских взносов, если от души так потратить их в райцентре?
- С чьих неуплаченных налогов? У кого их взять? А Лизу я на море не против пригласить, да, с честно заработанного, конечно!
Лиза, а вы хорошо местность знаете? - решил найти себе компанию на вечер Геша. - Может покажете мне где тут что есть и мы вместе совершим рейд и подумаем, где же председатель могла затеряться? Может она скрывается от мужа в каком нибудь курятнике?
3. Соня, ты уже придумала костюм для самодеятельности по случаю Дня огородника? *Репку не занимать, бронь для Нонны* Составлю список, отдам Сидорину, он как раз собирался в райцентр.
Шурочка, не знаю как к вам по отчеству, но вы молодо выглядите для него, у вас ведь цепкий взгляд? Наверняка, вы бы заметили, если бы председатель ушла, например, с дядей Митей куда-то вдвоем на закате? Обсудить самодеятельность, пардон, - Геша подмигнул, намекая, что за этим словом он имел нечто иное.
Людмила, а в полицейском участке вообще в курсе про пропажу? Что-то меня терзают смутные сомнения, что туда никто не обратился, привыкли все сами в этом дружном коллективе. Или кто-то боится, что будет еще расследование по неуплате налогов? Может послать туда все же кого-то? Да хоть Аллу.
Афоня, а в местном райцентре есть где отдохнуть как следует? Может ресторан какой посоветуешь, чтобы девушку сводить? - Геша выразительно посмотрел в сторону Лизы.
Геша, Дядя Митя объявил, что уходит в ответственный рейд, а сам взял поллитру и ушел в закат. Хоть бы луковку одну прихватил Дядя Митя, Людмила отказалась участвовать в самодеятельности. Говорит, последний концерт даст в полицейском участке! Сидорин, вам Бальзаминов передал привет, и что он не придет вечером под березки, потому что его ждет женщина на Пандоре Бальзаминов, была у Аллы мечта уехать в Бразилию и выйти замуж за бразильца, а получилось - влюбилась в подполковника в Гаграх, ха! о, про Афоню еще надо
1. Людмила, а что за поветрие среди олдов — влюбляются. Ну не в курятник же тут с мужем на свидание ходить!
3. Бальзаминов, я тут слышала, что кое-кто перепутал участок и вместо дачного на полицейском грядки копал. Это случайно не вы с Гешей были?
4. Сидорин, а это не вы тетральную самодеятельность устраиваете для гастролей в Гагры? Я б тоже поехала, если Лиза поедет. Отдохнули б!
3. Людмила, представляете сон какой мне сегодня приснился-с - я (Бальзаминов) и вы, такая Женщина-с на море-с... К чему бы это-с... 4. Митя, может быть наша Нонночка помахала-с мужу платочком-с и ушла-с в закат-с отдохнуть? Как думаете? Да вы что-с! Не могло такого быть! В - 4, О - 3
Шура, ты что всё суетишься - о здоровье совсем не думаешь. Мужа Нонны не видела? Не знаешь, заявление о пропаже супруги он в полицию отнёс?
4. Алла, всё налоги считаете. Вы хоть раз были в Гаграх? Шурочка очень советует.. *Хотя, о чем я, и так понятно - Бузыыкин*)) 4/5
Да о чём вы? Все деньги на Бузыкина уходит. Купила на последние ему куртку, так Эн-е рукава оторвала и в окно выкинула. Тепрь сосед-алкоголик её носит.
3.Афоня, вас интерсуют только деньги. Вы уже готовы подкупить Лизу, и рвануть с ней на курорт? На вопрос не отвечать, задан другой вопрос.
так, шо характерно, поздновато проснулся я. Встал вродь рано - но ноги не держат. Пройду два шага - и падаю. Завтра навозу привезу.
4.Митя, а что вы топтались возле пожарного пруда?Шептались с Шурочкой. Не иначе решали как членские взносы потратить.
Не одобряю. Слова такие. Надо от сердца значит! Чтобы все разом! А это она отделяется от коллектива. Нехорошо, да!
Нет, не может быть. Нонночка Викторовна дама ответсвенная. Ни дня не роздыху от нее.. то есть значит, всегда меня встречает возле рюмошн.. булочной. Здравствуй, говорит, Дядь Мить!
Вот дурная баба, да как в голову такое пришло? Шура ваша у меня 50 копеек взяла. На похороны. Што характерно, кто помер, я не запомнил. Но усопшего помянул, честь по чести. Переживл сильно. Вот только встать смог. Поэтому простите меня, дачники-соседи, дайте еще часок, чтоб разобраться, што тут было...
Или Афоне второй вопрос от Аллы не засчитан? Я запуталась. /нервно пересчитывает 50-копеечные, чтобы успокоиться/