Добавь другие улики, мне табличка недоступна — я могу вляпаться в то что у него есть. Благословение —?—?
Если ночью никто не будет перепроверять свои записи, то может оставим Сове в личку) согласие на объявление результатов сразу по окончанию дня? Ожидание быстрее петли убивает!
Если из-за тебя я неверно вычислил цель, то лучше тебе там повстречаться с Дэйви Джонсом или сразу с Краненом! Потому что лучше не возвращаться!
Натянул шляпу до самого клюва. Шляпа на ножках побежала вдоль борта, время от времени врезаясь во все подряд и тихо матерясь. А че я-то сразу...
Джим, мальчик мой, найди священника. Дейви Джонс отравился ромом, который ему передала Калипсо. Пусть священник отпустит ему грехи и благословит.
О, прекрасная богиня, только не гневайся. Смиренно склоняемся перед тобой… Если желаешь продлить нашу встречу ещё на ночь… не смею противиться…
Я так понимаю, что все отправили. А правильные или нет это пока неизвестно… Пусть будет ночь, все равно Сова вероятнее всего в реале занята. Можно пока все перепроверить.
Сова старательно собрала все ответы и называет правильную версию! Боцман взял благословение у своего Пары захватить остров, чтобы устроить там пиратский фестиваль!!! Правильные ответы прислали: Лиска, Пашечка, Мышь, Джем и Орфи! Поздравляю с победой!
Калипсо (Орфи) - Амазонки, пение, жениться. Барбосса (Малина) - Англичане, предательство, флотилия. Джим (Пашечка) - Деви Джонс, сирены, захват золота. Донна (Джем) - нехорошие люди, отравить, месть. Попугай(Мышь) - Дон Альфонсо, Кракен, ром. Элизабет (Лиска) - скипетр, скудно, мировое господство. Сова - боцман, благословение Папы, фестиваль.
Говорил же мне нужна новая труба! Цель 50/50 выбирал… выбрал) Поздравляю победителей! Сова, спасибо за игру
Оой, а тут все закончилось уже что ли? шепотом, нервно чего попугаю?... Это первая игра, в которой все "нет" получил! офигенно) Сова, дорогая, целую ручки! Лапки. Крылышки, блин!)
Тала, спасибо за проведение! Мышь - шикарный образ! Спасибо всем за игру и антураж ) Рада победить, я в этот раз первая! Ура-ура, долго не выигрывала! ) Повезло с Господством - одна из улик, остававшихся под вопросом, была у меня.
Попугай везунчик, вот это меткость! Мыша, обалдеть короче)) Всем спасибо за игру Тала, спасибо за проведение! Пусть все бу хорошо Поздравляю табун)))
Сам в шоке! Главное, потом понял, что улику нашел, а ни у кого ее не вычеркнул. А когда вычеркнул, поперло