1. Донна Эухения А вот скажите, чисто теоретически, если бы у вас был враг и вы бы хотели от него избавиться. Так, чтобы на вас не подумали. Предпочли бы понадеяться на сирен или кракенов или отравили бы старым добрым способом?
Элизабет, на горизонте флотилия… Какой-то Боцман гричит, что собирается захватить Тортугу, чтобы тут устроить фестиваль в честь вашей свадьбы! А мы сидим голову ломаем! Пираний ему в штаны! Или не надо?... Ты знала?!
Сеньор Барбосса, Альфонсо приказал подкупить несознательных пиратов и отравить ром на кораблях вашей флотилии. Вот вам лекарство на всякий случай /протянула бутыль касторки/
Чтоб в следующий раз все держали вопросы пока ты свои не задал! Чтоб проклятый осьминог выпил весь ром в твоих кишках! Я если что, тоже версию уже отправил, но не отказался бы перепроверить
У тебя должок )) Ты мне так и не ответила, с кем фестивалила пару дней назад, Калипсо, а? /хлебнул рома для храбрости/ А давай убежим от этих людей?
Мне не нужен вопрос, но если кому-то надо, могу задать — формулируйте только, что именно спрашивать, я табличку закрыла )
Попугай Пират, вот покончим с Альфонсо, я приглашу вас на фестиваль пения боцманов Пиратской бухты! Репетируйте)